• 3117阅读
  • 13回复

[我的91心情]之 亚瑞特之巅的对决 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-12-26 20:12:56
— 本帖被 nil 执行锁定操作(2020-03-12) —
主演:dlh1230(白水),中国-宜兴(FC),岁月的记忆(SOUL),ALLEN,lysh-fuyun (阿姨),huakuang(花花),其他人物客串.括号内为下面出现的名字.
  几个人从哈洛加斯城告别达克法恩后,一路上与督军山克进行了激烈争斗,又经过了其他N多战役,大家虽然衣服已经有残破了,依旧往前走了.
  “亚瑞特之巅”花花指着山顶的一块牌匾念道。山顶积不大,站在山顶边缘,山下一切尽收眼底,雪景煞是好看。但很危险,没有任何防护措施,稍有不慎就会掉下万丈深渊。风很大,带着雪花,砸在脸上像刀割般。东北方向有一洞口,洞口前有一块石碑,上面刻有字。
  “达克法恩说的通往世界之石的路线应该就刻在那块石碑上吧。”花花说道,“过去看看。”
  “到达山顶者死!”
  “快闪开!”阿姨推开了花花,一把小斧头“砰”的一声砍在阿姨身边,地面被砸了一个坑。
  “嗨!~~~~~~”只见一个强壮的战士举着一把巨斧从空中跳砍过来,阿姨翻了个跟头,斧头砍在地面上,顿时劈开一条裂缝。
  “俺和你拼了.啊~~~~~”花花大叫着,冲了上去..
  对面一个战士旋转着迎了上来,地上的雪花被激荡了起来,漫天飞舞..砰!~~~~~~的一声,花花被撞了回来.
  “花花,你没事吧”阿姨上去摸着花花头问道.这一击,花花受伤不轻,浑身几十道剑痕,每处伤口都在流血,嘴里也流着血。拿巨斧的战士“腾”的跳了起来,举起斧头狠狠的向他们砍来.
  “小心!”白水跳了出来,砰的一声,白水手中的标枪被震了出去.
  “让我来!”FC一看不妙,站了出来.让自己的石魔在前面,自己发现空隙就攻击,突然FC的石魔倒下了,一个强壮的战士趁机攻击FC,要不是FC有古甲护身,估计现在受重伤了.ALLEN在旁边一看,FC处于下风了,就在一边借助大自然的力量,来助他一臂之力.但是,却还是没有挽回局面.
  对方有三个人,都很强壮,三个人的各种战术相辅相成,几乎没有破绽,单人战斗的时候虽然有漏洞,但另一人迅速帮助弥补,可以说,他们三个人是利用阵形来配合进攻与防守的,几乎没有漏洞.“形式不秒,快撤!”一直站在一边的SOUL,似乎看出了这点.叫大伙马上离开了这个地方.

经过这次战斗,白水,花花,都受伤了..
  “这样下去可不行,我们一起上,也不一定能战胜他们,何况现在我们有人受伤了.”ALLEN给大家说道,“我们必须想个办法才行!”
  “你们是不是上过山顶了?”从路边来了两个人,“想要战胜他们很困难,必须找一个人才行.”
  “你们是谁?”花花问道,可能受伤后,自己更谨慎了.
  “我叫大黄,他是yinyin!”
  “那如何能战胜他们啊?”众人问道.
  “必须找到一个叫MAX的家伙.”看到大家不太相信的眼神,yinyin接着说,“MAX以前经常去山顶,有一次他试图靠近石碑,三个野蛮人朝他进攻,他依靠自己过硬的本领,躲过了三个野蛮人的几次攻击,虽然只有防守的时间,无法进攻。但是那三个野蛮人也没有伤害到他,之后MAX就下山来,再没去过山顶,但是听说他最近研究出对付他们的武器,好象叫拭王者,找到他,你们就可能顺利过山顶了.但是这个人脾气古怪.你们顺着这条路也许能找到他.”说完这些,他就和大黄离去了.
  “那事不宜迟,我们现在就去找他吧”ALLEN看了一眼受伤的白水和花花后,接着说“阿姨,你和FC带着他们两个,先去鸿蒙欢乐园休息下吧,MAX的事情我和SOUL去就可以了!”
  众人都默默认可了ALLEN的提议,于是ALLEN和SOUL就去找MAX了.

“你就是MAX吧!”来到MAX住所后,SOUL问道.
 “嗯?居然有人知道我,而且知道我在这,找我有什么事?”MAX漫不经心的说道.
 “告诉我,怎样才能打败山顶的三个人。”SOUL继续问道.
 “哼~~~”MAX看了他们一眼,“小子们比较狂妄,看来挺有本事,你们自己去打好了啊,我帮不了你们。”
 “刷……”SOUL抽出了自己的剑,准备逼他说出来.
 “等等!”MAX突然盯着ALLEN身上看起来,“你身上是不是有鸿蒙宝典啊?”
 一直站在边上的ALLEN有点惊讶,“如果你告诉我们如何打败山顶的那几个人,我可以送给你.”ALLEN一向拿宝贝当做身外之物.
 “成交!”两个人都没想到MAX这么痛快答应了,“通过我几年的观察和一次实践发现,他们之间有着非常默契的配合,刀配剑,剑配斧,斧配刀,环环向扣。三人同行所向披靡。使用双斧投掷的叫马道克,他是三人中的指挥者,战斗前都会为自己和其他两个人鼓舞士气来提高战斗力,以大刀为武器的叫科力克,主要攻击方式是利用良好的跳跃力,利用身体的重力和从空中降落地面的加速度增加攻击的伤害,持剑的叫塔力克,利用身体飞速旋转的惯性作为杀手锏,削铁如泥,无坚不摧.....”
 “废话说了不少,如何才能打败他们?”SOUL忍不住有点着急.
  MAX白了SOUL一眼后继续说:“三个人有个配合,一般是塔力克和科力克两个人站在前方作为主力攻击,马道克在后方投掷斧头作为掩护,你们攻击马道克的时候,他会迅速的逃开,这时塔力克和马道克会迅速回到马道克身边做保护。科力克的跳跃力很强,动作敏捷,虽然塔力克的攻击力超强,但他的缺点就是防守极弱,这就是你们在攻击马道克的时候,塔力克帮助马道克时的攻破口,这时候必须有人想办法打击塔力克,才有取胜的机会,虽然只有这一个破绽,应该比较致命!”
 “多谢!”ALLEN道谢后,拿出鸿蒙宝典,“这个给你!”然后就要和SOUL离去.
 “等下,这是我最新研究出来的武器,应该能帮上你们的忙!”MAX接过宝贝后,自己拿出了一个发光的武器.
  ALLEN和SOUL走远后,MAX拿着刚得到的宝贝,在那里高兴的手舞足蹈.

“兄弟们没事吧?”,阿姨问了下后,接着说,“有办法打败那几个人了吗?”
  “恩~~”ALLEN答应着,又想大家说出了办法.经过准备后,大家就马上准备出发了。
  “白水,花花留下,我们四人去吧.”阿姨看了下受伤的两个人说道.
  “我们也去.”白水,花花好象不愿意让自己的兄弟去冒险,自己留下.
  最后,大家一起去了山顶.

“小心!”有了上次受伤经验的花花现在聪明了起来,飞斧擦着阿姨的耳朵飞了过去.

“杀啊~~”不知谁喊了一声,大家就冲了上去.
  雪花飞舞,面前全是白茫茫一片,几乎都看不清人.就在大家打的难解难分的时候,ALLEN大喊一声,“快去攻击塔力克.”说时迟那时快,SOUL拿着拭王者,从空中砍了下来,就这样山顶的王者被解决了一个.塔力克死了,剩余的两人,再也不能打出完美的配合.逐渐处了下风...
  终于在经过了三天三夜的打斗中,大家合力把山顶上的人给解决了.虽然胜利了,但大家都受了伤.准备回鸿蒙欢乐园去修养.突然,ALLEN大笑了起来.众人很疑惑,但没多想,都搀扶着回到修养的地方!.
  回去后,ALLEN却默默的离开了,不知道去向了何处.......
嘎=嘎
[ 此贴被雪浓在2007-12-26 21:36重新编辑 ]
离线ft_sun
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-12-26 20:46:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线bobo2809
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-12-27 07:30:12
阿姨也写进来了......可以拍电影了.....
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-12-27 08:26:42
引用第2楼bobo2809于2007-12-27 07:30发表的  :
[表情] 阿姨也写进来了......可以拍电影了.....

哇赛  下次给你安排个路人甲 木哈哈
嘎=嘎
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-12-27 12:26:38
什么啊....把我写成smt din......
你知道我一直喜欢hammerdin
离线titan_91
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-12-27 12:31:23
偶要客串,
和周星星一样的宋兵乙也行啊
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-12-27 12:49:11
引用第4楼岁月的记忆于2007-12-27 12:26发表的  :
什么啊....把我写成smt din......
你知道我一直喜欢hammerdin

那个动作太委琐..让你帅一点.
嘎=嘎
离线bobo2809
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-12-27 12:57:00
"要不是FC有古甲护身,"
NEC应该是"骨甲"吧......
离线bobo2809
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-12-27 17:47:09
我再顶.....
离线bobo2809
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-12-27 18:17:05
顶顶....顶顶....