• 1318阅读
  • 18回复

[▓杂项▓]某战网神豪转战91,看能否再次掀起神话传说。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线奔波霸霸

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-04-09 22:13:45
I'm某战网玩家(后来萨德多了,大家都叫我神豪,也不知道为什么,可能算是一个尊称吧。哈哈)转战91.     因为我在某网站受RMB交易的牵连(其实我从来没有RMB交易,不直到为什么会受牵连。),发帖寻求调查处理。结果这都半个月了也没有回复我,不闻不问,GM不作为。我还留在那里干毛,兵熊熊一个,将熊熊一窝。

我还听说91有个叫奔波霸的也是一神豪,总有人把我人做是他。

暗黑这个游戏说真的,真是一个值得回忆的游戏,以前的货币还是SC的时候,出了一把风之力能高兴的满网吧炫耀。后再因为年龄大了,也工作了,一直都没有在接触。
直到春暖花开的那年,某然看到了某网,一打开满满是回忆,记得当时是某网刚开荒的时候,因为以前接触过战网,算是一只老鸟,快的就开荒成功并取得名次。
之后酒也不喝了,夜店也不去的,只要工作结束,就开始我的暗黑之旅,
从一开始的、陵墓、古代、地穴、最后的KB、KPKC。(JB穷一生,相信我,在也不要去KB了,球不顶)。总结出了一套规律,
古代、地穴是出88材料值得一去的地方,但是土豪一般不会自己去打材料,都是买买买。 巴尔虽然能出一切,可是时间太长,不建议去,况且巴尔身上装着太多的装备。
掉出来的往往都不是你想要的,即使想要的也是垃圾属性。想要一夜暴富就去炸牛,不经意间你就看到萨德查姆的身影了,皮叔是一个好人,不但能掉神器,符文,还能掉亮金,(亮金的最用就是用来奸商的)
最主要的是皮书傻,保镖少,打起来简单方便快捷。15秒问候一次,问候的多了它能不好意思送你点什么?

听说我来的晚了,这个赛季快结束了,不过不要紧,前期垫定基础,和大伙混熟,下个赛季在冲刺,所以,我决定从现在开始只问候皮叔。
昨天一个人找QH,一个人找UP,时间太晚,该睡的都睡了,也没有什么人让我混经验了,今天加了群,寻求了PASS 肉了基础装,
目前就一个71lvCSOR  头戴军帽,手拿眼球,身穿塔拉夏三件套,脚踩战靴,在配一副真皮运气手套,两颗30克拉的拿各钻戒。带着不服输的精神盾就开始KP之旅啦。
所以我想记录一下这个神奇的开始,看能否再一次掀起一阵血雨腥风。

Miss-8000 起N
4月09日,  Miss-8052        黄金钻戒一枚:FCR   16str   45mana   凑合能用。 彩票两张。
4月10日,  Miss-8301        1S 年纪一个。算是出各神器吧。可是这玩意也就最多是各摆设/    26#一枚   22#一枚
4月11日,  Miss-8552        彩票5张,毛都没出一个。
4月12日, Miss-8655         10几个紫瓶
4月13日, Miss-8723         3张彩票
4月14日,   miss-8922          ETH泰坦一个,可惜是垃圾的。

[ 此帖被奔波霸霸在2020-04-14 22:06重新编辑 ]
生活就象MF,在每次BOSS倒下前总是充满美好希望,结果一般让人失望,这不妨碍你下一次的希望.<br>生活就象KC,都认为是出31#最多的地方,每天都有人向你讲述31#的故事,但那个幸运的永远都不是你
离线奔波霸霸

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2020-04-09 22:20:14
听说91规矩是沙发自己做?
生活就象MF,在每次BOSS倒下前总是充满美好希望,结果一般让人失望,这不妨碍你下一次的希望.<br>生活就象KC,都认为是出31#最多的地方,每天都有人向你讲述31#的故事,但那个幸运的永远都不是你
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2020-04-09 23:04:55
欢迎你。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-09 23:23:34
欢迎大神  
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线xzlcxy
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-09 23:25:14
看看神豪是怎么玩的
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-09 23:30:37
里边有错词
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-10 16:59:57
神。。。今天没睡醒?
离线suifenger

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-11 09:03:03
大神。。。去综合区发这个记录贴吧,这里不合适
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-11 12:21:19
他自己说;在某网站受到RMB交易的牵连的嫌疑人啊。。。。在那发帖一样。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线zx97

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-11 14:37:50
进来膜拜大神。。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个