• 3980阅读
  • 10回复

[我的91心情]开荒满月之经历和感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-12-18 12:14:59
— 本帖被 nil 执行锁定操作(2020-03-12) —
到今天我在91d2开荒已经满一个月了,也发表发表自己的感受了
这一个月里我练了四个号,分别是90lv火法  84lv电法    78lv毒nec  77lv武学刺客
都是以前在beelink那边没有练过的角色
来这里也是想多体验下不同的角色,所以就练了这些号
开荒的第一个月真的是很艰辛,每天守在电脑前,机械性的mf
练第一个号的时候感触很多,很辛苦,pet一直没有好装备,顶老墨根本顶不住
单刷老墨又由于装备不好,一旦tp失误立刻挂掉
别人看我的装备时我心里什么感受自己最清楚
没有一个像样的装备,长时间全身的亮金件+坦克雷的两件去开荒
拿各  阿里 ire(现在还没有呢)统统没有
所以很能理解新人的心情
后来终于有了转机,第一个号敲石头敲出了个22#
然后用手里的符文 宝石等等一起买了眼球 军帽和精神盾各一
从此mf终于轻松起来,在pass dy的时候出了两个让我脱离最困难处境的eth 甲
一个是地狱锻甲,另一个是sa+, 最幸运的是,两个甲第一个开了三孔,第二个开了四孔,
分别以23#和8 ist的价钱卖掉,从此就有了一定的资金
开荒满两个星期的时候,我的资本终于达到了10 ist
然后买了个成品eth 强制和三个火炬,还有tlx 漆甲和项链 wt鞋 破隐 35res龙皮
自己做了新月和谨慎。第一个号几乎所有的装备都是买了的,不得不感慨下
不过从此以后,我的四个号的路程就好了很多
死灵为了减少开销,只用了破隐+塔格奥全套+沙暴+3 skill/35life xl
而火法把强化给max了,以减少再练个强化sor的费用,效果上保审判pal 7开到40lv不成问题
电法也为了省钱,只简单的新月+眼光+门徒全套+2 skill/20 res头环配置装备
刺客那边装备还残缺不齐,只能靠以后补充了
在这一个月里,认识了许多了,和许多人打了交道,感觉91d2,还有cnc战队的各位同志都非常的热情,非常的真诚,和你们一起进入暗黑的世界真的是件愉快的事情
希望以后能够更好的将这种和谐的合作继续下去
当然,到现在,我的号也有许多不足的地方
我个人的rp一向不行,至今眼球 水魔这样的日用品我竟一个也没有mf出来
反倒库里存着大量没有任何交易价值的优质收藏品(圣堂sa+等等)
也不知道该说什么好
现在终于攒到4 ist 的资金了,距离我的目标当然还很远
但我会继续努力的,愿就此和91d2的新人老人共勉,一起前进
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-12-18 12:59:50
沙个精华的发.支持一下
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-12-19 08:51:55
支持
在线51835536

发帖
91币
信誉
资产
17.12 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-01-17 23:04:28
苦尽甘来哦
离线sky001
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-01-17 23:11:28
征程蛮辛苦的,也蛮有动力的...
值得怀念的一段啊..
离线cnc_兜兜
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-01-18 19:33:35
    自己争取来滴狠有成就感```ROB别人滴```好米趣````

冬眠大叔狠强大蛤~``兜兜老佩服叻~``  么哒下~``
离线小一
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-01-21 10:14:29
我看好你哦
离线11a11b11c
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-01-23 13:08:53
学习了,开荒真的很强悍啊,可是不适合我了,不过祝福LZ越来越好!
离线pikaqiu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-01-26 13:22:55
91D2上的兄弟们真的很不错,我刚开始玩的时候啥也没有,但有好多兄弟给我一些装备,让我迅速成长起来,其中sky009对我帮助最大,教会我很多,我很感激大家,也和LZ一样深有感触。
离线bluebaby1983
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-01-27 18:41:19
没赶上91的开荒啊. ...下次有机会的话我一定也要曲开荒啊...做电贡献曲.哈哈