• 6693阅读
  • 74回复

[原创]烟儿的第八赛季“毕业感言” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线烟儿1985

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-04-03 14:29:31
        各位91D2的朋友们,大家好!
        不知不觉来91D2竟然已是第六个年头了···真的感觉时间过得挺快的···也没什么别的,就是想胡乱写写自己玩暗黑的经历。还在上学的时候玩《奇迹》···就看到旁边的班上的男生玩《暗黑破坏神》,我也试了一下,主要是被D2的英文对白、场景动画给吸引住了,感觉挺不错的,不过没玩多久,但是至少记得有这么个游戏···后面念大学、找工作、结婚、生子,时间就是一把杀猪刀,转眼都到了30多了。
        2015年看韩剧看得无聊了, 就在网上搜了搜D2,没想到误打误撞找到了91D2 ,然后才知道,这10多年的老游戏竟然还有这么多人在玩, 一个人傻傻的solo升级,不认识任何人····也没人带, 2个星期才28级, (那时候不懂要QH ,也没找到组织),再后来随便进了一个游戏(可不是扫地啊,那时候还不知道什么是扫地··),试着和房主(就是后来的老WHY)聊天(那时候还不知道用中文,打的是拼音),他就给了我一个shako和ORB,又告诉我一个群号,从此才知道110版的怎么玩········
    15年3月玩吧····应该是第五赛季,现在都第八赛季后段了····记得第七赛季快结束的时候,我也写了个“毕业论文”~~记得我用了匆匆忙忙又是一年这句话···果不其然,第八赛季我又玩了一年多了···2018年12月开荒我没参加···虽然几个好朋友都在催我来玩,但好像直到2019年2月才回归,ROB了朋友一套军帽眼球就开始了半年的虫子、古代之旅,然后有钱开始玩BLK电法,到了7月8月暑假基本没怎么玩···旅游嗨去了,9月开学又开始玩···基本都在KB,这赛季到现在一年零4个月了,我断断续续玩了不到一年·····现在VIT LSOR到了98.75了,KB小队也都97了,然而真的有点累了···
        感谢下所有帮助过我的朋友们,和上赛季一样,这里就不一一点名了,记得有个赛季点名没能一一点到,有的朋友还是有意见的,所以嘛,干脆不报各位大侠的名字,见谅啊!这些朋友有的帮助我开荒起步,有的送我小JP,有的帮我完成了这赛季第一个USC的梦想,有的退役把东西留给了我,有的是帮我换了我喜欢的LV款式或颜色的东西,更多是前来购买我开的小店的东西的朋友们,卖出的东西从21#到一两百Ist 的都有,积少成多,不要看不起21#22#23#,一年多以来,零钱很多啦, 我都合掉了几车的方块宝石,太多太多了···
        总之···感谢所有熟悉或不熟悉、认识或不认识的朋友们吧!我们相识于萝格营地,相助于术士峡谷,相知于火焰之河,相离于毁灭王座,经历的是游戏,带走的是情谊,不变的是暗黑,留下的是回忆!玩这个游戏没有了朋友,就真的毫无意义了···
        可能我在线时间长,又经常带新人PASS,所以有幸当上了官方1群2群的管理员,但是呢,我这个人呢是急性子,心直口快,有时候在群里可能说话太冲,所以除了感谢,还要表示歉意···不过我的出发点是好的,主要是为了帮助1群2群的新人,想让他们多看BBS,多看物价表,多看游戏基本设置公告,多看一些帖子,不要总是问很小白的问题,或者太依赖他人···自己尽快学会才是硬道理呀。
        最后呢,发一些图片吧, 给我一年的辛苦做个纪念,这个赛季最大的突破是完成了四个小梦想:第一,KB小队实现了17个正面状态,第二,电法的血量破万,第三,野蛮人的血量破两万,第四,在保证7F的前提下,弓马不带状态伤害到了9.1K,带状态伤害到了25K,再次谢谢朋友们的支持鼓励!

一、我的电法
电法其实有两个,一个是用来清场的BLK电法,保证冲99的安全···,一个是站岗的凤凰VIT LSOR ,这个人物我实现了电法血量破万的第一个小梦想!
另外,凤凰 SOR 好看呢,我是真的掩饰不住对红色的凤凰盾救赎光环配上绿色的无限光环的喜爱!

这个是本赛季的格挡电法,我喜欢低力量build人物,只加了15点力量,后来洗掉了换成了VITSOR,然后重练了个新号做格挡清场电法,都是 30多的LGC,懒得花时间去收40+的LGC了···反正上赛季已经实现过全40+统一款式的LGC的梦想了···

本赛季的凤凰VIT SOR,只加了19点力量,其余全体力,伤害46K,生命在有状态的情况下达到1万(无状态好像是1900生命,忘了截图了),实现了我的第一个小梦想!

电法的88LV 3 20 20 29脾气,In 白色 8855 升电,懒得去拍那个全JP脾气了,白色也是闪电的颜色吧··所以没有去IN蓝色珠子···感觉蓝色珠子适合冰珠···

88LV 20 13 117 GLF  in 白色8855 升电,这个GLF 戴了很久了,也不想去换2015 了,白色珠子是为了和武器的白色珠子统一···

很喜欢的项链,因为我所有主力人物尽量往0 力量凑···感谢卖给我项链的朋友···看到了帖子来留个言吧

88LV 15ED底材的荣耀之链,这个衣服真的很好看··

88LV 15ED底材的15灵气的凤凰,自己亲手做的,就是开心!

88LV 88DEF 30ED 极品法拳,也是自己UP成的!开心!

88LV 大红头SOJ  一对,必须双SOJ ,整齐好看,伤害高,法力多!

88LV 200ED 极品雷神,为了低力量, 为了LR,很喜欢雷神腰带,太实用了··也试过技能腰带,遇到减抗伤害加深的大量电鬼还是顶不住···

88LV 双15ETH沙暴 ,记得是3LO买的某豪的,嘻嘻

本赛季第一个2技能USC,要感谢某豪送的俩查姆,没想到竟然是本赛季自己N的3个里面最好的一个···Up之前是16 18

电法一直带着的ULC,用了快1年了,因为去年玩的时候是2019年 ,所以特意买的2019 的,就没去弄2020 了····

凤凰SOR带的SC 和 GC,30+为主··懒得去收了,上赛季体验过也收全了,真是很难收呢····不过我统一了SC和GC 的款式!强迫症嘛

凤凰SOR佣兵的ETH  10LL 安头 ,ETH 323 无限 ,ETH 1347 1.5life  28R刚毅 ,非常喜欢这仨···感谢某豪帮我换到这俩心仪的东西哈!

[ 此帖被nil在2020-04-03 14:38重新编辑 ]
离线烟儿1985

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2020-04-03 14:30:18
二、我的野蛮人
      这个赛季第二个突破就是实现了BO野蛮人的2万生命的小梦想!有人会说这没什么意义,是的,这确实只是个站神而已···· 但我就是要看看能不能突破2万血,我做到了! 我估计之前91D2 还没有人做到过!这也算一种意义吧···您觉得呢?

血量破两万,20151点生命,做到了0 力量全体力加点,BO达到顶级56级(不算技能神殿)

88LV CTA +88LV 3BO 水晶剑!再次说明,在第六赛季我就弄清楚了,只有一手3BO或以上技能的CTA ,一手3BO武器,才能让BO技能最大化,这样算7BO,
因为:第一,3BO以上的CTA在BB身上只算3BO(还有1所有技能,所以是4BO),第二,就算拿2把3BO+的CTA ,技能等级反而是下降的,不算8BO,记得好像是6BO···

为了达到2万的生命,副手我带了2把88LV 15ED 6S的水晶剑,按同样的顺序In了6种不同颜色的20生命珠宝,在56BO的情况下,血量是三倍计算的,也就是240乘以3=720,这里要特别说明的是,我测试了很多方法,第一,如果带刚毅剑,生命是不被BO技能加成的,第二,6S剑In 16# 体力+10,12个16#就是120点体力,野蛮人一点体力=4点生命,就等于多了480生命,但是这个也不能被BO技能加成,所以唯一的 办法是In 12个 20生命的珠宝。所以有几天我22# 在收20生命珠宝,可笑的是明明是垃圾珠宝,23# 能买一车的东西,有的人以为很值钱,还多要价,结果全服就我在收,收完了,他的也卖不出了,这样的人真是不知道说他什么好···

野蛮人的6BO 2S头和统一了81LV和巧克力款式的20生命SC

很喜欢的高生命项链,而且还是88LV,太难得了,感谢送我项链的好友和帮我换项链的好友。 为了那5%生命上限给破2万血,给野蛮人穿了谜团,775 DEF的哦!不穿谜团确实到不了2W血,当然,可以穿神话,但是6BO头就需要In1到2个JAH了,还是感觉穿谜团的BAR更神气吧(关键还比In2个JAH省钱~~~)!

野蛮人的99LV 20DEF 40生命手套 和 99LV 65生命 水上漂,同样,为了破2万

野蛮人带的88LV 5LL 极品大红头婚戒(为了那48+48的生命) 一对 和 2技能USC  (第二个)

野蛮人带的88LV 120DEF 极品技能腰带 和 45 的BOGC 当然啦,就这一个是45 ,其他是40+···还是为了2万生命的小梦想,在收40+BOGC的时候,也遇到个人,可能是看我收得急,要10个Ist卖我一个44的吧···人啊···真是太贪婪了···我才不买呢!

[ 此帖被烟儿1985在2020-04-06 17:29重新编辑 ]
离线烟儿1985

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2020-04-03 14:33:57
三、我的MF CSOR
每赛季都是MF 冰法起步,完成前期资金的积累,冰法对我来说真是功不可没呀!

这赛季的MF冰法和上赛季的军帽眼球不一样,我选择了88LV塔拉夏极品全套,抗性相当好,还闪闪发光呢!MF值也不低。
SC的统一81LV,统一巧克力式样。81LV的比较好找,因为炸牛的多嘛~~~盾是88LV 15ED 的 35FCR统盾。

88LV 222 极品塔拉夏武器和 88LV 131DEF 极品塔拉夏头盔

88LV 塔拉夏项链,88LV941极品漆甲,88LV100DEF 40MF 极品塔拉夏腰带,除了衣服(感谢某猪头相赠),都是我自己打出来的!虽然一套就是Lo的样子,但是很有成就感!看着也很养眼的···在符文之语的当今,就这么一套绿色套装有用了···

88LV 30DEF 40MF 极品 运气 ,冥冥中被我UP到了91 ,正好是在91D2 玩,多好! 88LV50MFUP过的鞋子(为了全精英)和88LV 30MF 拿各一对。

[ 此帖被烟儿1985在2020-04-03 14:59重新编辑 ]
离线烟儿1985

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-03 14:34:21
四、我的强化SOR
说实话,本来不想怎么去打理QHSOR的,但是玩着玩着,东西多了,也整出个比较漂亮的QH法师了···

为了56级顶级技能的强化法师,带了2技能USC(第三个)

三个最重要的部位:6QH蓝次元(自己洗出一个6QH,这个蓝次元就放在身上,带了快1年了, 就靠每次MF KB 捡的零星的无暇宝石来洗,竟然也被我洗出来了,真是功夫不负有心人)、88LV 带66生命 2S 火山头(6688多吉利呀)、88LV 15FD QH奥玛斯,选择的是88LV 55 升死死死 火珠,全都是紫色,我喜欢紫色,挺好看的 !

高生命的QH项链,88LV 大红头SOJ一对,以上四个主力人物都是 88LV大红头款式,再次证明我是一个强迫症晚期
还有88LV 双15沙暴(这个值得一说,一群一个群友打虫子出的,他不敢辨识,因为上一个ETH辨识就是个垃圾的,他说1个Ist卖,我看大家都不知声儿,我就买来了,结果竟然是双15,超开心,有时候呀,就该赌一把)

强化法师的 88LV 88DEF  30ED 极品法拳手套、88LV 120 DEF 极品技能腰带和+2USC(第三个USC) 另外,QH佣兵带的15ED 17冥思 6双倍的 ETH  神秘眼光,自己洗出来的,也蛮喜欢的!

[ 此帖被烟儿1985在2020-04-03 15:04重新编辑 ]
离线烟儿1985

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-03 14:34:35
五、我的弓马
弓马嘛, 我其实一直也不想玩,这个弓马就一直KB站岗···
当我想给她配装备的时候,对自己的要求是全敏和0 力量,攻速达到7F,自己拿WF,雇佣兵拿信心

弓马的三个状态,1、队伍加成25K的魔法箭。2、无状态加持  魔法箭9109 多重箭 6811。3、雇佣兵信心狂热加持 魔法箭10K 多重箭7592。

弓马的88LV 8LM 极品风之力IN 40ED减需求粉色珠子(为了0力量加点),88LV 15ED底材 1.5life 29R 准极品AP刚毅,30敏3S涅槃头IN IAS40ED粉色珠子三颗(感谢某豪)!和WF的珠子同色!雇佣兵带的15灵气的信心,这样我的WF就能达到7F的攻速,箭枝刷刷的满屏飞!

高力量戒指、极品乌鸦、10max6dexGC(GC就差一个就能统一款式了,有人主动说他和我正好是反的,也差一个,我问换不换,他说不换,那为什么要主动问我呢?不知道这位是咋想的···)、3max2dexSC和2技能USC(第四个,这个USC 经验不错的)

[ 此帖被烟儿1985在2020-04-03 15:08重新编辑 ]
离线烟儿1985

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-03 14:35:05
六、我的K6 圣骑士
这个人物也精心挑选了一些GC SC , 比如20 单抗, 20 4R 之类的,就不晒了···K6PAL用来打ULC还真是一把好手,不可或缺!

当然是88LV的CB头,88LV 200ED 极品 蚀肉骑士鞋,88LV 200ED 极品饰金盾

其他部位都是88LV ,强迫症!强迫症!天堂其实有个300ED的但是是81LV 就卖了,用了这个294的~~~

不错的卓古拉,可惜是99LV···同款20dex乌鸦和15MDR 矮人

为了好玩,给K6圣骑士配了个A5野蛮人雇佣兵,带的88LV UP过的ETH击头者、1345的SA ETH强制、ETH 6LL 180 UP了的BBFACE
我的8个佣兵 是 6个A2沙地骑士、1个A1萝格妹妹再加上这个A5的野蛮人大叔,拿着剑猛砍呢~~~很有意思的

[ 此帖被烟儿1985在2020-04-03 15:11重新编辑 ]
离线烟儿1985

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-03 14:35:25
七、我的BH 圣骑士
这个圣骑士呢,其实也就是KB 站岗的···几乎没挥动过锤子···唯一的作用是提供专注灵气来KB···

雇佣兵有个UP过的不错的180ED的 极品 减速叉···对付BAAL 那真是没得说,BAAL被减速叉打中后, 老实得像个幼儿园小班的乖孩子~~~

[ 此帖被烟儿1985在2020-04-03 15:12重新编辑 ]
离线烟儿1985

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-03 14:35:54
八、我的站神德鲁伊

这个德鲁伊是为了提供顶级的OAK橡树灵气,为此也带了个+2USC(第五个,最后一次N的DC,1414UP到1515,气人不?气人不?气人不?气人不?气人不?

另外呢,我给我侄儿还准备了个炸牛NEC····,这里就懒得发了,比很多大神的差得远···这赛季就这么10个常玩的人物···

一翻仓库,还一个不错的八目鳗和鬼火···喜欢呀

最后呢,····就是第四个梦想,8人KB队伍的监控器状态数量最大化,群里的很多朋友都看过了,这里也再发一下,希望有人能超越!到时候我再来学习下哦

一共17个正面状态,其实还有负面的冰减速、中毒、伤害加深等负面状态,最多其实是能显示20个状态···
另外还有不能显示的无限的信念、凤凰的救赎、佣兵的神圣冰冻等···

好啦···就写到这里,想到了什么会继续在这个帖子补充吧,大家有时间就看看呗!开学后也不知道有时间玩不····所以赶紧趁着有时间写个帖子纪念下,真心累啊,···本帖也不回复了哈···
         再次谢谢所有的朋友,这赛季应该还有一段不短的时间,91D2也是一个很不错的平台,下赛季好像也有惊喜呢!在这祝愿大家运气爆棚,多出大白!下赛季让我们继续相聚在91,继续MF,继续怼狗蛋!
        最后的最后,感谢NIL大大给我的技术支持(帖子图片不能显示的问题),也希望MAXWELL大大能给我评个奖!就此谢过了!

[ 此帖被烟儿1985在2020-04-03 15:18重新编辑 ]
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-03 14:48:48
大管理员应该给加精华贴。。。以资鼓励。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线dansmidi
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-03 15:48:43
厉害  总结的太好了  运气真好,出的东西真多