• 2678阅读
  • 4回复

[我的91心情]暗黑随笔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-01-01 14:48:14
— 本帖被 nil 执行锁定操作(2020-03-12) —
  不知不觉玩暗黑已经4年了,虽然相对于暗黑出品以来时间不算长,但是也能算上D2的半个老人了.
  还记得当初刚开始接触D2的时候,那个时候还刚是大一.初次暗黑,热情高涨,尤其战网,更加忘我.北风呼呼的吹,雪花在外飘啊飘,我和同学在当时一个没有暖气的网吧,疯狂的D2.别说了解物品属性了,就是有BBS都不知道.但是最大的梦想是有一套TLX.艰苦奋斗后,花高价买了TLX一套,还不甚爆尸.伤心N天,努力后又得TLX一套,发光后,就找人多的地方,让人去看,去显摆自己,啥也不干.
  现在想想当时真的可笑啊,不知道如何赚钱,不知道何为好物品,毫无目的的就是喜欢D2.疯狂的D2,后来也成为超级TH,什么都有过了,却发现自己其实什么也没拥有啊.当时的疯狂全部献给了D2,却没有献给自己的学习,虽然没挂科,却也只是运气.
  想想当时真的是被游戏所累了,被这个经典的游戏所累了.暗黑是游戏中的经典,相信不会有人反对,除非是没脑子的人.
  暗黑是经典,无论什么时候都能成为经典,我们因暗黑而相聚,我们因暗黑而相识.暗黑给很多人带来快乐,却也让很多人为它所累,只有当我们不被暗黑所累的时候,它才真正的成为经典.
  经典永流传,经典永相伴,我们要让经典带给我们真正的快乐.永远不要被这个游戏所累!

嘎=嘎
[ 此贴被redseal在2008-01-17 14:54重新编辑 ]
离线o_o
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-01-05 19:04:21
太简单了
离线雨叶
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-01-10 12:56:06
海豹也有文笔下降的时候阿,呵呵
离线雪月
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-01-11 01:35:37
海豹有意思
离线pujols
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-01-11 12:05:26
很真实,很好。
比那些无病呻吟的文字要好得多
虽然d2说白了也就是个游戏,不过确实是我大学生涯除了mm以外最多的回忆