• 2753阅读
  • 18回复

野蛮人的PK手套该用什么好呢?另外在帮我看看打全角色的装备准备够了没 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gaolin521

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-07-20 00:30:40
  我去IMPK看了下那的野蛮人打法按上面说的基本都是用桌古拉就是BVB的时候有可能碎刚配合刚毅或用桌古拉配合OW甲和骑士鞋子
有高人指导下吗?
我的理想装备是
头UP过的500+BB头或2S牛逼黄头(正在努力练号注入中) 
武器15ED做的悔恨 34+IAS 39X伤害或ETH黄金狂战士牛逼武器(正在努力练号注入中)
XL大君或天使或毒素下降的FCRXL根据不同职业替换
装甲 SA+做的TP+和OW+或SA+做的刚毅
鞋子 UP过的骑士鞋子
腰带 物免或技能腰带暂时不打算和手工的腰带
戒指只知道用天使
手套桌古拉或碎刚
盾 物免盾
GC 9条MAX AR LF
  SC 10个3MAX AR LF
其他USC ULC 还有一格带个3BOXL
大家觉得如果打所有职业这样准备算齐全了吗?还有年纪头要不要准备个
如果不带天使套要准备什么样的戒指来给BBPK用
AR不够的话我在另外准备AR LF的GC SC来补充AR
欢迎大家来补充...............
离线titi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-07-20 00:52:24
想以1个BB打全角色,还是按AP+ 刚毅BB的练法来把,TP+备用。手套就是卓古拉了,不占空间的话碎钢备用。BER年纪,2BB 20FCR AR%的黄金投缳, FCR MANA (PLR) XL, 在做个DOOM打AMA和SMT用
离线titi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-07-20 01:03:33
VS BB 桌古拉配刚毅就可

VS SMT  ,  TP+BER 年纪+GRIEF+DOOM+桌古拉+骑士鞋+天使3件+WM腰带

VS ASN ,    刚毅(OR TP+)+WMD+GRIEF+雷神, 其他随意

VS AMA,  TP+  ,DOOM+WMD+WMYD+PLR手套+PLR XL+乌鸦

VS BH,NEC  黄金AR投缳+BB FCR XL+,把FCR,LIFE,MANA等弄高点

VS DRU,  TP+,  WMD+GRIEF    OR  BER AGE+DOOM+GRIEF,乌鸦,卓古拉,副手GA BOW打LT
离线xiaoou
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-07-20 07:01:32
貌似TITI ZT不敢说打BH用什么装备啊,怕被人给日了??????  
离线富贵命长
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-07-20 07:57:17
很显然是不合格的,ar少的可怜
离线gaolin521
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-20 08:19:49
引用第4楼富贵命长于2008-07-20 07:57发表的  :
很显然是不合格的,ar少的可怜

AR我说了不够的话用AR LF 的GC和SC调节....
离线富贵命长
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-07-20 11:46:35
引用第5楼gaolin521于2008-07-20 08:19发表的  :
AR我说了不够的话用AR LF 的GC和SC调节....

一个好bar要达到dam,life,def,ar,ow兼顾,ar是不断变化的,简单一句调整很显然是不行的.而且好bar的箱子每一个格子都是能利用上的,这套搭配一搭眼就缺很多东西了:依雷撒项链,乌鸦,死亡手套,符文大师,鬼火,雷神,烧火棍,ber coa.......黄头和黄武器基本不用考虑了,基本是井中月,大君完全没用,sa底子做tp+会被当成笑话看的......总之需要改进的太多了,别去impk那个菜地了,有空还不如去cbn找找老农m2bg之流......在91的话找和尚问问吧,我一手带出来的哇  灭活活
离线gaolin521
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-07-20 17:50:07
引用第6楼富贵命长于2008-07-20 11:46发表的  :
一个好bar要达到dam,life,def,ar,ow兼顾,ar是不断变化的,简单一句调整很显然是不行的.而且好bar的箱子每一个格子都是能利用上的,这套搭配一搭眼就缺很多东西了:依雷撒项链,乌鸦,死亡手套,符文大师,鬼火,雷神,烧火棍,ber coa.......黄头和黄武器基本不用考虑了,基本是井中月,大君完全没用,sa底子做tp+会被当成笑话看的......总之需要改进的太多了,别去impk那个菜地了,有空还不如去cbn找找老农m2bg之流......在91的话找和尚问问吧,我一手带出来的哇  灭活活

那麻烦你弄个PK全角色的BAR给我参照下好吗?
单机的也行啊大哥!!!!
离线cqlp-wj
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-07-20 18:00:07
引用第2楼titi于2008-07-20 01:03发表的  :
VS BB 桌古拉配刚毅就可
VS SMT  ,  TP+BER 年纪+GRIEF+DOOM+桌古拉+骑士鞋+天使3件+WM腰带
VS ASN ,    刚毅(OR TP+)+WMD+GRIEF+雷神, 其他随意
.......

vs ama 用doom,ama直接认输吧?!
离线富贵命长
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-07-21 07:53:58
引用第7楼gaolin521于2008-07-20 17:50发表的  :
那麻烦你弄个PK全角色的BAR给我参照下好吗?
单机的也行啊大哥!!!!

早就写过很多帖子了,时间太长翻不着了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个