• 7532阅读
  • 219回复

那啥 从个人观点讨论下fwq现状 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 210楼 发表于: 2008-01-17 01:32:09
我玩暗黑没有高段装备,垃圾的mala,py最值钱,但我很快乐因为我会玩暗黑,知道怎么发挥垃圾装被和角色技能的价值
----------------------------------------------
哎呀,看来是搭配高手哈,是去fz玩的好人才哈,fz的搭配你去试试哈
离线byisme
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 211楼 发表于: 2008-01-17 01:51:06
我也想玩FZ  实在是和单机一样啊
离线waqlmzl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 212楼 发表于: 2008-01-17 03:06:53
cd-key可以显示的话 积极性大家就更高涨了。
ddddddddddddddd
离线恶参谋
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 213楼 发表于: 2008-01-17 08:11:09
本人可是从1.00纯zf玩到现在的人,之所以没去fz,就是因为高版本的游戏多样性,每个人物都有3种以上的练法和非常规练法,这也是暗黑超过其他网游的绝对优势.升级不是唯一的乐趣.
我最大号89也是为让pet张点抗性才升的.89级配装备25抗到75,配了恐惧脸来吓跑怪物

题外话:现在的fz也不是真正的传统fz了,1.00时可不敢想象锤子能横行天下,最佳组合还是冰法加战士,冻住后刨冰雕,也不存在绝对元素免疫,骷髅可以是20战士+20法师的拉风数量,但暗黑一扒拉全倒,只能靠复活尸体,

th们始终是th,因为他们付出了,通过自己的劳动来收获,从他们准备每天10rr开始就作好了挨累的心理准备,所以他们是th,不论是fzrr还是zlprr对他们意义不大.限制只是可以减慢货币的出现速度,减慢贫富差的拉大速度.解限制不可能让穷人都富起来,
快速的货币生产绝对会造成通货膨胀,简称钱毛了,绝对会造成物价上涨,比如usc价格上涨百分之几甚至百分之几百,可以打赌这是解限制的第一反映,吃亏的还是穷人,

fz=单机绝对是有办法解决的,只看大家怎么做,

市场繁荣应该看日交易量而不是大额交易量,大额交易量反映的是th数量和其购买能力,日交易量才是穷人数量和其购买能力的表现
[ 此贴被恶参谋在2008-01-17 08:36重新编辑 ]
离线恶参谋
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 214楼 发表于: 2008-01-17 08:16:08
显示cdkey会造成混乱的冲dc行为,对fwq的稳定危害绝对很大,一旦发现卖key,就会有大量蹲坑,最后导致死机甚至从起,

比如假设我有30个key,我就有能力造成一个fwq一晚上玩不了,
离线会飞的猪
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 215楼 发表于: 2008-01-17 08:25:00
已阅
离线fatman
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 216楼 发表于: 2008-01-17 08:42:38
其三,暗黑是游戏,是玩着高兴的,不是装备竞赛,追求tp+等游戏奢侈品平民化,这本身就是错误。要知道玩好了裸体照样通关还通的挺高兴,想要追求奢侈品就要作好挨累的心理准备,这很正常,埋怨其他原因就是自己的不对了。
只为tp+而玩暗黑可以去某些bt的战网,在商店买3031。
我玩暗黑没有高段装备,垃圾的mala,py最值钱,但我很快乐因为我会玩暗黑,知道怎么发挥垃圾装被和角色技能的价值,

前面好几个提到了游戏而已,娱乐而已,既然如此,别人通过辛苦的rr获取了游戏的快感你就真的这么不爽?不同的玩法而已。真要这么超然的话,rr怎么会影响到你呢?可是fz不能转zlp 确实使得91的一部分玩家失去了乐趣,这是事实!fz 不能转zlp已是定局,只讨论而已,不支持就不支持,就不要用这些个高调来粉饰了
ps:8pp kdroom 认识的不认识的都可以抢diablo掉落的东东,这是在fz的特点,这真的是很游戏,很娱乐而已阿!zlp 在91基本没玩,不知道kbroom里是个什么情况。。。。。。。。
离线富贵命长
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 217楼 发表于: 2008-01-17 08:47:49
引用第214楼恶参谋于2008-01-17 08:16发表的  :
显示cdkey会造成混乱的冲dc行为,对fwq的稳定危害绝对很大,一旦发现卖key,就会有大量蹲坑,最后导致死机甚至从起,
比如假设我有30个key,我就有能力造成一个fwq一晚上玩不了,

太夸张了吧,不就是蹲坑么。百灵或者bn都是显示dckey的,我给你60个,你帮忙造任意一个服务器1个小时玩不了就行。成功的话我给你一个91的tp+,失败的话你给我一个,这买卖划算吧。
a1服务器平平常常在线就4万多人,也没见啥时候因为dckey死机的,百灵公开kdc也有几次了,N几千的cdkey也没出现过问题吧。这位同学貌似很欠缺冲dc的经历……
离线qweqwe
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 218楼 发表于: 2008-01-17 08:48:13
1。冲tt,那是一种终极的自我挑战,也是一种骨灰级player之间pvc的终极竞赛,一句很适合这里:百尺杆头更进一步。至于89级就over。。。。我只知道,D2X的最大招牌wx lsor在89级还未定型。
2。减少货币。。。怎么说呢,rune就真正回归它的本源--runeword材料,谁也不会傻乎乎的用千辛万苦打来的21#去购买那越来越多但又一辈子也用不烂的shako,穷人mf的最终财产就是一整屋的shako,理论上值1ber,实际上lj都不如。
3。d2唯一的团体作战出现在fz 的KDROOM,至于zlp。。。有团体作战吗?一个wxsor带7个站神轻松愉快。
4。物物交换是市场繁荣的一种表现,只不过没人会用1权冠换1000shako就是了,虽然理论上它们价值相等。

没有充足的数量,rune怎能充当货币角色?黄金白银是货币,但钻石不是货币,就是这原因。

没有人愿意出售rune(很可笑吧?货币出售,用货物来购买),纯mfer这辈子何年何月才能做起一个RW啊。
总之,与其让勤奋者先富起来,不如大家一起穷吧!!!!!!
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 219楼 发表于: 2008-01-17 08:51:41
讨论归讨论
怎么变成攻击91的了。。。。锁了
[color=red]91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。[/color]

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html