• 4457阅读
  • 19回复

[我的91心情] 之 我的暗黑三部曲 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-07 12:27:47
— 本帖被 nil 执行锁定操作(2020-03-12) —
我的暗黑生活大概可以分为三个阶段,起初觉得这么分挺有意思,可觉得真的很合适。

第一季 初识暗黑:享受一个人的游戏

接触到暗黑是BF的引导,看他游戏很无聊,总是打那一个怪物(还看不清长相),一臣不变的流程:建游戏-跑到一个地方-飞到同一个地方-刷血(静力场)-用火墙烧-退出,很少捡东西。

这就形成了我对暗黑最初的印象----单调、无聊、好东西不好搞。

为了他自己能继续玩,就托我下水 和他一起玩(我觉得这是男生最YD的行为)。

这个阶段我就知道mf,先学会了km,因为简单,然后学会了kp(原则就是看到带L的就退),打出了dd让我老公过目看需不需要。

当时认识的东西不多,知道50的wt(现在还超喜欢,那时候作下的病 )40mf手套,40mf的ring和像神一样的7+和wf。那个时候的sc很不好搞,从来就没考虑过交易,所有dd都秉承了自己动手丰衣足食的原则,更不知道战网还有自己的bbs,完全活在自己的游戏里。

在牛场混级的时候总是羡慕别人手里的好bow,我在kp时出了JPWF,老公激动的抱过我的头就亲了一下,然后就拿着WF去牛车耍了,这样就有了接下来的99lv的ama和98lv的pet。当时真的好喜欢ama这个char,因为喜欢看她的大辫子,在没有头环的时候就宁肯什么也不带 。(呵呵典型的一个要想美冻着嘚)

于是每个周末泡在网吧两三个小时,也算是工作之余的精神寄托。直到2004年的12月份,老公去了**屏蔽词语**,自己就就很少去了。

记得04年过年的时候回家无聊去网吧上游戏,很惊奇地发现帐户里的所有char都不见了 ,当时真的很着急,回家就给老公打电话,才知道还有kh这么一说,我当时义愤填膺,之后自己就再没去过了。

后来听老公说他在bbs上发帖子说这个事后来因为回帖的人太多而且有点什么不良影响被封了。

我的第一次暗黑生活也就在失落中结束了。

ps:在公司写的,思路很凌乱,想到哪里写道哪里。
continue.......
[ 此贴被魔羯星的叶子在2007-11-07 14:44重新编辑 ]
离线dragon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-07 12:28:44
这个不知道能搞个沙发不。
离线iamsorry520
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-07 12:32:29
原来是在写第一次啊。。。。。。。呵呵

严重的顶起来。。。。。。。。。。。。
离线milan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-11-07 14:32:49
叶子写的一定要顶
离线胡子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-11-07 14:48:35
出于礼貌,还是来顶一下的```

同时期待第二第三阶段
[ 此贴被胡子在2007-11-07 15:04重新编辑 ]
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-07 15:40:49
坚决顶
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-07 16:24:22
幫葉子mm頂
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-07 17:13:38
谢谢捧场的,也谢谢挑错的胡子和fire
离线铁皮
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-11-08 11:25:20
叶子MM继续写哦,前段写的不错咯.
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-11-08 12:51:26
第二季 深入暗黑:享受大家的游戏

2006年初家里装了宽带,由于很怀念当时的暗黑生活有开始游戏了,py说cy要kh了,就落户那里 ,作为一对1.10的白痴还闹了好多笑话。

开始知道了有战网bbs,还可以交易,1.10还更新了好多装备,尤其是符文。

首先说说bbs,这个是个帮助我成长的好地方,很多东西都和1.09不一样了,以前的好东西现在也不值钱了,最初看到东西都以ist来论价感觉真的好贵(1.09里我就见过一次ist,相当神往ist剑ist盾)

于是开始在新人区摸爬滚打,问一些弱智问题,后来大部分时间学习技术帖。真的很感谢那些写帖子的人。 

由于是cnc的,晚上很少能游戏,你们可能想象不到顶着4000ping 的游戏感觉,可当时我们就是凭着一股对暗黑的热情愣是玩了好久。直到后来使用了加速器才体会了把高速的味道。

刚开始的时候很疯狂,我和老公一到周末就通宵,当时只有一台电脑两个人就像上班一样:电脑不休人轮休;每次换班的时候都会问句“你打到什么了”

后来又学习了RR,为了搞到#,不得不又买了台电脑,2个人一起RR还不算累,不过这也是导致我现在不想游戏的原因之一。有#了,想要的东西也多了。

为了一把wx:从第一次打出wx 4s的锐利不知道有什么用,到后来决定自己做wx,gy,致使我俩的游戏模式变得单调起来,周末疯狂连key,周一到周五就rr。从中我老公还迷信了许多,每次敲石头的时候都念念有词 (哈哈,我觉得根本就木用),几个星期下来想要的都有了。

最后的目标就是up一个高级别的人物,几天时间下来发现几个和我有同样爱好的人,于是大家一起游戏,每天向有个约定似的到那个时间都会上来。这也是我第一次体会到和大家一起游戏的乐趣。