• 4366阅读
  • 17回复

[我的91心情] 之 香港人眼中的91d2 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线devil9111223

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-08 11:15:13
— 本帖被 nil 执行锁定操作(2020-03-12) —
  前幾天看到91有這個征文比賽,都心動了,想發個文,可惜都沒有時間,加上擔心自己用的繁體字會不會有人看不懂,所以都到了今天才鼓起勇氣才去寫。

說起和91的邂逅,是機緣巧合的在香港的討論區上看到有網友貼出關於91是一個新開荒的戰網,因我都這裏屬於比較少數的香港人,所以就和數位網友一起向這個戰網出發了。

要說起d2,我都是數年前在官方的1.09版本中生存的肉腳,沒有什麼好dd,所以來到91,我還是傻傻的練了一個弓ama,但威力卻大不如前,所以就放棄了,決定練個冰sor,也算是我正式在91出發
的時侯囉。

當時我和數位網友都只有大家一起練級,就算在bbs上都很少出聲的,多是在新手區讀熟資料,加上沒runes,直到有一天,勇敢的在bbs的交易區說要買一個軍帽,有一個很好心的朋友出現了,他的名字是拉風,本想都沒什麼的,就交易,加上自己本是香港來的,遊戲裏的拚音大多都不會看,但
他都很努力跟我溝通,就問我還有什麼裝備還需要的,呵呵,當時我還記得說了很多種的,有眼球,
夜翼,雪衝等等,但他都積極地跟他戰隊內的隊友去問,去rob,這都令我非常感動,也都令我結識
他的隊友,omiga,當一切問題都解決了,拉風在bbs pm了我一下,問我要不要申請加入戰隊,當時
我當然非常高興,因為心想跟一堆高手去一起玩是一年十分有趣的事情,就申請了,但因為我們
香港這邊都沒多人用qq,所以我都是近期才正式去結識這個戰隊的隊友,而這個就是Wind戰隊了。

在這個戰隊裏雖然我是一個很卑微的新人,但都可跟隊友們打成一片,而omiga大大更整天都給我rob,真是有點不好意思,因為現在我香港們的朋友都因為那一次fwq掛了很久而離開了,所以進了戰隊,認識了更多朋友令我對91回復了信心。

說完戰隊了,該說說91吧,想一想我也是比較早來的,所以都經歷了fwq被攻擊和掛了的事情,當時都有點郁悶,因為都沒得玩,不過都耐心等,都希望fwq早日好回來,也見證了fwq比以前穩定,不過本人就比較懶,加上運氣不太好,在91都沒出過什麼好dd,還要加倍努力。感覺91是個有人情味的地方,可能本人沒有接觸過其他戰網,不過對91的印象還滿好的,因為都在這結識了不少朋友,而且花過心機去玩,現在都在介紹朋友到這裏玩,因為在早上的時段還滿少人的,希望這個戰網會愈做愈好,令91不會離開我的生活,我都是愛d2和愛91的!

因為玩d2的資歷比較短,而且在戰隊的日子還小,所以就說到這裏,在這裏再次謝謝戰隊的隊友,omiga和拉風大大!
[ 此贴被devil9111223在2007-11-08 11:20重新编辑 ]
离线若湖小宝
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-08 11:27:47
支持 !!!!
DEVILE是一个有潜力的新人
离线石头
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-08 11:31:09
特意来帮顶~非路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
离线辣啦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-11-08 11:57:32
文字很中化 没点港味啊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-11-08 12:06:49
引用第0楼devil9111223于2007-11-08 11:15发表的 [我的91心情] 之 香港人眼中的91d2 :
多是在新手區讀熟資料

看到这句心里热热的
离线铁皮
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-08 12:35:17
引用第4楼魔羯星的叶子于2007-11-08 12:06发表的  :
看到这句心里热热的[表情]

暧昧关系由此产生...嘎嘎
离线雪浓
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-08 13:39:03
弓MM.

呵呵,和我一样,我刚到AOU的时候,也是刚从1.09过度而来,第一个char也是个弓MM...
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-08 15:15:57
引用第3楼辣啦于2007-11-08 11:57发表的  :
文字很中化 没点港味啊

dc
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-11-08 21:48:10
香港有一个很大的论坛
是IT类的
不知道为什么
我们战网每次开荒
那边都有贴子
很奇怪
而其他战网的貌似就没有...
[color=red]91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。[/color]

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线神經刀
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-11-09 06:31:00
引用第8楼maxwell于2007-11-08 21:48发表的  :
香港有一个很大的论坛
是IT类的
不知道为什么
我们战网每次开荒
那边都有贴子
.......

www.hkgolden.com  這個?