• 5293阅读
  • 24回复

[我的91心情]之 态度决定一切-我的暗黑之路 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-12-25 09:57:35
— 本帖被 nil 执行锁定操作(2020-03-12) —
  态度决定一切,人生如此,游戏何尝不是如此那?
  .....................
  大约接近四年了吧,那个时候还上大一.学校刚分新宿舍不久吧,因为和新舍友不是很熟悉,自己又属于比较内向的人吧.在学校军训期间,竟然没出校门玩过.军训完了,自己来到这个还陌生的学校,自己在学校无聊,就一个人出去逛了逛.逛了半天,有点累了,发现了一个网吧,就进去看了看,进去不久,发现一半的人在玩同一个游戏,而且都坐在一起,好象很熟悉的样子,自己看了会,感觉挺有意思,但是不知道怎么玩,也不会进游戏.过了一会,就回宿舍了.到了晚上的时候,宿舍的几个人都在一起聊天,聊了一会就都开始说游戏了(我们宿舍5/6的人都是游戏迷),自己当时什么也不玩吧,只能听他们说.听他们的内容好象和我白天看的那个游戏类似.就问了问他们,你们说的什么啊?他们就说在聊暗黑,现在那个网吧几乎一半的人都在玩这个,感觉这个名字挺有意思,就也参与讨论(其实就是问人家问题).从同学那里知道,这个游戏原来是游戏经典,是暴雪公司的作品.在那个时候才了解的这些个名字.舍友们很热情,在他们的怂恿下,很快我也加入了他们.
 第一次玩的是个NEC,当时询问过啥人物最厉害,一专家似的舍友(后来知道菜鸟一个,就是玩的多点),告诉我男巫.去了之后,终于会进游戏后,确不知道如何建人物,同学来帮忙了,在我说的N个名字后都没建成后,他告诉我随便起个名字吧,反正就是个代号.于是随便打了串字母(导致现在名字都忘记了),我的小NEC诞生了.在一个星期后终于混到了70(当时人少,强力CHAR又不多,舍友的CHAR都很垃圾).70在EMKB混的EXP已经很少了.在多次大约一周的被同学带PASS DY后,终于到达了最恐怖的DY3BB.那时候在网吧玩的几乎都是我们的师哥,师姐(一个很漂亮的MM),都快毕业了,所以很忙!在过DY3BB的时候,我那专家同学邀请了几个师哥,来帮忙,那次我破例通宵了,虽然快考试了,还是有人留下来帮我了,(听说后来因为这,考试挂科了),到现在都感动哇.虽然几个师哥来帮忙了,但是因为CHAR装备技术等原因吧,最终还是没有成功(当时不知道有大厅,所以都是喊自己人),其实俺想可能因为师姐没来,大家动力不足吧..菜鸟生涯(想必大家不感兴趣)..慢慢的,师哥和师姐都毕业走了,把DD留给了我们专家的舍友,这样我们也有点象样的MF装了(不要笑话,当时的穷,可能大家都不敢想象).当时已经是1.10了,所以RUNE很重要,但是全部家当(整个宿舍的),不超过2GUL.....省略N多过程,不是重点,大家看着也会无聊...
  在WOW出来后,宿舍剩下来玩D2的就有2个人了(包括我).后来慢慢知道了,原来有BBS的,知道了BBS上也有战队的,知道原来有GM的,知道了当时百灵那个叫"血云"的GM是那么的负责,那么的让人佩服的.因为我喜欢在BBS水,那个同学游戏多点,慢慢的认识点了人.认识的这些人,都很哥们(起码我这么认为,也有几个MM,也当哥们吧,嘿嘿).突然我有了想成立战队的想法,于是在寒假有聚集了点人,一起申请成立战队了,虽然当时成立战队很严格,当时GM也很人性化,最终我们在百灵成立了自己的战队--鸿蒙(HM)战队,说实话1.10时期,我们战队确实只能算小战队,当时GM严格,BBS也严格,战队要审核的,审核时,DX(弟兄)战队不幸被取消专区了,我们坚持了下来..1.10时期是百灵辉煌时期吧.
  因为个人原因吧,"血云"GM走了,1.10的后期也实在不能开了,也没人气了,来了新GM,提议开1.11MOD,期间很复杂吧,终于1.11MOD在大家的期待中开荒了,新时期的百灵,我们HM战队也注入了新鲜的血液,在ALLEN(现在91FZ的斑竹)等ZT的努力下,在开荒不到一个月,我们队KDC了四次,但是FWQ出问题了,我们手里还有2批没卖掉的USC和足够K2次DC的RUNE.终于年后GM出来说不得不开荒了(开荒不到3个月,又开荒,成为大家笑谈),还说按天梯排名补偿大家,当时很多人都不干,最倒霉的当然是我们战队了,当时我们队绝对是最富裕的,因为我们都忙着RR来KDC,TT没人去冲,别人找GM也说.我也单独QQ了GM了,说按那么补偿还不如不补偿,GM说我们别有用心,而且不相信我们KDC了,我和他吵了很多次,当然大家不知道.最终,没有任何补偿,1.11MOD第二次开荒了.以为这么段时间开荒走了大批玩家,当然也有新玩家到来,第二次的开荒,我也参加了(第一次没时间,没赶上),ALLEN和一群大ZT在ZLP,我和一群新ZT在FZ开荒,结果我们HM战队,获得FZ,ZLP开荒的双料冠军,没有任何奖励..这次因为有点时间了,就帮忙RR点,为了KDC..终于这次时间更短,我们队又第一次KDC了..KDC了几次后,大家就开始忙着冲TT,但是GM说了只要是到达99,不论时间长短都给予1-33#奖励,但是GM失言了,他没想到这么多人一起疯狂冲TT,最后换成前10名了,这让很多玩家伤心了,又一批人放弃了,当时我们队两个98CHAR也因为FWQ卡,放弃了.一个因为不可能进前10了,所以也走了.我接手了一个98CHAR,继续冲TT.因为我时间少点,和我一起冲的队内ZT比我早很多就到99了.因为FWQ卡吧,这个98天梯之路很复杂,中间挂了7次,终于在第六位置登顶了.以为FWQ卡,GM又不及时,导致很多人走了,最令人惋惜的是别战队一个强人,自己同时弄了三个98CHAR(SOR,AMA,BAR),因为GM的失言,走了....
  其实1.11MOD有漏洞,很多人都知道,FWQ卡也不能全怪GM,这些大家都能理解,关键是态度.百灵出了N次BBS的吵架事件,谁来管了,GM几乎没出面,百灵高层根本没看到.OGM也被骂走了.百灵几乎玩D2的都走了,白天晚上都卡,BOT没人管谁还去玩.
  自己给自己说过,除了百灵哪个战网也不去,自己认识暗黑是缘分,一直在百灵也是缘分.百灵的态度让人不能接受,所以很多人出走,无可厚非.我不想离开百灵,但是百灵不让人呆了.自己还是会常去BBS看的,去看看还有朋友在那吗,但是我不会在游戏了,那里也不游戏了,有空去BBS看看..
  来到91D2后,看到高层态度很好,所以很想这里成为自己的第二个家,但是我不会再游戏了.
 ......................................
嘎=嘎
离线bobo2809
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-12-25 18:16:08
唉,往事不堪回首~~~~
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-12-26 14:57:36
引用第1楼bobo2809于2007-12-25 18:16发表的  :
唉,往事不堪回首~~~~ [表情]

素啊..
嘎=嘎
离线bobo2809
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-12-27 07:32:07
我不停的顶.....
离线雨叶
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-12-27 13:06:21
我也是从百灵逃出来的,所以好有同感啊
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-12-27 13:11:37
其实一个战网,只要GM能公正的对待大家,能够积极出面,FWQ问题相信很多人都能理解支持的.
嘎=嘎
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-12-27 13:51:29
我就等pk比赛了 游戏是不再玩了。我和海豹这些老百灵暗黑玩到这个程度也没什么可以留恋的了。
而且我喜欢的是bhpal 也不需要太多rune
离线bobo2809
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-12-27 17:48:00
最后一顶....
离线bobo2809
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-12-27 18:18:09
我再最后一顶....
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-12-27 19:22:46
引用第8楼bobo2809于2007-12-27 18:18发表的  :
我再最后一顶.... [表情]

下次换个ID和IP来顶 木哈哈
嘎=嘎