• 11001阅读
  • 163回复

咳,開個會。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁蛋
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-10 10:55:09
— 本帖被 铁蛋 执行提前操作(2007-12-14) —
大家安静点。找到自己的座位。下面开始点名。

电车,你坐前排,跑那么远干什么?我又不会吃了你!对于你的问题,我早想说了。每天游戏的挺爽是不是?你爽了有个p用?虽然你是表面上的队长,不过也有责任带动其它zt快乐的游戏啊!总体来说表现一般,持续发挥,有待改进。

qq别往后躲,躲的过十五,你躲的过十四么?要玩就安下心来玩,和zt们一起。光靠怀念是不会当饭吃的。蝴蝶今后的冲天梯任务交给你了。

vivi,昨晚让我感动了一小下下,来坐我旁边。不过表现最差的属你了!玩又不安心在这玩,水也不安心在这水,还跑什么mgtd?(是这么拼不?)要发挥你水的精神嘛。

老万,我要说你两句,一太猪,二太黄!说完了,下一个。

皮皮,我说你什么好!虽然电车无耻抢注了你的id,但你也不能这么消沉啊!每天除了看美腿就是看美臀,你还有点长进没有?就这样堕落下去么?你太让我失望了!

小赫,作为你的顶头上司,我不得不说你几句。虽然群内、bbs以及游戏的表现都很不错,但是作为领导,要对自己的权限有所把握!该加分的你不加(尤其是铁蛋的贴子),不该加分的你瞎加...

丢丢,表现极差!首先,蝴蝶回来了你却没有像蝴蝶离开的时候那么爱水了。其次,我发在sor区的贴子到现在也没人看过,太阳!

sky,你是猪啊!离我这么近干什么?退后点!你这段时间在群里的表现我感到很满意,但是bbs上就有待改进。

肥猪,到你了!我对你非常的不满!虽然我知道你的玻璃本性,但该面对的就要勇敢去面对!暗恋我就直说,别一看到我就跑!当然,我也有责任,谁让我这么吸引人呢?

天才,别以为你是荣誉我就不敢批评你!偷看丢丢洗澡,放电车的气,砸vivi家玻璃,别以为我都不知道!我今天还就告诉你了,少跟我玩阴的,玩死你都不知道hc是怎么挂的!

小常,小肠筒子表现一直很不错。特别是有一双非常nb的kc手套,我非常想rob。不是我想要,我只是说一说。

大锤,man....................very man.......你的参赛作品让我自惭形秽,怎么办?要不下次会议你来主持?

风雅猪,一头好猪啊!无论是在群里还是在bbs上还是在游戏,表现的都非常的优秀。本季度moon第一,风雅猪就是第二。

嫂子,偶尔来水一个。电车在这里的mm可多了,要注意啊!

moon,是整个蝴蝶战队表现最好的队员。小粉刷匠,每天刷一遍墙,真的非常不错。又发pp参赛,其她mm可要多多向moon学习啊!

word,这小伙子表现一直不错,就是不会灌水,还有待改进啊。好好干。

贼贼,我今天重点对你提出批评!每次发言后面都跟个鬼鬼祟祟的表情,贼眉属眼的,我看了就想k你!

bunny,最近忙什么呢?也不怎么在bbs上混了。让你参赛你也不积极响应!这样很不好,82很生气!

丢嫂,不是我说你,你老公的rp差大家都知道,既然是这样,你就应该和他划清界限嘛!不要让他知道你的密码,否则他老是冒充你到群里骗人。

利落,你个小猪头,神经病一个!来bbs、在群里、甚至在游戏里,你除了会喊"yaya,yaya"之外,你还会干什么?我以有你这样的队友而感到羞耻!

垃圾,做荣誉就大啊?有我在蝴蝶,你算老几?还敢玩消失!下次会议你做重点检讨!

雪原,好同志啊!排名非常靠前。心情走廊经营的一直不错,虽然我很少在那里讲话,不过我还是经常去视察的。是否因为做爸爸的原因疏于网络了?没关系,发展d2下一代的任务很伟大嘛!

天威,今天天威猪来了么?这头猪,也学会玩消失了!

馨儿,水是对的,但纯水是不道德的。在aou你是boss,到这里也要起到模范带头作用嘛。我专门为你发了个贴子,你还搞不清楚状况....下次再犯就交给老万非礼。

k猪,电车把你放到蝴蝶战队名单里,给足了dr俩荣誉的面子。希望你也速速归队。

兔猪,一想到你我满眼都是泪。因为在蝴蝶的心中,兔猪是aou的意思,而aou也很大成分的意味着兔猪....

秀猪,不认识,略过。

119,你下次再迟到我就打119抓你!

395,方外人士,至少没忘了游戏,虽然没和大家在一起。

芳芳,今天没来吧!老是玩消失,下次再让我发现你玩消失就交给丢丢,让丢丢太阳你!

yaya,西安82远,我管不了你了是不?来报到一次就3人了!下次不把ace拽回来看我不让利落咬你!

孤魂?孤魂是谁?

泰安,你是神,我除了敬仰你,别的什么都不说。

ace,我就不说你什么了。虽然在yaya选择你和利落的问题上,我一直是支持你的,但你的神猪见头不见p的举动实在另我失望!

moto,出现几率比较低,不过今天你能来参加会议,我很欣慰。

真理,真理呢?谁看到他了?

zellow,原来是个好同志,后来不知怎么的就猪了。电车到aou去把没过来的人都叫上。

宁猪,玩失踪玩上瘾的一头猪。

暗黑zdl,没来?谁和他熟,下次通知他一下。什么?没人认识他?靠,我也不认识了。

白糖水,lost了?恩...

不能说的秘密,有种你就永远别告诉我你是谁!

乞讨爱情,哦,对不起,念错了,是祈祷爱情.....

三联,帮主不做了是不?失踪人士。

天上云,谁的家属?

铁公鸡,亏你还是铁姓mm,人呢?记一次大过!下次再缺席就把你纳入雄性名单!

小妖怪,好久没来上班了吧。财务室把它工资结一下。

橘子,我们可爱的橘子呢?垃圾和天才你们俩负责把橘子给偶找回来!

风猪,你还健在么?

杀气猪,想起个id,丢失的凡凡。我看你应该叫消失的杀猪

白色zt,没见水过,在群里也不算太长见,要努力啊。

鹰猪,没来吧。除了电车和他认识,其它人基本上都当他不存在了....

燕雪.......参考鹰猪。

aou暗黑,我不知道你在哪儿玩.....出现的时候除了想rob就没别的了...

cc,蝴蝶还把这个mm当个宝,结果上次老万调戏无果,就再没出现….

hero,又一个丢失的凡凡...

lykie,有人认识他么?

好了,今天的会就开到这里。vivi,把没来的都记下来,把这次会议的地址分头发给没来的人。哦,对了,小赫,把这次会议加个精。让大家都来看看。好了,qq留下打扫房间,moon备车,跟我回家,散会!
2条评分
舒马赫 金钱 +10 支持原创 2007-11-10
铁皮 金钱 +10 经典。。。 2007-11-10
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-10 11:03:17
报道,但是不能玩游戏
我会经常来水的
离线铁丢
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-10 11:05:12
82是憨狗日的
离线铁q
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-11-10 11:09:31
馨儿,水是对的,但纯水是不道德的。在aou你是boss,到这里也要起到模范带头作用嘛。我专门为你发了个贴子,你还搞不清楚状况....下次再犯就交给老万非礼。

我可以代劳,万猪实在是太远了
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-11-10 11:12:21
發現殺氣豬在線!貼子有誤了
离线vivi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-10 11:14:12
2楼的话糙理不糙,3楼的不在91混的话我可以代劳
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-10 11:14:58
2樓的應該扣分。
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-10 11:17:30
2l的那頭豬怎麼一點長進都沒滴??剛說完你的rp問題...又來這裡繼續down???

要繼續加油,,,否則見你一次b4你一次!!
[size=6][b][fly]我是小母猪,我一点都不听话![/fly][/b][/size]
][img]http://a2.qpic.cn/psb?/199993583/PBwE.qfrna7M0UFZj31xlJdQe5dnHdZmDKu5ZfZHQ.o!/b/dHIBAAAAAAAA&bo=QAGuAAAAAAACUJs!&rf=viewer_4[/img]
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-11-10 11:18:52
咳....

恩,我來總結下,,,以上會議開的不錯,82的總結簡潔扼要,一針見血!下次繼續!

現在,我宣布:此次會議圓滿結束!
[ 此贴被月亮怎么了在2007-11-10 13:54重新编辑 ]
[size=6][b][fly]我是小母猪,我一点都不听话![/fly][/b][/size]
][img]http://a2.qpic.cn/psb?/199993583/PBwE.qfrna7M0UFZj31xlJdQe5dnHdZmDKu5ZfZHQ.o!/b/dHIBAAAAAAAA&bo=QAGuAAAAAAACUJs!&rf=viewer_4[/img]
离线vivi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-11-10 11:18:53
ls的ls说的有理
快速回复
限100 字节

上一个 下一个