• 2893阅读
  • 68回复

[灌水无罪]第一次敲石头 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hdzhang

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2020-04-24 00:40:15
厉害啊厉害
离线hdzhang

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2020-04-24 00:40:29
厉害啊厉害 厉害啊厉害 厉害啊厉害 厉害啊厉害[s:102] [s:102] [s:102] [s:102] [s:102] 厉害啊厉害
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2020-04-24 00:57:16
第四场敲舌头;;8个人物敲完啦。。。恶梦关、地狱关完成;23#X1、22#X2、21#X2、19#X2、17#X2、16#X2、14#X2、13#X2、12#X1、、完美宝石、骷髅若干。。。。。

第五场敲舌头;;8个人物敲完啦。。。恶梦关、地狱关完成;25#X1、22#X1、21#X3、20#X2、19#X2、18#X2、17#X1、16#X2、13#X1、12#X1。。、完美宝石、骷髅若干。。。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2020-04-24 01:04:54
第三场敲舌头;;8个人物敲完啦。。。恶梦关、地狱关完成;23#X2、22#X2、21#X1、20#X1、19#X2、18#X1、17#X2、16#X1、15#X2、14#X2、13#X1。。。完美宝石、骷髅若干。。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2020-04-24 01:17:01
五场敲舌头共出;;25#X3、24X1、23#X4、22#X10、21#X6、20#X7、19#X15、18#X6、17#X6、16#X7、15#X3、14#X6、13#X7、12#X3。。

离线maong

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2020-04-25 17:52:36
总体应该是均衡的
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2020-04-25 18:16:16
牛大爷,到底是敲完还是没敲完啊
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2020-04-25 20:15:35
没有哪 。。

离线ruiyi74321

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2020-05-30 12:45:37
练宝宝心路之旅
快速回复
限100 字节

上一个 下一个