• 4124阅读
  • 62回复

[讨论]不RR不MF,怎么搞可以快速开始炸 牛? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cbcbcb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2020-09-22 15:24:46
回 袁草民 的帖子
袁草民:看见您在这里、小弟顺便提一个疑问。
您在以前的贴里面讲3pp开荒时,说明了Sor加冰封球,
兄弟想知道的是需要加冰系的第一个技能来加强冰封球吗?
....... (2020-09-22 13:50) 

梦遗同学神龙见首不见JJ的,我先帮你回答下吧
KH的角色,不要定位为最后完美的角色,后面搞个完美的很轻松
KH的角色就是为了KH和初期的使用,目的性很强的,比如,开始加些精力等等
冰封球相关加了当然好,但效益明显不高,那 点数随便加其它的都好,如SF,QH等等
日用品级别的ORBSOR,3PP内MF古代等都不是问题
BUGKM如果是FZ则很顺利,ZLP则不如BLZ实用,杀是可以杀的,效率不高。

在线ocean
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2020-09-22 15:37:03
3pp的话,就像前面说的,一个海蛇皮就能开炸了啊,只不过是效率快慢的问题而已,抗不抗揍,手法灵不灵活。BO,QH,NEC,肯定是需要的,刚好凑成3人组!
离线老衲梦遗
活动专员暨战网技术顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2020-09-22 16:24:26
回 袁草民 的帖子

我已退出游戏多年。。但是多年前的理论貌似依然可行。
orb不需要加别的,mf在1pp下都没问题,毕竟是开荒char。。。懒得练可以用orb bug mf或者刷古代+大寝陵+墓地。bug km和bug k虫子的关键是你需要一把减速叉,QH pet后nl boss 戳中,run开一段距离,用冰封球球体炸boss本体,伤害巨高。如果有额外点,建议cm点到10,配合后期成型mf装备,全身能到25左右,够用。
离线夏夜星空
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2020-09-22 16:26:31
继承、rob、RMB雇人干活、怄气
各种方法可以炸牛。
前面三种方式比较好理解。

最后一种方式需要惊人的领悟力
所谓怄气炸牛,就是要思想开放
要能轻松承受刚刚才施展第一次尸暴就被牛砍死,甚至连续挂10次才成功施展出来一次尸暴的憋屈。
牛牛万刀砍来而面不改色,从容就义。长此以往,慢慢就习惯了。
[size=7][color=#FF0000][b][fly]第三赛季留念:[url]http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1270389.html[/url][/fly][/b][/color][/size]
[size=6][color=#ff0000]-PY-战队欢迎你
acc=GreenKiller[/color][/size]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1202/93_119033_55dc9926f681778.gif[/img]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1201/35_119033_2101fc7f807f1e2.jpg[/img]
QQ:15042300
离线老衲梦遗
活动专员暨战网技术顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2020-09-22 16:35:09
回 夏夜星空 的帖子
夏夜星空:继承、rob、RMB雇人干活、怄气
各种方法可以炸牛。
前面三种方式比较好理解。
最后一种方式需要惊人的领悟力
....... (2020-09-22 16:26) 

没这么惨。。不至于。。。mf一个礼拜完全可以干活了
离线老衲梦遗
活动专员暨战网技术顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2020-09-22 16:41:27
回 袁草民 的帖子

关注斗鱼我的直播间8037071,10.16我开荒
离线袁草民
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2020-09-22 18:22:38
回 cbcbcb 的帖子
cbcbcb:梦遗同学神龙见首不见JJ的,我先帮你回答下吧
KH的角色,不要定位为最后完美的角色,后面搞个完美的很轻松
KH的角色就是为了KH和初期的使用,目的性很强的,比如,开始加些精力等等
冰封球相关加了当然好,但效益明显不高,那 点数随便加其它的都好,如SF,QH等等
....... (2020-09-22 15:24) 

楼主竟亲自来回答我的问题,多谢。

我知道正式开荒的时候如何选择了。
离线袁草民
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2020-09-22 18:26:46
回 老衲梦遗 的帖子
老衲梦遗:我已退出游戏多年。。但是多年前的理论貌似依然可行。
orb不需要加别的,mf在1pp下都没问题,毕竟是开荒char。。。懒得练可以用orb bug mf或者刷古代+大寝陵+墓地。bug km和bug k虫子的关键是你需要一把减速叉,QH pet后nl boss 戳中,run开一段距离,用冰封球球体炸boss本体,伤 .. (2020-09-22 16:24) 

方丈有求必应啊、谢谢您回复我的留言。

其实我三个礼拜实践过程中、如前所说,并没有完全按照您以前的教程那样一板一眼的练,
但是大致思想没有变,有些技能点有所出入。
我今天在想,如果是ice bolt没加,是不是就刷不动地狱的老孟了。

您和楼主的回答令小弟茅塞顿开。小弟感恩、也感到荣幸、多谢。
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2020-09-22 18:31:49
ama跑一圈

nec再炸

离线cbcbcb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2020-09-22 18:53:27
回 不若流水 的帖子
不若流水:ama跑一圈
nec再炸
 (2020-09-22 18:31) 

是不是说反了?
明显是NEC先跑一圈再上AMA
快速回复
限100 字节

上一个 下一个