• 4090阅读
  • 14回复

[我的91心情] 之 说说我玩战网的点滴... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ctj172424999

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-03 23:36:43
— 本帖被 nil 执行锁定操作(2020-03-12) —
        玩D2从单机迈向人潮涌动的战网,一开始的时候很不适应,因为扭转不过"单人"式的心情,几次练冰法都加错技能点,辗转了4个FWQ,终于决定在91D2扎根....
        记得刚建立角色,第1个不适应就是对话,都是拼音!再有就是专业术语,像QH(强化火焰),SOR女巫师,PAL(圣骑士),...MF(应该是爆装备,MF是魔法物品掉落数值)...有些我甚至到现在都不明白,我也曾经试图询问过很多玩家"QHKC(强化火焰,杀奶牛)"是什么意思,还有很多很多,但是能回答我的,却很少...我不知道游戏对大家意味着什么,但那时对于我,却是一种深埋的痛,真的!...
        只是一个小小问题,为什么就不能平下心,给一个新手一个很简单的答案呢?呵呵...忙.,  要RR.(一带7,做敲石头的任务)要MF...
        玩到一定时间,我也学到一招很下流的手段(91D2里做不了的),在IMPK战网里有很多NoInXX(别进,谢谢)的房间,里面的人多在倒装备...起初并不知道什么意思,进去有看,一地的暗金DD,等了几秒,没反应,走上前拿吧~~然后就有人开骂了...RRRRRRRR,,呵呵...现在想想是该骂的...但是一开始的确是出于好奇.后来,发现IMPK超级卡,建个房间还要排队...
        再后来,是讨要了,....到处乱蹿,找高等级玩家,CTRL+V.... neng gei wo dian laji me?
        再再后来,有时会遇上好心的人,看我装备差,主动丢东西给我,我很激动呀,谢谢说个不停...本来没什么吧?人甩了一句:dou shi laji dong xi, bkq!  当下,作晕厥状....你给我东西也就算了嘛,还补上个"垃圾东西,不客气"做什么呢?能说明什么呢?... 你很牛X么?.... 我真想把东西丢回给他,唰一下,他退出游戏了...
        直到我有能力打出自己的暗金DD的时候,我才发现有些DD的确对我来说很"垃圾",用不上了,可是我一定会花时间把他们都检回来,开很多小号存好,记得有次一个朋友问我要东西,我翻了20个小号帮他找,给了他十几个暗金DD,他连说谢谢,还说:你号真多,晕....
        游戏,特别是网络中的游戏,也许帮助别人很耗时间,但是却能让我很快乐,真的,我喜欢回答别人问我:shen me shi QH?  shen me shi kc ?  我不记得我回答了多少次了,但是我却很享受这些点滴的感觉,真的,虽然我仍然是个新人,但是,游戏的玩家,都是为不同的感觉来的,我也想高高在上受其他玩家瞻仰,但是,我更喜欢听别人说声:xiexie!
        也许收集"垃圾"装备的确很费时间,但是,也许就是你这一点点的时间,能给其他人带来远不止几样暗金DD那点兴奋的暖意,....  那是一种非常非常叫人着迷,让自我,乃至整个游戏社会人文升华的良好氛围与动力!   
        给别人多点帮助,其实也是在帮助您自己!

最后,我很感谢那些曾经向我伸出援手的朋友们,无论你们记不记得我...
[ 此贴被雪浓在2007-11-05 19:42重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-03 23:43:34
战网的乐趣在交流
离线shsh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-03 23:44:37
战网把我们一网打尽
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-11-04 00:49:26
自己沙发下,让更多朋友看看,希望有感触!~~
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-11-04 00:52:00
引用第3楼ctj172424999于2007-11-04 00:49发表的  :
自己沙发下,让更多朋友看看,希望有感触!~~

貌似地板型沙发~~
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-04 01:37:45
在沙发次...

好冷哦......
离线zidane
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-04 01:41:04
希望把格式整理齐了.......
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-04 01:48:48
弄了呢,.....

熬不住捏...

大家做个好梦!~~~
离线jpvv
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-11-04 01:53:10
所以 我只在开荒的时候换服务器   
离线溜达到此
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-11-04 07:14:55
精华阿~~~~~~~~~~~~