• 8235阅读
  • 190回复

[原创]本赛季LSor毕业总结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fotoss8

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-05-10 20:33:55
回复本帖可获得12金币金钱奖励!
每人最多可获奖3次,奖池剩余0金币金钱 (中奖几率100%)
— 本帖被 nil 设置为精华(2020-05-18) —
        本赛季9月底来91,已经快20年没玩暗黑了,最早2000年就玩过109,具体哪个战网早就忘了……。110都没咋玩过,不过基本套路都一样。
        屌丝阶段:一穷二白屌丝一个从1级mf冰法开始,求爷爷告奶奶,总算混到了80级,期间有好心人送了一套塔拉夏,主要厮混于古代,打虫子小弟还老死,度过憋屈的半个月后,手头积累了2个乔丹,1个55电珠,不超过10个左右的ist,偶尔进别人游戏看到都是tp wx,期间还看到有个大神ama一身神装,羡慕嫉妒ing……。冰法不出货时,又起了个打钱BB,看了论坛里大神帖子,比较喜欢A5蛮子,可惜没有刚毅和幻影头,打瘸子站不住,bb只能瞎蹦跶为蛮子护航。
        略有起色:bb到90左右的时候,积累了几十个紫pg准备洗项链,赌了几十个项链,赌到最后一个蓝项链,尽然发现是个50mf(86lv)的,于是论坛交易区抱着忐忑的心情看了下物价表“拍卖”,一直单机,拍卖区也进不去,就在交易区在线聊天喊出售,马上就有叫“大隋”来联系我,说“老黄”要收,后来才发现这俩是真TH,不过对我很抠门,开价14-15个,当我小白啊,玛德,其实我是真小白,但是也知道这项链没那么便宜,壮着胆开价40被收了,结果第二天这“老黄”黄鹤楼就写打钱BB毕业帖了,早知道卖他个200个,估计也能卖出去。
       亮瞎狗眼:马上给BB升级了刚毅,材料没有,期间有大神在游戏里给了我个海妖壳,还让我加了个en战队活动群。自从有了刚毅我小弟帅多了,继续混古代,k玩一场下一场,结果有一次与一个kc的游戏重名了,我的N+1被占,抱着报复的心理,我建了N+2,刚到古代k到第一个金怪,一下进来3-4个char(估计是kc的也N了),游戏不断提示难度增大的同时,只见地图上大白一闪,定睛一看,地上躺了个查姆,赶紧伸出颤抖的手快速撸到包里,退出保存,然后又进了这个游戏,大喊“哇,32”,对这个kc的朋友我一直抱着愧疚的心理,极有可能是我把他的rp吸过来了@@。不管怎么说,发财了,赶紧贴群里装个逼,换来无数分母仰视,期间和群里“大地雷”聊的比较好,自然亲近的那种……,屌丝终于可以搞梦寐以求的炸牛了,论坛里235出手(期间js“大隋唐”开价230收,还说群里都是这价,在此鄙视他一下,js土豪也就算了,我这种菜鸟还来压价);赶紧练了个nec,叫大地雷给kb带升级到80,期间出门西安一趟,没时间玩,叫地雷给买了个88mp+,让他给插,玛德,RP不是一般的差,给我插个756def。算了,能飞就行,西安出差回来,每天20腿,炸到第二天,牛场白光一闪,地上竟然又是个查姆,好吧,继续群里装逼,论坛也发了个贴,又换来无数分母羡慕嫉妒恨,期间大隋又来问我买32,坚决不卖(期间他发飙N了10次dc,真th,不过没过多久就被GM办了acc);好吧,继续kc,没过2天,地上捡个蓝色wmd(总的牛场这玩意出得不多,大概是我炸到的第3个),交给老头鉴定,还以为是常规35000,仔细一看,上面有4个洞,还带格挡,我擦,传说中的PXD啊(这玩意儿别说是110,我玩109的时候也是当之无愧的神器),赶紧群里以及好友间以及论坛上装逼,换来的是他们的无视!!(他们的钛合金狗眼已经被我亮瞎,我rp好到不真实)。好吧,继续,接下来打钱出个31,牛场又k个30,好吧,分母们的表情我就不再赘述了,大家自行补脑。期间大地雷冲了两个99char,一个打钱BB,一个电法(在这里和大家说明一下,“KB穷三代”是有确凿证据的,这家伙k了2个99,就没出过啥好东西,符文最高出了个30,给我插了个290的wx)。冲了2个99以后,就基本上是三天打鱼两天晒网的状态了,对了还有NDC,地雷一个小弟rr半年出了个32,我赞助一个32,k了个1191910的USC
       新冠来袭:大地雷晒网期间给我介绍个朋友En-KT,也是个KB选手,KB选手的手气大家自行补脑,每天6-8小时游戏,就刚来那会扫穴出了个331烧火棍,就没见出过好东西了,练了个电法,要插个无限,好吧,第二天地雷kb又出个30,下午我炸牛又出个30,一天就给他搞定了,然后29,28出了若干,KT还是天天k天天不出货,期间新冠来了,我每天玩的也少,基本保持每天10-15腿。地雷赌钱为主,出了个鳗鱼头,好吧,把我的一个31和30霍霍了买了3个红白猪镶上了,又用他自己的323无线和换了个交尾回来,给到了电法的小弟,当是电法头上是2014的glf,1034glp(地雷自己升级的),既然这样我就准备着手用地雷的99Lsor给打造电法了,玩了半个赛季总要出点成绩,于是收了一排8个2017sc,其中有1个肉白浪的,1个205r肉的三元,88oak收来1lo,身上基本上是25-40以下的电板。由于每天k的少,东西也不咋出,就把几个玩的好的朋友拉了个小群(非酋训练营),包括地雷,KT(已经改名包大人,大家自己品),空白(好吧,空白大神就是拉我进en群的那个,我建群的时候他已经不玩了)、大三元(他也不玩了)、腾哥(已经一个月不见了)、系统错误(偶尔喘个气)、守护(真正的劳模,脸黑的那种,现在还在坚持)、还有sayusayme和宇宙两位偶尔见,群里基本账号都共享了,tpwx套装5套以上,符文倒不是很多,群里凑了个31,kt拿去升usc,结果1191910——>2222417,直接贬值了个jah,地雷看中个86的2015glf这家伙拿一套TP+2014glf换了过来(超级败家仔,这玩意现在就值200左右)。
      挥霍无度:年后基本玩的就不多了,4月份一个月没玩,4月30日五一节前上线群里说今天上来k10把,结果第9把出个33(本赛季全套符文齐活),好吧,一阵装逼,守护这个劳模已蹲墙角吐血。开始缺啥买啥阶段,问大TH左手转业PK,电板给我大半收走了18lo收了45lgc,43+41+40*4=370,加上自己以前收了个40,一排8个40+lgc,还有个39的凑数吧,论坛150收了个2020ulc,其中把腾哥的10lo和系统的60个都嚯嚯了,钱不够180卖了Mp+,105卖了wx。结果到最后手头还多了150个没挥霍掉。(PS,pg洗gc败家,洗了一次8acc,一次4acc,45技能都是垃圾板子)。
     好吧,啰里啰嗦,这么多,总体感谢非酋营的各位兄弟,特别是地雷和KT兄,这俩陪我玩的时间最长,以下是展示时间。
   (PS:钱不多,全分掉了,别嫌少)

99的sor的洗点还没用,大家将就看看

[ 此帖被fotoss8在2020-05-10 21:09重新编辑 ]
2条评分91币+910
maxwell 91币 +719 补个91币,其他福利陆续提供 2020-05-16
maxwell 91币 +191 写的其实很好~ 2020-05-15
离线fotoss8

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2020-05-10 20:34:09
[attachment=1012032]占楼

[ 此帖被fotoss8在2020-05-10 21:04重新编辑 ]
离线fotoss8

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2020-05-10 20:34:20
占楼

[ 此帖被fotoss8在2020-05-10 20:37重新编辑 ]
离线fotoss8

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-10 20:34:33
占楼

[ 此帖被fotoss8在2020-05-10 20:37重新编辑 ]
离线fotoss8

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-10 20:35:37

[ 此帖被fotoss8在2020-05-10 20:38重新编辑 ]
离线fotoss8

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-10 20:36:19

[ 此帖被fotoss8在2020-05-10 21:05重新编辑 ]
离线hy-sunny
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-10 20:47:14
沙发没了
[ 此帖被hy-sunny在2020-05-10 20:47重新编辑 ]
离线zhangdandan

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-10 20:48:07
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线截拳道
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.5 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-10 20:49:25
回帖奖励+ 12
牛逼帮顶;;;;;;;;;;;
离线thlaoqu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-10 20:53:08
回帖奖励+ 12
只能说你rp不错,够浪得了,一般人打三个月都还没不见得有