• 20479阅读
  • 75回复

经过2个多礼拜抽空测试,终于完成了交尾和巨长作为无限底子的比较 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蓝蓝
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2007-12-07 14:20:34
如果是5光环 nec ,我用过
觉得自然是交尾更合适
离线佛也发火
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2007-12-07 14:22:02
PVC之王应该是TP无限AMA吧
离线超越神了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2007-12-07 14:29:51
引用第39楼雪浓于2007-12-07 14:19发表的  :
富贵忽略了一个用无限的char。陷阱asn用无限也是 相当牛的。TP无限陷阱ASN号称pvc之王。
你所说的5光环nec虽然也有道理,但是毕竟是冷门。所以鲛尾也理所当然成了冷门了。
但是冷门也有人喜欢,这就是为什么鲛尾也有一些人喜欢了。

。。。。pvc之王。。
离线蓝蓝
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2007-12-07 14:36:28
无限陷阱asn那么厉害??
离线zm3115515
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2007-12-07 14:44:31
Re:经过2个多礼拜抽空测试,终于完成了交尾和巨长作为无限底子的比较(可否申精)
顶支持~~~~
离线富贵命长
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2007-12-07 14:45:10
Re:经过2个多礼拜抽空测试,终于完成了交尾和巨长作为无限底子的比较(可否申精)
引用第39楼雪浓于2007-12-07 14:19发表的  :
富贵忽略了一个用无限的char。陷阱asn用无限也是 相当牛的。TP无限陷阱ASN号称pvc之王。
你所说的5光环nec虽然也有道理,但是毕竟是冷门。所以鲛尾也理所当然成了冷门了。
但是冷门也有人喜欢,这就是为什么鲛尾也有一些人喜欢了。

一、asn这个pvc之王谁封的?我咋不知道……貌似这个比sum nec还冷门……
二、5光环sum nec即使在cbn也算不上冷门,每个server每lad也还都是有一些的,更别说bn了,俯拾皆是。鲛尾也就更算不上冷门了,应该说这个材料已经越来越热了。

ps:请叫我33或者富贵他爹谢谢,搞混鸟……
离线雪浓
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2007-12-07 14:45:16
我也不知道。。ausro跟我说的,TP无限asn是pvc之王。我也试过,确实是无所不能。asn本身杀BOSS也不是很慢,超强的电能陷阱又那么BT,4个陷阱+一个亡者守卫,又电又爆的。。。太BT了。。。sor的电在无限作用下够强吧,nec的尸爆也够强吧,合二为一之后虽然分开不能有那两者那么强大,但是配合在一起,确实杀怪速度超块啊。。
无限TPama肯定不是pvc王者,她TPfcr太低,TP之后ias又不够高,pvc可不跟KC,55ias就够用了,要的就是速度和效率,虽然ama拥有很恐怖的杀伤力,但是速度差太多。她连无限电MM都不如。。。

其实在我心里pvc最强的3个角色还是无限TP陷阱asn和无限电MM和TPBH。。。只有这3个角色算的上是飞速横扫地狱没有阻碍。。其中BH杀BOSS太慢了,所以王者预期无缘。
离线富贵命长
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2007-12-07 14:47:15
原来是asuro这个小文盲封的……   
离线雪浓
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2007-12-07 14:47:38
玩asn的确实不多。。。但是不能否认asn pvc的能力。。。只是打造一个这样的asn太贵了,远不如BH和无限电MM便宜,所以相对练的也少。。。我在AOU的时候,asn 无限TP带8PP pass DY,一路无阻啊,横扫千军,太强大了。。。
离线富贵命长
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2007-12-07 14:57:10
没否认啊……只不过觉得asn离王者还差的远,毕竟横扫地狱的char太多了