• 1533阅读
  • 3回复

[求助]关于岚风地图的几个疑惑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiuluogame

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-10-19 22:58:47
是这样的,最近研究八开,自动QH和BO,在hackmap中,可以正常QH,但BO不行,后来下载了岚风地图,按照天使辅助的设置,BO的野蛮人用的RR地图,前面也打勾了,进入的界面的确与主CHAR不一样(说明的确是选择到了RR地图),但发现了2个疑惑,解决不了,请各位大神指点。
1.BO的野蛮人,不能自动BO,需要在天使辅助中,将管理的界面选择为野蛮人的界面,才能BO,也就是说,如果正在操作主CHAR,那么BO是不会自动的。
2.还是这个野蛮人界面,如果不是正在操作的界面,比如说正在操作主CHAR,那么这个界面就会静止不动。因为我都是把主CHAR单独拉出来,所以这种情况非常容易发现。但其他的CHAR,我用的和主CHAR一样的map,也就是地图选择的是map,就不会出现这样的情况,即便不是当前操作界面,画面也会及时更新。
这两个问题,尤其以第一个为重要,因为我觉得,自动BO,应该是在操作主界面的同时,就能BO,这样才是自动,如果还需要专门选择到BO的野蛮人界面,就失去了自动的意思。比如自动QH,就很好,即便不是主操作界面,照常能够QH。这才是我想要的自动。
希望各位大神不吝赐教,先拜谢了。
离线jayle
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2020-10-19 23:06:15
加参数 nohide
离线zx97

发帖
91币
信誉
资产
1.5 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2020-10-20 09:16:12
看楼主这个描述的还不是狠明白,,,,,首先用RR地图,默认的cfg文件是不隐藏窗口的,这样才能实现自动强化和自动BO,其他那些OAK,冰甲骨甲圣盾之类的即使你改了cfg文件隐藏了窗口也是会自动施放的

楼主天使啥版本,现在最新的4.5,当然4.4用的也没问题, 还有楼主用的啥操作系统?

我现在8开,正常就是主力mf号,强化号,BoBar这3个窗口不隐藏,其他站神窗口全部隐藏到任务栏的,必须鼠标点窗口才能且换到当前桌面,平时都不管的

楼主先单独开俩窗口多试试呗
[ 此帖被zx97在2020-10-20 09:18重新编辑 ]
离线摸力胡

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-20 09:32:37
牛逼地图一个不会用,一个地图用十几年
快速回复
限100 字节

上一个 下一个