• 4169阅读
  • 17回复

[我的91心情] 之 我的暗黑之路 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线骗你的

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-12-13 20:43:28
— 本帖被 nil 执行锁定操作(2020-03-12) —
2006春我的XX同事勾引下我走下的我暗之路,那时在单位因为XX原因,工作比较,时

间比较多,就让我同事介绍个好的游戏
他就介绍了暗黑~~~于是有了以下的故事。
  记的当时为了单人通关,还上网查了哪个人物最易通关。结果我选了dru。我的第一人物

dru,那时我先加了毒藤,召唤来出门打小怪那叫是快,看着小怪门一个个尖叫的倒下,听着

金币掉下的声音,真是好开心。每一个掉下的装备都要bs一下试穿一下~~为了升级总把能看

的兵全杀光(PT的),还饶有兴趣的打开每个箱子,踢破每个罐子。可惜我的毒藤dru到了安

达丽尔那总是被他盖一巴掌就挂了5555~~~~~
    玩着玩着我就被暗黑深深吸引了,决定拉我弟弟入伙(呵呵)。觉得太黑龄没我长就找

了个比叫好练的人物给他练,召唤nec。我自己就练了个毒德。那时我们是各个玩单机的,打

不过了再连机一起打。玩了一天下来发现我弟弟打的居然比我还远了,等级比我还高,真没

面子,还有我打到pt第4母就打不下去了,唉真没面子~~~~只好连机叫弟弟帮忙一起打。等级

落后总是让我不爽。后来我在单机的其它存档中发现有一个让经验400倍的小sc,我就偷偷拿

了放身上,那等级升的和飞一样快(哈哈)。记的当时还不知道可以多开的,为了放下了我

那一路上捡的宝石,还开启两台电脑倒dd(傻到家了呵呵)。
    后来听同事说可以上网玩,就找了impk玩了几个月。那时就是菜,求爷爷告奶奶的让人

带到了dy。可是没装备出门就备小兵欺负。还记的当时练了个纯冰sor,第一幕就被铁处女追

,而且还追了几条街,死都不放过我,害我连血鸟都打不死。恨死铁处女了,为干掉它门我

就练了,炽热之径,铁处女追我就放火,烧的它们啊啊叫,爽呀~~
    打了一个月还是一无所有,那时还不知道敲石头是什么,还是以为是翻地上的石头(晕

死)。有一次老天发慈悲,让我遇上一个th,叫了几声大哥,他就送tlx一套(我梦寐以求的
)真正开始了mf之路。
  在impk玩了几个月之后,发现到处是dth,失落感产生了,越玩越没意思。还好这时91出

现了。那时我上网哪有新kh站网,查到了91和9cctv,9cctv比91先kh,但我看到他那有rmb交

易装备,让我很不喜欢,而且网站也没91漂亮,所以我就忍主等91KH。在来到91之后发现这

里的人特别有人情味。版主门搞了很多活动。在以前91出故障的时侯我是可是一有空就来“

综合讨论区”打探情况,支持91,从来没想离开哦~~。看着max解决一个个难题,91越来越好

,真是开心。让我让识到了ma办事能力。
  就先写到这吧,本人读理科的,写作水评太菜,只能记流水帐,大家别见笑。
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-12-14 09:05:10
沙個精華發
离线joebest
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-12-14 22:18:57
如此精华贴,看来是不得不顶了。

PS:证明到此一览。
离线大菠萝
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-12-31 14:36:10
顶起
离线ioro
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-01-18 08:42:05
好帖
顶下
离线^_^kc
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-01-18 12:33:26
哈哈 我05年接触的战网
不过两年都没玩了
离线ys3521
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-01-18 13:59:29
顶顶..哥们你好运气...叫几声大家就有人送TLX套.. 我叫几声大哥有人送我个TLX项链就成啦..
离线骗你的
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-01-18 16:08:54
哈哈谢谢各兄弟捧场
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-01-18 16:44:46
真实的心情感受
离线yyy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-01-18 21:42:44
很真实的说