• 3362阅读
  • 9回复

[我的91心情]之91的站台,我的凝望. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁雪

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-12-30 11:50:48
— 本帖被 nil 执行锁定操作(2020-03-12) —
太多关于D2的,我不愿意再去重复那悠远的回忆。

站在91这个最后的站台,我的心走向远方......

------------题记

暗黑的岁月,一段年轻的岁月。然而走到了91,为这段岁月划下了一个完美的句号。曾经的天真,曾经的莽撞,都在一点点沉淀,然后变成“舍利子”深埋在骨髓深处。

大学时玩暗黑的同学,在假期时把一个WF和物免盾给了我,以后就从不提欠过我200元钱的事了。从那时起,WF再也射不出带着friendship的魔法箭,物免盾再也抵挡不住那辛酸的冰冷。我向来都知道,自己不能做“一朝蛇咬,十年井绳”的短见之人,因为还有很远的风景我还没有看到。不错,在接下来的日子里,萍水相逢的朋友可以送我能让我惊奇的无限,次元。在失落时可以送来一句安慰,一个短信。我对外来之财虽不是特别感冒,但是让我感动的是,也许你想要的,并不是你一直追求的。从那一刻起,我懂得什么是放下执着。

我总是在想那些自己没拥有过的东西是什么样子的,并不是我喜欢追求新鲜,而是你可以把思想凌驾于其上,然后知道你所走过的路,哪些是美丽,哪些是遗憾。

记得很多人说过喜欢站在亚瑞特山峰向下凝望。我也一样,看自己奋斗的足迹,看同伴飘飞过的身影。

以前总羡慕那些加入站队的朋友,终于自己也加入了一个站队,太多的便从此发生了。然而,自己就象简.爱一样,没那么快容入原本不属于自己的集体。于是漫漫的发现,今天谁漏出了笑脸,谁又是那样的壮志豪情,谁那么可爱,谁又是做了一些以为只有自己才懂的聪明。

然而,生活告诉我,要记住你所经历的美丽的,才能让你的人生更美丽,于是我记住了,82moon的笑,丢的问候,皮的精彩,万的大度,树的,风的,美的…..所有的人,我只希望用简短的代号去称呼,因为那样亲切,容易在梦里都梦到的笑颜。

“天空没有留下鸟的痕迹,但我以飞过。”

然而飞的最慢的却是91的天空。

由于自己不是很善于和领导打交道,于是便安于文化区一角,默默的去祝福所有为91努力的人。那些走过的,路过的,我已不能一一记下,但是却在心里说声:你的足迹已在91留下,尽管人不在了,但是曾经路过的笑脸,是用shift+delete也删除不掉的美丽的风景。

MAX这个人啊,性情中人,经历过太多的暗黑之路,我不好做出什么评价,无论是BBS管理的,还是游戏的,有对的,有错的。但知道一点,能赚的钱,你没有通过没人知道的途径去赚,而是坚持走完自己的理想。在你有生之年,也许没机会碰面了,也许哪一天世事变迁,当咱们都沦为乞丐时我会说声:我请你喝酒。

雪MM,呵呵。那么多想让人知道是什么样子的MM,我也不例外。可是又不愿随着那一群粉丝在后面嗷嗷待哺的喊。同时也感到意外,也许暗黑这个游戏太老了,没几个新潮的女孩子知道,所以偶尔出现个,竟让这帮老暗鬼出现了象宋丹丹手下的人山人海,彩旗飞舞的样子。同时也欢迎有时间去我那里坐坐。

没有彩旗,没有欢呼,只有一句:喝杯茶去接着忙吧。

那么多为91忙碌的人,我不知道你们的名字,你们的性别,但是如果我有给人封神的能力就好了,都起名字叫:暗黑里没有翅膀的天使。

每一段故事,都要有个结局,不管他是好还是坏。每一次凝望都要有个终点,也许是一片茫然。

91是我暗黑最后一站,因为我拿到了关于D2最好的诠释。站在这个站台上,我希望自己会走的更远,希望所有的人会走的更远……

[ 此贴被铁雪在2007-12-31 11:28重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-12-30 12:03:22
做MM的沙发 嘎嘎 慢慢读
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-12-30 12:07:44
才女...LS滴把沙发让我俺..
嘎=嘎
离线free
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-12-30 13:38:00
有色海豹出现的地方一定有PLMM!
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-12-30 17:04:33
评价是个可怕的东西
不求有功 但求无过~
[color=red]91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。[/color]

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-12-30 17:28:14
更正一下,lz並非mm…………..
离线夏天的鱼
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-12-30 18:14:57
发现MM也是性情中人
离线ft_sun
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-12-31 14:10:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-01-18 20:53:15
哈哈,原来你这么婆妈的呀
离线万宝路
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-04-11 22:55:39
铁雪,今天特地再来读你的文章
一腔的感慨