• 2210阅读
  • 21回复

[原创]提醒大家 交易就一次性结束 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pjxhcc

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2020-10-31 20:28:39
23#已经还给小朋友了,TT叔叔就送个小朋友了,
离线高中

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2020-10-31 20:49:27
你说了194的价格是23#了?误会?呵呵!
先把TT放上,不放心你这种人,拿回来等你还上23#后再放上去的!
懒得和你这种人说了 ,TT已经放到ACC ,自拿,爱要不要!
离线pjxhcc

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2020-10-31 20:52:48
你要记住这是很多人的游戏,不是你一个人的游戏,不要把你以为当着别人也以为,买东西属性价格数量说明白清楚了再购买,不要你以为怎么想的别人也跟你一样怎么想的,跟别人玩眼神交流交易,该沟通的还是要沟通,不要凡事动不动就走极端,你发个贴丢我的人了?丢你自己的人,
离线pjxhcc

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2020-10-31 21:27:56
你截图咋不把我发聊天世界消息也截图呢?LV88 184ED 9LL 泰坦=22# LV88 194ED 9LL 泰坦=23# LV88 179ED IRE=22# +54冰珠=22#,这是我发的聊天世界,你看得懂吧?来来,你说下,你说了要几把?要哪把?谈价格了吗?来你回复,你说说你问没问,你自己截图的,N=CV 要TT,然后你的聊天截图里面有问过么?你就说要TT,也没有讲价格,我默认你两把都要,你如果只要一把你会说把,你居然没说当然以为你两把都要,也没有问价格,当然以为你默认了我的价格,我现在来解说一下你的聊天截图,我184 9的是前几天打到的, 所以在小号上面,194 9的是刚打到的在MF法师身上,我本来想两个号一起进去,但你建的三人游戏,小号先进去了,MF法师没能进来,我发了一个TT,你让我等下,我以为你要的两把,我就给你说194 9的不在这个号上面,我184 9喊的22#,所以我让你先交易一个22#,意思是交易完MF法师再进来交易你194 9的,等了一会儿你发了一个“来”,交易我小号,我给你184 9的,你丢了一个23#上来,我小号没22#,说让你先给我23#,我换号给你另外一把194 9的TT,你取消了交易,然后我小号就退出去了,然后MF法师进来了,跟你交易了194 9 的TT,因为我194 9 喊的23#,所以你交易的23#给我,我就问你另外一个把还要不要,你说不要了,我说好的,就退出了游戏,然后你就跟一个疯狗一样跑论坛来乱咬人了,格局再低也不值一个22#嘛,都几十岁的人,娃儿都怕读初高中了,还用小孩子的方式处理问题,就为其一个22#,你的格局就只值一个22#吧,23#还你,TT也送你了,大叔我说送你就送你,你那个号要不要那是你自己的事情,大家看看呗,这就是事情的经过,我真要黑你一个22#,我换个马甲继续论坛买卖东西完事,何必还你?我还以为你PM不来人呢?原来你会呢,我说是一个误会你还较真,你事后PM我一个,跟我发一个消息问问,就解决的事情,非要发个帖子来丢这个人,我能有什么办法
离线yaldwl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2020-10-31 21:29:44
真心觉得这是只是个沟通问题
离线pjxhcc

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2020-10-31 21:35:13
回 yaldwl 的帖子
yaldwl:真心觉得这是只是个沟通问题 (2020-10-31 21:29) 

对啊,本来就是一个误会,暂且不说谁对谁错,就为其一个22#跑这来发帖,你说至于么?太搞笑了
离线jita1221
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2020-10-31 21:42:03
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2020-10-31 23:07:31
继续继续

正好书荒了
离线b52311
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2020-10-31 23:22:54
玩这种怀旧休闲游戏,不要那么大火,佛系玩,又不值钱
离线redelf
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2020-10-31 23:27:20
这两天玩不下去了,交易区逛逛还可以。。。。