• 4229阅读
  • 10回复

[B.原创经验]全能型老處女-談談我的bugsor [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁蛋
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-09 17:24:43
— 本帖被 lyzh 从 暗黑-91D2-角色讨论区 移动到本区(2008-04-12) —
PartI-MF值
    关于bugkb的mf值,一直以来众说纷纭,有说400的,有说500的,有说越高越好的,甚至0mf靠rp一说更是不绝于耳!经过长时间的实践,个人感觉满足540来bug82这一说法比较合适。(虽然此一说法出自何处我也无从考证了)。

PartII-bug方式
  传统的bugkb方式,无非是和pal、bar之类的char合作,sor做最后一击。而这种方式虽然在效率和drop上能带来一定优势,而对于很多喜欢独来独往的mfer来说,多开,是唯一的解决办法。而多开造成效率和操作上的负担又是我们最烦恼的。
    如今,我们考虑的是用mf值和效率来弥补少char对drop的触发效果。这个bug char,是个真正意义上的独行者。kc room、k3c room,都是我最喜欢去的地方,只要room能bug,我就会义无反顾的钻进去!

PartIII-修炼方法
    sor,不二选。技能:纯冰。优势在于操作简单,伤害强大。对于纯冰sor是先加cm还是先照顾blz dam,已经不重要了,因为我一般都直接up到90+lv基本成型,哈哈。

PartIV-装备配置
  如何搭配才能尽可能的满足dam和mf的需求呢?如何才能做到独行呢?我的build如下:

军帽in黄宝石(mf、dam、life mana效果兼备的超级好dd)
塔拉夏三件套(7+in黄宝石,mf+res,mf char必备)
眼球 in ist(orb可是兼顾dam和mf效果的好dd,还有ek,4r…..多强大的武器,可惜成了鸡肋了…..)
精神盾(几近完美的rw,不多评价)
法拳(既支撑fcr,又提供mana保障,mf我都喜欢用它)
wt(地球人都穿过)
mf ring*2
副手cta+精神
箱子里1条ugc,1条ulc,1个usc,其余cgc,单元格全部mf sc(当然,+res的更好)。带个box,带本书(必要)
pet:eth丧钟in ias/ar,eth gaze in ias/ar,刚毅(pet的搭配比较随意,看个人喜好。我用了gy的目的是为了增加pet的有效伤害,特别是对付冰免的时候节省时间。或者初期操作不熟练,可以在箱子里带一把减速X,在对付82的时候换上去。)

PartV-数据分析
mf:=shako 74+tlx 192+wt 50+orb 80+ugc 40+sc 49+ring 80=565,当然,这是理想状态的最高值。可根据自身装备能力,将mf配置到540,装备不足的话可以在cgc的位置上找。
fcr:tlx20+orb 30+精神35+手套20=105。对于sor这种角色,fcr的重要性和作用我就不多说了,这种fcr档会让你飞起来很舒服。
4r:fr是最拙襟见肘的了:装备配置后是30。如果嫌低的话就继续在cgc的位置上找。其实我是无所谓,只要操作好,30的fr爱怎么玩就怎么玩。lr是独行pvc最重要的,算一下,已经max了…cr和pr不重要了,有回城书呢,顶不顺就3。

PartVI-总体效果
    按照我的sor的配置,92lv,blz达到了7.5k的dam。加上pet对付冰免,k 3bb的时候基本上都可以独自拿下,更不用说对付a5这一路了。这个sor可以真正的集mf、bus于一体了,而且我连a1-a5 key都用她k。至于k老墨,别浪费时间找那个什么黄金位置了,直接tp到跟前去狠狠的太阳它......不过,前提是你要相信540mf bug82最佳这种说法以及拥有较高的操作技术。
    我build的造价不算低,因为太过追求jp。不过一般的装备都不难弄到,特别是在物品过剩的阶段。bug82既是一种乐趣,又是向好dd迈进的关键点。build一个bug sor,取名"chunv",小心别被居心不良的家伙给破了。

1条评分
铁丢 金钱 +1 加一分鼓励以下猪 2007-11-09
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-09 17:26:46
補充,這個sor雖然我build之後沒用多久,不過初4牛刀就在82那裡k到一個25cy

ps,好久沒進遊戲了,完全憑記憶寫的,有計算不對的地方歡迎指正。
离线铁丢
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-11 15:16:21
好像是猪写的,不过可以加电分,支持原创
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-11-12 10:16:46
PET的头可考虑换成年纪,你的PET会强悍很多,WMK是过渡用的

这样的SOR建议双开BUG,速度回更快,和AMA,PAL搭配的话,基本BUG一盘在3分以内
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-11-12 10:48:55
引用第3楼91第一暴狼于2007-11-12 10:16发表的  :
PET的头可考虑换成年纪,你的PET会强悍很多,WMK是过渡用的
这样的SOR建议双开BUG,速度回更快,和AMA,PAL搭配的话,基本BUG一盘在3分以内

考慮到造價,沒敢說用年紀。
很多人就是不喜歡雙開,而且特別是我本人喜歡用大屏幕,玩起來爽些。所以就單開,遇到能bug的room就往裡鑽
特別喜歡從2層一路k到82
离线铁丢
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-12 22:28:56
    比较适合我
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-13 09:02:13
你是白痴。早知道我發到隊裡給隊友看,還能給我加個10分20分的呢。
离线gaok1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-30 14:03:11
支持原创
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-11-30 15:01:45
支持楼主的老处女
离线雨叶
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-12-01 17:46:10
支持
快速回复
限100 字节

上一个 下一个