• 8102阅读
  • 45回复

[我的91心情] 之心情随笔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雪浓

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-04 21:08:50
— 本帖被 nil 执行锁定操作(2020-03-12) —
        此贴是我今晚写的一个91KH以来,在BBS的一个随笔,大致上为了给大家起一个示范贴的作用,让想参与征文比赛的人了解,该以怎样的一个格式来参加这次比赛。也权当抛砖引玉的,时间匆匆,写的不好。有时间我会专心写一篇来纪念我走过的91之路!
再次希望大家支持我们,踊跃投稿。不只有这个活动,91之星的活动也一样!谢谢支持。

心情随笔

BBS篇
        想来我来91也有近3个月的时间了。烟PP最初诱拐我来的时候,说尽了91的好话,我的心里偷偷发笑。好吧,去就去吧,AOU的朋友,基本也都走的差不多了,每天都是孤零零的在BBS转来转去。孤单有的时候也是很可怕。而来91BBS当版主却是我没有想到的。烟PP是那时候的交易区版主,我初到91,半开玩笑的对烟PP说,我要做版主。烟PP说,好吧!语气肯定。这是我来91遇到的第一个信任。也是第一个感动。因为我根本没想到,初到一个BBS,并且跟管理层并不相识,也可以做版主。所以当我成为拍卖区版主的时候,感觉如同做梦。那个时候的我,刚辞去记者的工作不久,在家闲着,每天BBS的热情如火。而刚KH的拍卖区可想而知。当时法官跟我共同管理拍卖区,我们一起制作版规,一起想拍卖区的计划,感觉挺开心的,所以后来法官走了,突然觉得很失落。仿佛一个久久生活在身边的好友,突然离我而去了。…
        后来交易区逐渐逐渐的成型,烟PP因为一些原因辞去了交易区的版主,而新任的版主积羽沉舟,却在有一天突然问我:雪MM,有没有兴趣做交易区版主?当时我觉得很奇怪,因为这个人我根本不认识,我甚至突然怀疑,他是不是pm错了人。而后来我知道,原来没有,因为第二天,我就做了交易区的版主了。这是第二个给我信任的人。…
        我这个人向来如此,别人相信我,我会把整颗心都交给他,所以老公有时候嘲笑我,哪天被人骗了都不知道。但是我却知道,老公其实跟我一样,我们都是如此感性的人。其实说实话,对交易区的管理工作,我的老公没少帮我忙,AOU过来的朋友大都知道他,他以前在AOU有个BBSID叫jetaime,来91后也申请过一个ID,叫慕容狗熊(难听吧。。本来我告诉他,他叫这个名字,在BBS表说认识我,呵呵)。不过他终究挺忙,他的ID几乎都没时间去上,不过尽管如此,他还是那么支持我,我毕竟刚接触暗黑1年多的时间,更多的工作,如果没有他在后面的支持,我会很难做的。…马外袄那天对我老公说了一句话,大致上是说他很幸运遇到我们夫妻俩,我老公看后告诉我,他很感动,他在学生时期玩过1.09的暗黑,之后很久很久没有游戏,他本不是个很喜欢游戏的人。但是他被马外袄那么执着的对91,如同孩子一般的感情打动。所以他决心,奉献出所有的业余时间,帮助我做好总版主,和马外袄一起,把91搞大,建立91自己独特的暗黑文化!这是我老公和马外袄共同的一个心愿。而只要是我老公想做的,我一定会支持!
        说起做总版主,有一天,马外袄突然问我:雪MM,有没有信心做总版主。其时老公发了个抖动窗口给我。我吓了一跳,随即又是感动。这次的感动,有夹杂着很多受宠若惊,说实话,虽然在国内很多BBS,我有过做版主的经历,但是总版主,还真是头一次有人邀请我。我很害怕,我告诉马外袄,等等吧,晚上再说。于是我用一个钟头的时间跟老公通电话,让我没想到的是,老公很痛快,好啊。做吧,不用怕做不好,有我呢!呵呵,老公一向都这么拥护我而让我感动。
那一刻我突然发现原来我的生活是多么的幸福,老公宠爱,朋友关爱,连BBS认识的,远在他方的朋友们,也给我那么多信任和感动。
        总之呢,BBS每天都在发展,我在BBS的朋友也一天天增多,烟PP,马外袄,小宝,锤子,还有隐退的SZ等等等等,好多好多,数都数不过来。这里的每一个朋友都是感动,都是一个故事,今天就不一一细数了。反正只要我在91的一天,不管是不是总版主,只要有需要我的,只要对我说,我就一定会尽力的去帮忙!91的发展自然不是我或者仅仅我和well等几个人就能做好的,有了大家的支持,我们的今天才这么好,但是这也不是我们的目标,我们期待的,是做中国第一的暗黑文化网,让每一个D2er,说起暗黑,都会想起91D2!
[ 此贴被雪浓在2007-11-06 07:08重新编辑 ]
离线雪浓
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-04 21:12:56
加精、标题等都是一个示范操作,不是我爱慕虚荣给自己加精哈。只是告诉大家,只要参与活动的帖子, 一律加为精华1,收录到91文集中,然后在国内各大BBS推广。
离线jpvv
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-04 21:15:56
这个暴强  平步青云啊     

为什么我的31# 没你的斑斑那么容易 
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-11-04 21:18:18
马外袄...............................

能给我起个好听点的名字么.....

文章是好文章...
人也是好人...
就是这个马外袄////
水了点
[color=red]91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。[/color]

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线jpvv
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-11-04 21:20:06
原来指的是楼上  记者 的笔法 就是飘啊 
离线雪浓
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-04 21:20:21
马外袄多好听啊。
离线jpvv
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-04 21:21:48
比马大哈 强了 10 n次方倍  
离线雪浓
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-04 21:21:54
老公名言之:

中国是一只公鸡,没有了台湾的中国,就变成了一只母鸡!所以中国不能没有台湾。
      PS:(老公解释过才了解,原来是因为台湾的位置。。。)
离线香烟
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-11-04 21:23:39
引用第3楼maxwell于2007-11-04 21:18发表的  :
马外袄...............................
[表情]
.......

你看看 你看看!  烟PP最初诱拐我来的时候,说尽了91的好话      你看看 俺拉了多少人才啊 你个猪!明天给我U条中华过来
离线雪浓
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-11-04 21:23:45
引用第2楼jpvv于2007-11-04 21:15发表的  :
这个暴强  平步青云啊    [表情]  [表情]
为什么我的31# 没你的斑斑那么容易  [表情]

平步青云哪有那么容易啊。。。虽然大家只看到表面上我从一个拍卖区版主到总版主多么神速,但是大家要知道,我在每个岗位的工作,都还是相当努力滴@@