• 2343阅读
  • 34回复

[提问]老人来看看我K6BOSS的装备合理吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线不是angel
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2008-06-15 21:50:00
不好意思 没看全你的帖子 我以为是专门K 6BOSS的呢
离线b737c
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2008-06-15 21:52:59
引用第10楼不是angel于2008-06-15 21:50发表的  :
不好意思 没看全你的帖子 我以为是专门K 6BOSS的呢

我是BH的,只加了一点的SMITE和狂热
离线michael
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2008-06-15 21:56:14
一、幻化底弑王者除去自带30ias,再有额外35ias就到极速了,用大军20ias,再来个15ias珠就ok了,没必要升级狂热:1,狂热加攻击速度,到极速也没法提高了,2,狂热加攻击力,1级的还没你专注加的多,3,狂热加攻击准确率,盾击无视防御力,攻击准确率没用
二、cb并非越高越好,k 6boss的速度瓶颈在于最后那1/8血,这里需要平衡装备,考虑到你的抗性不足,建议你把cb头改成奇拉in 15ias lr珠
三、用了奇拉,乌鸦必要性就不大了,可以用矮人*2,30%吸收火焰伤害,30mdr
四、腰带用物免腰带,打lilith轻松点,109、110的都可以

k劳模开救助就可以了,还是6帧的smite,劳模的dr最少,只有33% ,即使开救助,损失了攻击力,k起来也是最快的一个
ias和攻击频率和武器的基础速度有关,幻化基速-30,需要65ias到极速
天堂之光基速0,需要180ias到极速,如果有27级的狂热,则只需要50ias到极速,所以smiter 用天堂k6boss in 13#*2实际上有争议的
离线michael
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2008-06-15 22:07:46
我用bh换cb装k6boss很快
下面给几张图,由于key比较分散,倒key开门花了4分多
实际k boss时间6分内

小图 | 大图 图片

• 老人来看看我K6BOSS的装备合理吗?|『 新人培训区 』- 91D2暗黑战网 - 第2页
  • 老人来看看我K6BOSS的装备合理吗?|『 新人培训区 』- 91D2暗黑战网 - 第2页
离线michael
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2008-06-15 22:08:27
最后两张
离线b737c
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2008-06-15 22:12:55
楼上回答的太好了,我想问下你上面用的装备是什么??
离线b737c
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2008-06-15 22:15:11
那意思是我狂热白加了??盾击用专注也是IAS35就可以了吗?
离线b737c
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2008-06-15 22:17:46
另外红门的地图要下载吗?
离线michael
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2008-06-15 22:19:17
cb头 in 15ias 13r
109物免甲
幻化弑王者
圣堂
大军
乌鸦
矮人
小妖精的脚趾(这个刚才忘说了,骑士鞋不如小妖精,ow绝对够用了,双倍打击盾击时无效,至于跑步速度,一般都是用charge,速度够快了)
雷神
卓古拉

具体分析可以看看这里:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-99900-keyword-.html
离线michael
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2008-06-15 22:20:38
引用第16楼b737c于2008-06-15 22:15发表的  :
那意思是我狂热白加了??盾击用专注也是IAS35就可以了吗?

根据你的武器计算的
幻化底弑王者额外35ias就到6帧极速了
具体可以看这里:
http://diablo2.ingame.de/tips/calcs/weaponspeed.php?lang=english
快速回复
限100 字节

上一个 下一个