• 2740阅读
  • 7回复

新人问几个bb相关问题,希望懂行的老大们给解答,新增问题七 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wmlxzolo

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-09-24 11:43:44
问题比较多,先谢大家进来看了。

先简介一下我的bb:sa+刚毅,瑞韩德悔恨,cb死亡呼吸,大君,乌鸦,鬼火(要他的狼獾之心),门徒手套
                          作战时ww主攻,副攻狂乱(或者集中,这要看下面大家分析的结果),用于pvc。

问题一:

帖子上写的挺明确的,但我还是想确认一下,ww打击速度只与武器速度有关,如果我用狂乱先砍一下不是有提速效果吗,这个时候用ww,狂乱的提速不起作用是吗?如果旁边站个游侠开着狂热光环也不提升ww速度是吗?

问题二(重点):

bb的支配系技能是不是被动技能,就像ama的被动系技能一样?因为加成技能只有自己实实在在加的技能点才起作用,而装备加的1all技能或者2all技能只对你正在使用的技能有效,而对你正在使用的技能的加成技能无效对吗?所以ttama用一个ttgc的作用其实只是加了一级的闪电之怒,而别的技能都没加(当你用闪电之怒的时候),对吧?啰嗦半天,因为被动技能是加上就有效果,不用切换至,那么我的问题就是如果用被动板子,是不是就相当于所有的被动技能都被加了一,相当于多了好多技能点儿,这样是不是被动板子比标枪板子作用更大?同理bb的支配板子是不是也是这样的效果?

问题三:

concentrate(集中)这个技能是单手砍的动作是吧?是哪把剑在砍,是手套上面那把吗?这个技能的速度与武器之外的ias有关系吗?

问题四(重点):

对于少量敌人(一至三个),concentrate的效果好还是ww效果好,k boss的时候呢?还有个狂乱,这3个技能哪个kboss效果好?我现在很犹豫集中和狂乱用哪个,集中有bo加成,20级加200%,现成的,但是我不拿盾,属于拿两把剑用一把砍;狂乱dam低但是速度快(快是快,但我cb就骑士鞋上有一点儿),更牛逼的是砍了多个敌人后速度还能累积,难以取舍呀。

问题五:

双手武器的bb是不是不存在格挡的问题,只有拿盾才有?如果不拿盾我加敏捷还有意义吗?虽然加敏捷能提高ar,那我加多少合适呢?提高ar和提高单位时间打击次数(即ias)哪个效果好,有人比较过吗?有过比较的朋友给说说。

问题六:

ww范围问题,帖子上的没看明白,range最大是5,我一手用了range是3的巨神之刃,另一手是不是用range是2的武器就行了,就能到5range了,用3的也浪费是吗?

问题七:

bb的ar要加到13k还是15k呀?是不是ar那里显示什么乱七八糟的95%(是不是命中敌人的几率呀)就行了?

问题八(重点):

腰带我用了吸血鬼獠牙,就因为他有10ias可以让我的瑞韩德悔恨全部ias能超过90,这样普通攻击就能到急速了,可是这个普通攻击我知道包含狂战士和集中,狂乱包括吗?因为狂乱的速度看起来比“普通攻击速度表”里显示的最高9帧还要快吧,我用狂乱还要90的ias吗?当然如果悔恨我做成35ias+那就牛逼了,头上镶个ias珠,腰带我就可以换了,达人们推荐哪款腰带?秘银腰带15%物免作用明显吗(因为我双手剑不拿盾)?比吸血鬼好吗?

问题九(重点):

我把ww,bo,剑支配都max了,其他过路技能都是1(过路技能太多了),剩下的技能点我是max吼防御剩下的给狂乱还是倒过来呢?

问题十:

身上的板子都应该用什么样的?如果用技能板子,带什么技能的?我想的是带max ar板子,不知道哪样效果好?

先这些吧,不少了,麻烦各位老大了,但愿能逐一解答,先谢了!!!

[ 此贴被wmlxzolo在2008-09-25 15:44重新编辑 ]
离线流星菠萝
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-09-24 17:51:54
1#只和武器ias有关
2#的确,被动的gc也+被动技能,即使当前不是在用这个技能,也增加这个技能等级
3#没研究过bb,等高人
4# pvc的话,貌似用狂乱吧
5#没拿盾,bb没格挡
6#ww分手的,按当时手上的武器的范围算,也就是单手最大3,双手最大5
离线wmlxzolo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-09-24 21:13:51
终于等来了菠萝,谢了
离线老衲梦遗
活动专员暨战网技术顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-09-25 16:49:09
1# ww速度只跟武器ias有关 其他技能计算全身ias包括buff ias
2#bar45life 支配gc其实一定程度上要比132 45的好
3#手套上是主手武器,这个类似asn在双爪时的判断。也就是ar爪总要放在手套上面的道理。
4#pvc群怪用ww 单怪用集中或狂战士。fury这个技能我个人是不感冒的。
5#没盾哪来block,除非是asn有双爪各党的技能
6#ww 单手武器最大范围3 双手武器最大范围5 两个手都拿单手武器也是按单手武器算
7#ar一般pvc 9k就够了
8#pvc用吸血鬼和雷神更换
9# bar技能点永远不够。。多看技能连接
10#bar的gc sc选择,首选max ar lf  次选ar lf 再选支配gc 实在没有 战斗gc吧。。
离线富贵命长
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-09-26 18:32:59
基本请参照楼上,我就不废话了,关于(六)再详细解释一下:range不是双手相加的,而是哪只手打算哪只手,轮到cb那只手打的话range就是3,另一只手的话range就是2,以此类推
离线妖鸡
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-09-30 23:53:18
楼上2 Z辛苦了
离线起源
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-10-08 18:29:37
life+ar是正道,和PAL打的时候你就能体会到……
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-11-04 17:14:16
路过,学习中
快速回复
限100 字节

上一个 下一个