• 3109阅读
  • 3回复

[我的91心情] 之 我在91D2的传说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雪浓

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-21 16:13:30
— 本帖被 nil 执行锁定操作(2020-03-12) —
作者:BBSID=courger

我人在江湖,而江湖却没有关于我的传说。

这是一句流传以广的言语,这天听到了我的眼里。人就是江湖,所以我也在江湖,我听到关于我的传说了么?我不停的搜索平时的点点滴滴,也开始注意别人在说些什么,得出的结论是,除了风言风语说我的风流韵事,就没再听到别的什么了。天哪,这些也叫传说么?我可不敢找我老婆确认。

于是,我自然想到,我铁铁的哥们,silen,阿博。
    阿博是东北人,皮肤健康的黝黑,个子大可是人很温柔,对朋友更是两肋插刀,不喝酒不抽烟,一个典型的东北好男,交心的朋友。

阿博很正直,热心,耐心的听我说完了我的迷惑。阿博开导我:“传说不是每个人都可以追求的,传说是在不同的时间不同的地点,有不同的人在正面的(说了他很正直吧)讨论你,这就是传说,风流韵事只是说明你比较man,根传说搭不上干。”。我唯有狂汗。

阿博是个DII高手,早在1999年就开始玩DI,先后再IMPK、AK163等战网成为数一数二的人物,他给我指的路就是DII。

DII考验你的耐心、你的智慧、你的RP和操作,DII中众人的关系好像一个社会,有市场、有朋友、物价随着各种因素浮动,朋友们一起变得强大,有了自己的战队,队伍不断的壮大,不断的荣誉和声望……

我自己是搞网络设备的,对暗黑可是不熟悉,在阿博带领下,我开始了我的暗黑生涯,终于也开始创建关于自己的传说。

91D2,一个欣欣向荣的暗黑1.11服务器,是我栖息的服务器,服务器每天都有500+的在线用户,每天都有人在大厅、世界去带领大家UP、给大家QH,那种温暖是发自内心的,像是冬天喝了一杯上好的铁观音。

刚来91d2的时候我和阿博都是赤贫状态,在我们两人建的游戏里面游荡,就看到有人喊qhup。很快在8人game里面UP到了22,QHSOR的BUS带我们PASS了PT。我到恶梦了,墨菲斯托听到我的声音该打颤了吧,先让你见识我的厉害。wj002,带我PASS的SOR,问我:“你是不是新人?”。“当然是”,我都要喊出来了。wj002给了我起步的装备,是个TH,是个热情的TH,这种人在生活中也必然是个成功的人。SOJ,在我第三把MF时候出现了,老墨的保险箱这么快就打开了,兴奋,最高纪录啊,第三把MF……,是的这也将是传说的一部分!

逐渐,我和阿博的6个char,已经全身装备,SOJ、马拉、乌鸦、军帽等等日用品,buy、mf或ROB,不管如何,都有了,可以了,可以更好的缔造我91D2的传说了!这个传说里,有我,有阿博,有服务器GM有我的队友、有91d2你们所有人,这一定是个震撼的可以流传很久的传说。

每个人都有自己的传说,我的91D2的传说刚刚开始,你的呢?开始了么?无论如何,这个传说,都会陪伴你渡过人生的每一个旅程。
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-21 16:27:30
沙個發,慢慢看。又寫一篇啊?我也準備出續集呢
离线雪浓
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-21 16:39:16
这个不是我写的。。。是一个玩家发到我email投稿的。。。。于是我只好无奈的替他发出来了,然后厚颜无耻的给自个加了歌精华。。。
离线free
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-11-30 08:22:26
引用第2楼雪浓于2007-11-21 16:39发表的  :
这个不是我写的。。。是一个玩家发到我email投稿的。。。。于是我只好无奈的替他发出来了,然后厚颜无耻的给自个加了歌精华。。。

厚颜无耻还能自己说出来,佩服!