• 6758阅读
  • 71回复

[原创]10000场KP从11月3日开始(阶段性暂停更新)) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jnbjzw

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-11-03 12:32:36
    重要提示:惊喜,绝对的惊喜!!!http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1617059-fpage-2.html,这个是我另一个帖子,是这个帖子的延续,来回答关心我更新的贴友,谢谢你们。

从8开开荒至今,因这段时间忙,每天玩个把小时,直到11月2日才把64个BB带到了地狱第五幕,昨晚试了一下8开(如图)K五小队,真是爽,人物升级还是比较快的,K了几把得了个无形神秘之斧,今天早上做了一把遵从,开始KP,这是我每个赛季的保留项目,出四大四小神器就靠老P了,其它BOSS都先靠边站。这赛季目标1:出GLF开始练Lsor,因为我开荒8小队没有Lsor,不过越狱过来的BB带到地狱牛场也有经验,练起来也很快的;目标2:打钥匙;目标3:K6boss,8个火炬全K满;目标4:一身极品装备(估计一季度也不可能完成) ,说的多了一点,开始进入主题:
   11月3日   1-100场          22场出了1把丧钟(之前BugK老莫都没出一把),这印象深刻,记住了场次 ,之后出了1统盾,1TLX绿球,1物免甲,1鸟弓(配着),其它都是些宝石,出了个黄头,可惜不是GLF
   11月3日   101-200场     收一塔格奥头,其它再无。死一次,系统维护一次,中间断了,可能影响了掉率,中午了,睡觉后再战。
   11月3日   201-300场     因下午有事K了100场就忙去了,就药了两个灵药。
   11月3日   301-400场     晚上到家再K100场,得一白骨杖,先以为是毒杖,还小兴奋了一下,结果.........后再药两灵药,因需接孩子下晚自习,晚上再连续K吧,感觉连续K才能出好货。
   11月3日   401-650场     晚上10点,吐槽边看电视剧边K,出了一个满敏的乌鸦,满变量的狗头,药了2个精华,不得不重点吐槽一下服务器,老是排队,可能大家都是晚上有空,人多了,没办法,充了3个月会员,到新国度就没排队了,但感到前面的积累全浪费了,我个人认为KP是一个积累的过程,现在在新国度又要重新积累了,晚安看到我贴的朋友们!明天继续!

提示:目前本人因之前KP换了一次服务器,把KP的节奏打乱了,现在正在8开KB,等8个升好级后再KP,感谢大家的支持。

说明:11月7日下午开始继续KP,不为别的,就为一句承诺,并和朋友们分享快乐。我不是标题党,我是实实在在的暗黑粉,KP只是每个赛季的保留项目,一般能从80几级K到94级,目前因开荒练成了KB小分队,所以之前去KB升级了(但老B很穷),现小分队全为91级,主号MFsor为92级,MF值为427,在KP之前没出过四大四小神器,没出过7+,P叔我来了,你在颤抖吗!

11月7日   1-250场   下午无事,已把小分队升级完毕,全91级,开始KP,老B太穷了,所带MF为427,这是把我全部身家凑上来的,我也很穷!感觉前100场只是为P叔热身,92场才出了第一件精英绿装,接着97场出了暗金,虽无用,但P叔已开始进入状态了,到了142场P叔终于给了第一件精英暗金,第245场给了第二件精英暗金,这是100场给一件的节奏呀,好吗P叔,我们晚上见,K200场睡觉。

11月7日   251-550场   晚上孩子上完网课,快10点了,明天休息,开始K起来,总的来说,老P想让我搞8套小分队的绿装,绿权冠、绿头冠全出现了,我就奇了怪了,7+呢,GLF呢暗金方面给了3个精英,就一个暴风盾有点用,真不早了,已零晨,睡觉,看我贴的朋友们晚安,早点休息,来日再战!!

11月8日   551-660场   今天上午需做饭,接孩子下课送饭,没时间,搞了一个小时,没出什么,直接在图中看,不过绿帽子来的有点偶然,中间死了一次,用NEC去救了一把,直接炸出来的,这真是因死得帽

11月8日  661-1050场   下午因要去锻炼,断断续续在K,不知不觉就K过了千场,老P也在学老B,开始小气了,过千场时就送了一个军帽,其它东西真是惨不忍睹,希望刷到的一件没出。8点了,不K了,接孩子下晚自习,过后再K100场睡觉。

11月8日 1051-1428场   晚上接完孩子无事,一边看八佰半一边KP,前300多场简直是噩梦,什么也不出,真是想吐,但我知道,老P也在憋,看谁的耐心长,最后100场开始出货了,老P憋不 住了,直接上图吧,反正出了三件我认为有用的,之前没有的好货。最后一把一出,开始睡觉,晚安朋友们!

11月9日 1429-1788场   下午无事,把装备分类放到小号后,开始会会老皮,300场过去了,老皮还是老皮,100场一个精英的节奏,出了两个能看的,一个是夜面纱,一个是个不错的黄头,晚上回去继续会皮叔,不信你不出GLF。

11月9日   1789-2100场   晚上无事,开始继续K,说真的K到最后老P就是不出货了,黄色权冠出了3个,出了一个安头,不是老婆催睡觉,还要继续跟老皮干下去,可能就差一口气,不上图了,基本100场一个精英,出的东东无用。
    11月10日 2101-2365场   早上无事,K了一早上,两个字形容此刻的心情:无语。老P啥也不出,连宝石都出的少,老P呀,你想怎样?!!!下午继续,我K你千万遍,依然待你如初恋
    11月10日 2366-2778场   下午无事,继续K,可老皮给了一个安头就开始装死了,老P你厉害,K了近3000场就给我我想要的7+,不跟你玩了,我要找虫子去搞项链了。等Lsor成型后再找你搞GLF,这一阶段你休息吧

暂停更新说明:11月7日下午开始KP,到今天11月10日17:00,已K老P近3000场,老P今天一天没怎么出货,不K他了,让他休息一下,我要先找虫子玩,再找牛儿玩,把Lsor搞成型了再回来找老P搞GLF。感谢这段时间关注我帖子的朋友们,玩暗黑我是认真的有计划的,下一阶段再见了朋友们。[s:113]

[ 此帖被jnbjzw在2020-11-21 11:00重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 8开人物表
  • KP100
  • kp100物品
  • 丧钟属性还行
  • 10000场KP从11月3日开始(阶段性暂停更新))|『 暗黑综合讨论区 』- 91D2暗黑战网
  • 10000场KP从11月3日开始(阶段性暂停更新))|『 暗黑综合讨论区 』- 91D2暗黑战网
离线zx97

发帖
91币
信誉
资产
1.5 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2020-11-03 12:34:44
抢个沙发先。。。
离线jnbjzw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2020-11-03 13:07:02
第101-200场已更新。
离线kkmmnn119
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
61.75 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2020-11-03 13:16:01
666666666666666666牛逼
离线ocean
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-03 14:09:35
真羡慕这些每天都能干100场以上的人!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-03 14:13:10
KP一天几百上千波还是毕竟容易得  1波20秒  1小时就是180
离线184258676
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-03 14:18:01
大佬有毅力
离线切糕
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-03 14:34:01
围观,瓜子花生啤酒~~
离线13889207108

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-03 14:39:36
KP 20秒是合格,12秒是高手~ 群里的大神说的,我基本是19秒~
离线ilwgj1

发帖
91币
信誉
资产
5 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-03 16:08:46
相当有毅力啊!我基本上K个20盘不出货就没动力了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个