• 3095阅读
  • 32回复

[赛季日志]9char自动KB~~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线layjia

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-06-09 18:37:17
这赛季没刷过巴尔,偶尔弄个十几把,感觉很扯~毛都不给,于是一直没踏足大殿了
想着马上over了,第一次研究天使自动kb,请大佬看下有无优化空间!顺便也给刚来91的弟兄抛砖引玉~
不考虑双开天使,因为破逼笔记本~
9个char,结合刚研究明白的天使编辑流程,如下:
每一步都是键盘快捷键
step1:切到电法窗口-自动建房,cta自动bo,单人清场,留若干怪别清完——无限圣冰pet
step2:其他8pp自动退出上局,8pp在大殿干巴尔,求掉率的
step3:切到asn窗口陷阱asn自动进电法房间,进门后step4——无限圣冰pet(五小队时唯一的圣冰)
step4:电法自动退出,不然人数满,进不全
step5:干巴尔的那8pp,剩余7个人进房间,自动进房需要时间,所以asn期间边等边慢慢清余下的几个怪,我是不喜欢都清完人还没来齐,第一波就出来了
asn开门注意位置,保证人全进来就不用动了,人齐后,asn拖屏放雷光,拖屏后一直放,mfsor由于是1000mf,所以sf等级才5,范围太小,于是切副手的脾气和精神盾,拖屏一直SF!
此时不用管了,总结只需asn和mfsor拖屏,其余都是快捷键进门无需操作;主力输出是asn雷光,炸尸我试过,还不如雷光快!
拖屏完成后快捷键step1,电法下一房间tp清场!然后切到mfsor窗口等五小队结束,快捷键都回城,mf 飞到巴尔身边,快捷键开门,快捷键都进来,虽然经历了回城,但此时asn的拖屏放雷光依然在不停的扔不需要再操作陷阱,那么pet加陷阱,比ama充能还快,sor在旁边sf几下,只见巴尔的血2秒钟内:98%——39%——25%,再过七八秒,巴尔血到3%或2%的时候,快捷键其余人都回城,sor跳到对岸开门其余人再进来,求掉率!sor跳回来*(这部分操作最多3秒钟,其实很快的)干那最后1%左右的血!之所以留这么点血,是因为sor mf值高,伤害必然很low!3%的血都要打七八秒。。。
总的来看,上文红色字体就是操作窗口,就那三个窗口,其余都不用动
ps:
1、除了这三人我用正常地图外,其余6人都是rr地图,为了自动开buff,如:圣盾,橡木,风甲之类的
2、pal狂热——荆棘pet,丧钟
      pal专注——反抗pet,丧钟
      pal净化——祈祷pet,丧钟
      dru橡木——瞄准pet,眼光
      bobo——    力量pet,丧钟
      强化——     京子!合谐弓
另外三个需要切窗口操作的,都是圣冰pet,减速叉,无限。感觉带什么pet都随意,只要保证同时有这些光环就行!
战神本神的装备,随意搭配,技能和抗性保证的前提下,追点mf也行!没必要过分追求,反正不是堆触发SF的类型!
本来想试试pet用新月,感觉sor能一直sf就行了,反正这个asn的输出已经很给力了,前三波落地死,最后一波3-5秒也搞定了。
我没几块攻击灵气板子,除了减速叉之外,每个pet都是1万多伤害,最高的1万8多!第五队杀完是1分40秒!2分半内搞定巴尔

80场左右,出了两件

[ 此帖被layjia在2022-06-09 19:03重新编辑 ]
离线yellc

发帖
91币
信誉
资产
2 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2022-06-09 18:49:21
怪不得你在收攻击板子呢,支持原创
离线layjia

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2022-06-09 18:55:02
这个丧钟是否可以小吹一下,哈哈
[ 此帖被layjia在2022-06-09 18:59重新编辑 ]
离线lawei

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2022-06-09 19:03:18
牛比的丧钟  没开荒的话  老值钱了
离线山川风月

发帖
91币
信誉
资产
12.37 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2022-06-09 19:07:57

离线applo112233

发帖
91币
信誉
资产
8.29 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2022-06-09 19:10:59
可以啊~~~~不错~~~~~
离线elew

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2022-06-09 19:25:48
二师兄绝对技术流
离线65561421
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2022-06-09 20:05:25
天使的流程也就是上号下号吧?飞大厅清怪还是要手动的吧?我是刚弄明白怎么上下号,自动打也没那个选项啊
S11--目前没玩儿。。。
fzbus 99lv
灌水独立师编号666#
兄弟萌,愣着干什么???
666呀
离线layjia

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2022-06-09 20:12:19
回 applo112233 的帖子
applo112233:可以啊~~~~不错~~~~~ (2022-06-09 19:10) 

真的是第一次已经天使,总感觉肯定可以优化,这方面统筹思路应该很多
离线layjia

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2022-06-09 20:13:54
回 65561421 的帖子
65561421:天使的流程也就是上号下号吧?飞大厅清怪还是要手动的吧?我是刚弄明白怎么上下号,自动打也没那个选项啊[表情] [表情] [表情]  (2022-06-09 20:05) 

先研究快捷键,我是从半年前快捷键一键pass卡拉尼修进红门,一键翻尸捡腿,一键开牛门开始的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个