• 1797阅读
  • 4回复

[提问]新人很多问题非常疑惑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线独孤求财

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-10-19 22:57:12
— 本帖被 lyzh 执行锁定操作(2008-05-17) —
1.都用EtH打孔做材料,难道EtH不是不能修复的吗?要是以后没耐久了怎么办?不是很亏么?
2.好多人都有高级符文,那都是怎么来的啊?是用外挂挂机自动打boss还是专门练号敲石头?
3.以前听说有人卖baby的,很奇怪,没升级怎么到地狱去敲石头
4.单机玩了好长时间,发现地狱好难打,单人pass简直是在练狱一般痛苦,可是战网里的法师一个人就带好几个小号pass,都是怎么杀怪的啊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-10-19 23:32:59
1.都用EtH打孔做材料,难道EtH不是不能修复的吗?要是以后没耐久了怎么办?不是很亏么?
ETH那个是给PET用的  或者做一些有自动恢复耐久的RW(例如流亡)

2.好多人都有高级符文,那都是怎么来的啊?是用外挂挂机自动打boss还是专门练号敲石头?
专门练号敲石头(称为RR)  或者偶尔人品爆发  又或者专门去KC或者K3C出的

3.以前听说有人卖baby的,很奇怪,没升级怎么到地狱去敲石头
通过1个BUG过去的 具体可以看新人区或者技术区的RR相关帖子(不知道这里有没有 你找下)

4.单机玩了好长时间,发现地狱好难打,单人pass简直是在练狱一般痛苦,可是战网里的法师一个人就带好几个小号pass,都是怎么杀怪的啊
因为单机的时候 很多装备都出不来 而战网可以通过交易 交换等方法获得装备 (D2的又被成为装备竞赛,不过以现在的网游来看 这个名称还不算太合适)  明白了装备的重要性了吧
离线小步
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-10-20 00:23:09
又见小狐狸,老资格的版版说话就是不一样~~~~BS下
离线蓝蓝
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-10-20 01:16:58
楼主的ID让我想起了 BN 的独孤求醉。。。。
不过一个是老前辈,一个是新新人,呵呵
离线独孤求财
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-10-20 12:15:37
谢谢指点啊,明白了不少