• 2858阅读
  • 25回复

[求助]请教各位大佬纯招德鲁伊和Nec的技能点分配! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zone

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-04-07 05:02:25
德鲁伊用来kb做站神用的,目前把oak 和变形术max了,其他过路1点到召唤灰熊。基本每次都是招oak,招熊,变熊,往那一站。后续加点有伙伴说满那两种狼,说是对熊 有加成,也有让满震波的,也有让满狼獾之心加那个第二个狼灵的。我不知该怎么弄了。
另召唤nec是纯是练着跟着混的,弓马带俩圣骑(人肉专注+狂热)清a4的。不走毒招路线了,也翻看了好多帖子,有满尸爆的,也有后续跟进召唤石魔类的。目前之知召唤骷髅,支配骷髅max,过路到重生1点,其他请各位大佬多指点。

多谢!多谢!在这里发帖是因为人物讨论区真没人啊。多谢!
离线zone

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2020-04-17 06:04:04
回 igogoal 的帖子
igogoal:练什么职业,别一看别人说就重新练,先想好想玩什么,然后多看看帖子,看各种不同加点能怎么玩,再奔着这个方向努力。
至于8开KB,我的站神配什么小弟我都记不太清楚了,大概和你说下吧。我当初也是看了好多帖子,然后自己搭配的。好多帖子懒得翻,找了一篇你参考下。还是那句话 .. (2020-04-16 22:51) 

学习了,现在我就是插在smt手动信念和净化来回切。
bh smt(有两个)
差个TP法师(我现在用Lsor没无限)换套装mf冰法进。

我按兄弟整个不用管KB的试试。

现在我也看了小弟,有时候发挥好挺猛,有时候还有死的,装备都不差。
离线zone

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2020-04-17 06:03:31
igogoal:练什么职业,别一看别人说就重新练,先想好想玩什么,然后多看看帖子,看各种不同加点能怎么玩,再奔着这个方向努力。
至于8开KB,我的站神配什么小弟我都记不太清楚了,大概和你说下吧。我当初也是看了好多帖子,然后自己搭配的。好多帖子懒得翻,找了一篇你参考下。还是那句话 .. (2020-04-16 22:51) 

学习了,现在我就是插在smt手动信念和净化来回切。
bh smt(有两个)
差个TP法师(我现在用Lsor没无限)换套装mf冰法进。

我按兄弟整个不用管KB的试试。

现在我也看了小弟,有时候发挥好挺猛,有时候还有死的,装备都不差。

感谢各位大佬的帮助!
离线zone

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2020-04-17 05:54:55
回 91二锅头 的帖子
91二锅头:我没弄净化,弄的橡木德鲁伊和加抗的圣骑,我是纯战神,狂热,专注,信念,都是纯的,统一军帽ire,运气手套wt
 (2020-04-17 03:43) 

一锅头,二锅头,………………七锅头。大早上5点起来俩大老爷们聊微信。
在线91二锅头

发帖
91币
信誉
资产
12.55 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2020-04-17 03:43:08

我没弄净化,弄的橡木德鲁伊和加抗的圣骑,我是纯战神,狂热,专注,信念,都是纯的,统一军帽ire,运气手套wt
离线igogoal

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2020-04-16 22:51:15
回 zone 的帖子
zone:我就是看任务区nec 各种18年到现在的帖子有个毒炸的。。。
我这抓紧再练去。。
....... (2020-04-16 21:42) 

练什么职业,别一看别人说就重新练,先想好想玩什么,然后多看看帖子,看各种不同加点能怎么玩,再奔着这个方向努力。
至于8开KB,我的站神配什么小弟我都记不太清楚了,大概和你说下吧。我当初也是看了好多帖子,然后自己搭配的。好多帖子懒得翻,找了一篇你参考下。还是那句话,多看帖子,91的BBS信息量很大了。http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1120029.html
我的9开KB:开门SOR 冰火双修,大火球加暴雪,普通装备,有专门的帖子介绍,不多说了。用她开门时因为电妹要蹭经验不开门。
1号:MFSOR,暴雪SOR,不多说。2号:锤子PAL,这个是前期必备人物,怎么加点不多说,帖子太多,KB时候专注光环,小弟拿眼光。3号:大BO,不多说,打钱BAR就行,我是专业BO。4号K6PAL,加点看帖子,KB时候狂热。5号:蹭经验电妹,不多说。6号:净化PAL,净化加满即可,我吧圣盾加满了,现在也懒得开,死不了,还有20多点技能也懒得加。小弟好像是回血光环。多说一句,净化PAL是第一站神,必须有他,要不第二队老毒抗不住。7号,救助PAL,救助加满其它随意。8号审判满,其他随意,这个现在电妹有无限了,有点多余,不过没无限之前可厉害了,还可以当人肉无限用。 小弟的搭配,2号锤子PAL用的是反抗小弟加眼光,然后678号是专业站神,配一个祈祷小弟回血,配一个祝福瞄准小弟加命中,配一个荆棘。4号是K6用的,K6时候不用小弟,KB时候配一个弓妹妹带和谐,这样活力光环也有了。全光环流。
流程:冰火SOR开门,2-7号进门,大BO吼3下开个门,然后冰火妹NEXT,然后1号MF妹进门这时候就不管1-8号了,冰火妹继续TP开门,反回头1-8号已经自动杀完5小队,退5留3杀掉巴尔,然后2-7进门,冰火妹NEXT.........重复重复再重复。
离线zone

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2020-04-16 21:42:12
igogoal:兄弟啊,学会看帖子。各种不同装备不同加点的不同职业。新人区都有啊。套装NPC一般就骨髓鞋。
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-607948.html
另外,一般除了专业炸牛的,尸爆都是1点啊,尸爆多加点只是加大伤害范围,1点就够。
加不加敏捷根据你的装备来选择,套装毒召和纯召一般 .. (2020-04-16 21:28) 

我就是看任务区nec 各种18年到现在的帖子有个毒炸的。。。

我这抓紧再练去。。

能和我说说KB各个圣骑士的加法不。我觉得大佬的组合可以一劳永逸。

我现在KB Lsor(打key的普通电法)TP,然后套装冰sor带a2小弟拿减速叉,K钱barA2小弟进攻,TTama,还有smt A5小弟(大混子),他们5个是主力。smt max了信念,直接站中间,然后ama扔标枪。剩下3个位置是站神。。这里唯一需来回切就是第二波那帮招骷髅的解答者的毒。得手动smt换净化,然后再切回信念。其他时候直接ama 标枪就行了。
离线igogoal

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2020-04-16 21:28:17
回 zone 的帖子
zone:请大佬指点下套装nec装备搭配和技能点分配。
我这个也是看帖子跟着加的。 三毒max 尸爆max  过路到降低抵抗。
骨系右边各种过路1点。
召唤系也都是1点。。是不是加错了。。。 (2020-04-16 20:29) 

兄弟啊,学会看帖子。各种不同装备不同加点的不同职业。新人区都有啊。套装NPC一般就骨髓鞋。
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-607948.html
另外,一般除了专业炸牛的,尸爆都是1点啊,尸爆多加点只是加大伤害范围,1点就够。
加不加敏捷根据你的装备来选择,套装毒召和纯召一般是血牛加法,力量够装备其余加血,因为没有怪能打到你。如果是格挡加点的,那就力量够装备,敏捷加到格挡75%。其余加血。
[ 此帖被igogoal在2020-04-16 21:35重新编辑 ]
离线zone

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2020-04-16 20:29:47
igogoal:看技能说明啊,献血石磨偷血回血,支配石磨给石磨加生命加AR加移动速度啊,就是更抗揍。 (2020-04-16 10:58) 

请大佬指点下套装nec装备搭配和技能点分配。
我这个也是看帖子跟着加的。 三毒max 尸爆max  过路到降低抵抗。
骨系右边各种过路1点。
召唤系也都是1点。。是不是加错了。。。
离线zone

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2020-04-16 20:21:39
igogoal:看技能说明啊,献血石磨偷血回血,支配石磨给石磨加生命加AR加移动速度啊,就是更抗揍。 (2020-04-16 10:58) 

另请问大佬,套装鞋子如何选择。力量够装备,敏捷加不。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个