• 8935阅读
  • 23回复

[我的91心情] 之 暗黑人生之最终幻想 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁皮

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-07 23:03:48
— 本帖被 nil 执行锁定操作(2020-03-12) —
暗黑人生之最终幻想
    挣扎的抽动着每个激荡的灵魂,引来无数残妖孤魂的背井离乡。篝火点燃失落的心灵,还有很多征途要去闯荡。疼痛着并且快乐着,引来无数迷离的目光。

罗格营地启示录:

当我们游戏中的人物被取好名字哇哇落地的时候,阿卡拉精神领袖就向我们展示了她的简陋的家----一顶破旧的帐篷,帐篷是油布做的,上下两层,这个还是值得骄傲的,旁边七个水缸,一个米缸,一个洗脸盆,三个洗脚盆。

当父母给我取好名字,含辛茹苦的带着我一点点长大,骨瘦如材的时候,却为我而搭建了一个平房,简陋的平房却也温馨。因为是属于我双亲的,是属于我的平房。没有人带我玩就把我扔在大盆子里挣扎着抽动着双脚,布湿了没人换。我能因此而心里不开心吗?相反我更加爱父母了,因为小的时候苦不算什么苦,老来苦才是真的苦

鲁.高因启示录

当我们历经万难终于闯关到20等级了,桌格南却连帐篷都没有了,只是养了三只鸡,两个木桶和四盒经书,背靠着一个仓库。

当我年轻的时候父母拿出二千元,全是十元的一叠钱,说是要盖两层的楼房,背了许多债务。记得爸爸那时对我说的一句我想当初他也是自豪:电车,这盖房就需要那么多钱。我满是洋溢着喜悦与幸福,爸爸妈妈好伟大。由于某种原因,爸爸妈妈都是靠自己的力量而生计。我能因此而心里不开心吗?相反我更加爱父母了,因为父母是靠自己的双手在闯天下,虽然他们的天下是面积不大,但精神海阔

库拉斯特海港启示录

当我们来到这里的时候,奥马斯却真的什么都没有了。

我长大了,父母瘦了,白发多了。但是看到我结了婚了,他们乐了,有了宝宝了,他们乐了,我也跟着乐了。虽然还是没有新房可以住。但想想还是乐了。所以长大了,该乐的地方要乐。不要压抑着心情

群魔堡垒启示录

当我们来到这里的时候,贾梅拉已经有了一间小房子,别致但是小,外墙有壁画,两大柱子制成门。可以看到里面布置色彩斑斓,特别温馨。

我和家人搬进了2室1厅的房子,适合自己的布置了好多月,发现自己也过来了,也象父母那样盖了平房了,这使得我很高兴。终于靠着自己,学到了父母的精神。所以要相信自己所有的付出必定有所回报,所以要鉴定自己的信念

哈洛加斯启示录

当我们来到这里时,马拉向我们展示了她的古堡,金碧辉煌

虽然我还没到这个年龄,但是我想一定不能等老了再这样,因为我知道爸爸妈妈肯定也希望住的舒服点宽敞点。所以我最终的幻想就是:能有个古堡,为孝而建,为爱而生,希望我的宝宝以我为榜样
[ 此贴被雪浓在2007-11-08 07:20重新编辑 ]
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-07 23:07:19
好好看看
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-07 23:11:18
電車的心情我最懂。
离线vivi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-11-07 23:12:29
记得爸爸那时对我说的一句我想当初他也是自豪:电车,这盖房就需要那么多钱。
电车真的叫电车
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-11-07 23:13:10
又看了一遍,反思的很深刻。以後也可以用同類水準混精華了。
离线铁皮
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-07 23:13:12
一不小心写错了...NND,名字不是电车...
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-07 23:13:51
引用第3楼vivi于2007-11-07 23:12发表的  :
记得爸爸那时对我说的一句我想当初他也是自豪:电车,这盖房就需要那么多钱。
电车真的叫电车 [表情]

哈哈哈哈哈哈哈哈,我瘋肋
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-07 23:14:14
引用第2楼铁蛋于2007-11-07 23:11发表的  :
電車的心情我最懂。

皮  蛋 关系暧昧哦  哈哈
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-11-07 23:14:43
引用第5楼铁皮于2007-11-07 23:13发表的  :
一不小心写错了...NND,名字不是电车...

應該是小軍
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-11-08 15:35:32
引用第7楼犯朕天威者诛于2007-11-07 23:14发表的  :
皮  蛋 关系暧昧哦  哈哈

多謝天威提醒....直到今天,我才發現,為啥我家82被要求叫鐵蛋,而鐵皮非要搶了殺皮皮的名字!!原來!!!!!原來!!!!!

是組成了皮蛋組合!!!

為什麼我哭不出來,為什麼我哭不出來?????????????a a a a a a a a..........
[size=6][b][fly]我是小母猪,我一点都不听话![/fly][/b][/size]
][img]http://a2.qpic.cn/psb?/199993583/PBwE.qfrna7M0UFZj31xlJdQe5dnHdZmDKu5ZfZHQ.o!/b/dHIBAAAAAAAA&bo=QAGuAAAAAAACUJs!&rf=viewer_4[/img]