• 10303阅读
  • 54回复

[我的91心情] 之 暗黑家屬的d2生涯 [复制链接]

上一主题 下一主题
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-14 11:27:19
— 本帖被 nil 执行锁定操作(2020-03-12) —
大家好,我来自铁蝴蝶战队,大家都叫我moon, 我是82滴老婆...(备注:这句是82添加的,说是先彻底断了一些sl滴念头...)。最近两天看了其他人写的征文,心里感觉很暖,很感动,又有点酸....所以就也想来写写我这个暗黑半吊子的d2人生。

和82认识了10年了,一起走了6年,终于走到了交点,本来婚纱照,钻戒都已经买好了,并准备今年10月回家举行婚礼,可是被通知工作调动,需要调我俩去山东工作,一时间就有很多事情要忙,要交接啊,也要参与新厂的设计,规划,所以我想了很久,还是决定要在这个时候支持老公滴工作,婚礼就延期到明年5月吧。82是个好老公,他曾因此对我感到愧疚,这也让我很感动,正因为他是个好老公,所以这也是让我下定决心要体谅、支持老公最重要的原因了,因为他值得我为他等待,为他付出!

好象有点跑题了,嘻嘻。话锋一转,转到我的d2人生。02年起82带我玩暗黑,那时还在学校里,我们在不同的学校,在一起的时间只有周末,但是每周末他都是带我在网吧过完每一个通宵。当时他在NW玩1.09,09的ama很强大,我也就只会玩这个。经常和一群人去杀牛,我就只有站在营地等待开门的份,但是我当时一直都没有搞明白,那个腿是从哪里搞来滴,怎么人一下子不见了,去了哪里?过了一会就带了腿回来,然后又一下子,就出现了一个红门。。虽然我不懂这些,但是杀牛我还是会的,人家开了红门之后,我就和一群人往里面冲,见到牛就杀,而82就负责我的安全及捡dd的任务,因为我保护不了自己,更不懂得哪些物品是有价值的…就是这样过了大概整整一年,我也并没有溶入到这个游戏里,那时也没听说过还有bbs可以交流,所以我就只是陪着82杀牛,其它的就都不懂,也不在乎。但是我就想不明白,为什么他是那么执着的喜欢d2呢?

这样一直过下来,就到了有一次我生病了,基本不能下床走路,就只有他来照顾我,周日的早上,他早早的就告诉我出去买菜,要给我做好吃的..结果我睡醒了看下,没回来…再睡醒了,再看下,还是没回来…而这时都已经中午11点多了,肚子好饿,可是还没见到人。那时也没有手机…菜市场离我们住的地方很近的,这人不知道跑哪里去了。算了,挣扎着起床,出来找他。想起我们俩一直在一个网吧离玩游戏的,鬼使神差的走进去,结果…终于在死伤一片的牛群中发现了他…接下来当然是一个伤心的哭,一个拼命的哄,哈哈。我虽然不了解为什么他如此的执着,但我至少知道了这个游戏对于他的重要性了…日子过的飞快,后面不晓得怎么突然之间,他就从我的生活中消失了…我就开始了我的寻找…终于苍天还是可怜我这个小女孩,在2003年的那一天,也就是他的生日,我终于在一个bbs上找到了他(虽然那时,连bbs是什么我都不晓得,而网址就是他高中的一个同学给我的,我也不晓得怎么就发了个帖子,然后发了之后也找不到那个帖子了,害我以为没有成功,可是又不晓得要怎样重新发一个。)就在我还在研究如何重发一个帖子的时候,我qq上那个暗了将近半年的头像终于亮起来了,我的眼泪一下子就流了出来!!是的,82被我找到了,从那时开始,我才真正的感觉到,我和82,恐怕一辈子再也分不开了…后面的日子苦涩温馨,他又回到了重庆,我俩真正的开始了新生活…我们一起来到了这个公司,在公司宿舍的网络室里,我们又找到了当年通宵d2的感觉,看着他玩的那么开心,那么专注,我也那么的开心…我喜欢这样的生活,老公开心的工作和游戏,我就在后面默默的看,偷偷的笑…(揭短,b4!...82注)

后面跟着老公来到了aou,而经过几年的锻炼,我对于up小号和在kb room里站的远远的混级情有独钟…后面加入了RM,就帮助队员练小号,混级,偶尔应观众的要求去mf, 因为他们说我的rp比较高,哈哈。也会在他们敲石头敲不出大号的时候,让我去敲几个,哈哈,记得有一次,是电车和82两个人敲石头,2个人轮流的也没敲个#25出来,后面没办法,换我上场,结果接连几个#25让他俩看傻了眼,也乐开了花…我的rp好从此就扬名四海...接下来请我出山的不在少数哦,哈哈。我也会kc, k墨,到现在为止,好象出的最好的dd就是一个#29了。在游戏中也和 一群队友建立了良好的关系,再在群里来巩固,现在群里的60个兄弟姐妹,就是最坚固最团结的一个团体!上一段时间,82不在家,群里有人要求带kb升级,可其它人都没时间或不方便,我就自告奋勇滴大吼一声:我带!结果,找了半天82的使用lastwish的那个人物, 开始还找错人物了,进去游戏被人家看见光pp,还被笑话了…5555再重新找了一个进去,对了,可是不会用,这个笨蛋bb,搞了半天,飞了半天,终于看到了毁灭王座的大门,人家说他等的要睡着了,就先跑了…彻底把我给打击了…自那以后,再没进过游戏了。555555……(bb副手有2把oak,飞起来快的很......82注)

接下来的日子,就没有踏入过游戏了,而如今82也有了更成熟的游戏心态。我们工作之余一直挂在群里,泡在坛子里,和队友交流并增进感情(当他们讨论物品,讨论技术的时候,我会默默滴偷听学习)。如今,游戏对于我,或者说对于大多数d2er,已经没有那么重要了,而重要的是透过d2这个媒介,所建立起来的深厚的感情。现在的我,每天都被感动和幸福的感觉所包围! 队友们每天把我当个宝一样的疼爱,呵护,大家都喜欢让着我,惯着我,而我也倚仗着是82的老婆 、和几个队长混滴不错 、长的也不算太丑吧、重点是个mm  ......嘻嘻,在群里、队里横行霸道,人人见我都得与我打招呼,否则后果很严重,82很生气。嘻嘻。我很开心,很感动,有这么多天南海北的朋友们愿意接受我作为这里的一份子,并且大家对我都很好!我真的要谢谢这里所有的人!!电车,皮皮,qq, 飞猪,冬天的风,vivi,小赫,末日,skysword,万哥哥,死天才,电丢,ace, yaya, 395, 119, @@, bunny, 利落,大锤,風雅,綠箭,鐵賊,还有我的师兄秀吉,最近认识的小宝,叶子mm…..简直太多了,数都数不过来…

现在不能每天挂qq了,就只能icq,但是白天我都还是经常在bbs上,虽然很少人来找我版聊..5555..让我高兴的是,还有几个gg,特意申请了icq来陪我聊天,虽然icq好友名单里可能就我一个人...特别提出表扬滴是vivi......第一个(主动滴)...第二个,电车,,,是被我威逼利诱滴骗来滴...嘻嘻。还有几个zt在跃跃欲试了,加油吧,投身到icq的大家庭里吧!(用icq是时代的退步...82注)

对了,还值得一提的是,d2让我有机会蹭到很多饭局,有很多个zt要请我吃饭啦!呼啦啦啦...最近的,就是本周日即将到来滴...可怜的若湖小宝...哈哈,据说是82的校友?其它人,现在开始攒钱吧,最好每人都设置一个moon食品基金,我要明年6月才去山东,到了山东就要吃一圈喽。别以为大连啊,上海啊,山西啊,天津啊,北京啊...之类的就可以躲过一劫,其实很近,都得随时准备着...我天生嘴谗,最喜欢吃好吃的了,尤其是大螃蟹... 嘻嘻...还有,明年我和82滴婚礼,一个都不能少!!蝴蝶战队有60票兄弟,还有一些荣誉队员,荣誉顾问,荣誉猪头之类的,以及虽然没与蝴蝶挂钩,但与站队任何一个人挂上钩的人,都得出席!!哇哈哈!就只吃饭就成了,红包就免啦,嘎嘎!车费自付,嘻嘻。(我妈办酒席,不是你妈办酒席...82注)

好了,暂时就写到这里吧,好象已经很长了,大家耐着性子,慢慢看哦…最后一句:感谢d2,把那么多可爱滴人送到我的面前,真的谢谢这么多喜欢像宠着小mm一样宠我的朋友们!!谢谢你们!!再感动下...(终于改完了,比我帮你写一篇还累....82注)
[ 此贴被月亮怎么了在2007-11-17 08:47重新编辑 ]
[size=6][b][fly]我是小母猪,我一点都不听话![/fly][/b][/size]
][img]http://a2.qpic.cn/psb?/199993583/PBwE.qfrna7M0UFZj31xlJdQe5dnHdZmDKu5ZfZHQ.o!/b/dHIBAAAAAAAA&bo=QAGuAAAAAAACUJs!&rf=viewer_4[/img]
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-14 11:30:25
Re:暗黑家屬的d2生涯
沙個發。moon急功盡利,還指望這個貼子成th呢.....嗷嗷暈
离线雪浓
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-14 12:07:02
82的老婆......
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-11-14 12:31:41

82走了啥运呢?
离线铁皮
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-11-14 12:32:39
呵呵.个猪老是表扬我..我都不好意思了.
离线铁沙
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-14 13:02:59
  都不提一下我,老是提电车个猪,心碎。。。  
离线juzi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-14 13:39:40
82的风流韵事 hoho  支持moon哦 
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-14 13:47:36
完蛋了,上面咋還有人吃醋了....那你也沒和82敲過石頭啊,,或者我沒遇到過啊.難道讓我瞎編一個呀??嘻嘻。。下面不是提你了麼,還就排在電車後面,第二個(雖然排名不分先後滴)....哈哈。。。以後和82及我打好更親近滴關系,為我下次再參賽準備素材!!木哈哈...
[size=6][b][fly]我是小母猪,我一点都不听话![/fly][/b][/size]
][img]http://a2.qpic.cn/psb?/199993583/PBwE.qfrna7M0UFZj31xlJdQe5dnHdZmDKu5ZfZHQ.o!/b/dHIBAAAAAAAA&bo=QAGuAAAAAAACUJs!&rf=viewer_4[/img]
离线vivi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-11-14 13:50:36
专程来看我的名字的
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-11-14 14:19:14
为啥叫我小名?