• 9949阅读
  • 159回复

[原创]刚来新人怎么起步 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线maong

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-04-23 10:23:02
— 本帖被 xzlcxy 执行提前操作(2020-06-13) —
        看到好多新人来了之后,不知道如何起步,甚至有的新人玩了一个月了还是什么都没有,这里我给大家提供一些建议和参考,希望新人看了能有所帮助。

1.来之后第一步就是加入群,在公告里面有,在群里可以求人带也可以找人要点基本的日用品,例如塔拉夏三件套,运气手套,垃圾军帽,精神盾,眼球什么的都可以要到

2.先练一个纯冰的法师,新来装备也不好,纯冰就行,拿着要来的基本mf装备,大约6,70级就可以去找老墨了,先去杀他积攒点日用品,还有第二幕的古代通道,里面没有冰免的怪,可以随便杀

3.慢慢把法师等级升起来,带着pet,买一些基本的pet装备,例如有型丧钟,21#,有型安头22-23#,rob一个3空无形盔甲,就可以做一个强制,甚至可以22#直接收一个强制

4.剩下就是可以到处mf了,带着pet,我的顺序就是act1,女伯爵,安达利尔,act2,召唤者,大虫子,act3墨菲斯托,act5,红门里面暴躁的外皮,尤其是杀外皮,纯冰法师基本上一个暴风雪就挂了,可以很快就杀,还可以杀他升级,经验很多

5.后面就是看mf人品了,随便都可以玩了
[ 此帖被nil在2020-04-23 17:05重新编辑 ]
1条评分金钱+100
xzlcxy 金钱 +100 优秀文章,支持!神马都是浮云 2020-04-23
在线xzlcxy
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2020-04-23 11:11:43
沙发,,,
离线kevin__hu008
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2020-04-23 11:28:37
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。
离线lwzhyy2020

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-23 14:20:25
我来水水,MF没运气,还是RR保险!
离线maong

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-23 14:21:40
谢谢版主支持,主要是看到有些新人来了之后不知道怎么办,所以写下,让新人有个大概方向,这样也能留住新人
离线igogoal

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-23 16:01:50
帮顶,不过从楼主注册时间看,大概就是这么起步的。所以,你的意见略有不足。你这个是游戏中后期的玩法,而且这个加群肉起步装不能算攻略啊。所以,在下有点不成熟的意见稍作补充。

1,练个暴雪MF妹子是绝对必须的。但是不管是否开荒阶段,请同时练个锤子PAL加个波霸。理由如下,从开荒阶段开始玩,如果你有固定战队或者好友一起玩,那么会根据不同需求搭配职业,但是,开荒到一定时期,也需要自己练出这3个号。如果从开荒结束以后的阶段开始游戏的,那时会有一些公共强化房啊PTEM的KB房间,也请建立这3个号,然后升级,当然最好注意下游戏规则,比如最好不要把自己三个号同时挤进一个公共KB房间。练这3个号是我自己的习惯,当然有些大神有自己的习惯,就不列举了。

2,为什么练这3个号,理由如下:首先跳到楼主所说升级然后K虫子K劳模阶段,3个号,自己开荒游戏时可以做出暴雪妹子的BUG出来,因为锤子PAL能抗又能打,先过关再带妹子过关就有BUG。其次,再升到80级以后,可以迅速上手RR(当然是资料片RR,我本人一般没搞过非资RR),或者继续MF,当然这时候就可以MF到KB,K古代了。还是因为锤子PAL只要弄个小刀,穿个垃圾海蛇皮,搞个差不多的盾牌就有能力KB了,当然很辛苦,不过这就是游戏前期的乐趣所在。

3,没啥了,如楼主所说,现在你敲敲石头,KK巴尔,有了小钱淘换淘换装备,做做小买卖,然后就根据个人脸黑程度,找到适宜自己的路线,奔着终极装备努力了。

以上是我个人的一些补充意见,是我玩整个赛季的一些经验。跳过了楼主让别人带着升级和肉装备的阶段,毕竟这个阶段是游戏中后期快速上手的一个过程,反而新赛季开始,没QH,没KB房间你就抓瞎了。当然只是个人小意见,谁有更好的意见也请提出。
离线maong

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-23 16:32:25
楼上的说的很好,我就是这样起步的,希望对于新人有帮助把,希望新人来了之后先看下这些,之后再开始玩,这样很快就能上手起步了。
离线nil
综合讨论大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-23 17:09:54
赛季中后期的入坑指导之前有个说明帖,收录在置顶的综合索引帖里了

赛季中后期新人入坑指导》》》详情点击
[ 此帖被nil在2020-04-23 17:10重新编辑 ]
离线taoyi333
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-24 16:12:29
离线一根竹竿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-24 17:40:21
管它长江水黄河水,还是渤海水南海水,请水家们畅快水吧
快速回复
限100 字节

上一个 下一个