• 2850阅读
  • 22回复

[杂项]刚回归,随便记录下每天收获 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线emrys

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-02-08 02:57:53
10天前刚回归,目前只有一个MF SOR和一个打KEY SOR, 主要就K虫子、K劳模和古代,每天玩的时间有限,随便记录吧!

02/07  K虫子50次,一无所获,K劳模100次,好像就出了两个-5/+4的冰珠, K古代1人难度30把,啥都没,练了一个K6BOSS的PAL,不过现在还缺旭日,卓古拉手,物免腰带,天堂之光/暴风等一大堆,明天再拜访劳模吧,呵呵

02/08 K劳模50次,一个垃圾雷神,一个17LF/15MANA SC, 下午K了70把古代,竟然就出了个TT GC,有点坑,看古代都疲劳了,换个地方MF, 晚上不信邪,又去古代逛了40把,出了个23#。。。

02/09 K劳模40次,虫子40次,出了一把13庇护所的愤青和169ED eth减速叉,30次古代,一无所获,有时间练个AMA准备KC

02/10 今天已经开始上班,刷了10吧古代,10吧A4,啥也没出,K了30次劳模,出了个攻击灵气GC,老皮出了个15CD冰头还行,明天再继续吧,

02/11 今天用新练的PAL打了3组KEY,出了一个dru 20/20(消耗人品啊) 、一个垃圾法师的和一个垃圾AMA的,farm古代40次,出了个+4经验帐,还有个PAL攻击GC,K虫子30吧,出了个垃圾暴风盾,有个法师ULC总是好的,毕竟自己买不起啊,呵呵

02/12 今天敲石头7BB敲了1.25,一贯的低于平均水平,K虫子30次无收获,K古代30次出了个-15/12的GLF,85LV 小怪掉的,虽然属性不好,打到第一个神器还是很开心的,明天继续啊

02/13 补一下昨天的收获吧,破天荒7BB只敲了2个21,心情不是很美丽,k劳模50次基本无收获,都懒的写了,想想今天还是补上吧,希望今天能有好运气

02/14~02/15 两天练了一小号,K古代150吧,出了26#,一个35R海蛇皮,一个55火珠,抽奖出了23#,运气还可以,再接再厉

02/16 刷古代130次,基本没什么东西,除了一些只用的sc,感觉很累,今天不适合MF,休息,明天再来,呵呵

02/18 开始KC,10腿,但是也太慢了,出了一些SC,也没啥值钱的,3开都嫌累。。。怎么出符文嘞,接下来每天10腿吧,看看有没有啥收获

02/19  K古代50次,出了垃圾心结,Kc 10腿,颗粒无收啊,今天运气有点差啊,有点累,明天再MF,呵呵

02/20~02/21 每天各K古代50吧,KC 10腿,古代出了15LF LGC一个,牛场颗粒无收,就这样,每天坚持把,看哪天人品爆发了

03/08 好几天没玩,开始专注牛场了,装备一般4PP每天10000头,今天23#一个,1252准JP阴影铠甲一件

03/09 今天没有符文收入,只有LGC一个,明天继续

03/10 继续10000头牛,只有21#一个,真难啊难啊。。。明天继续

03/11  继续努力,每天K1万头,累计4万头牛了,今天收获26#一个,运气还行,坚持坚持,这一赛季一定要做出无限

03/12 每天1万头,今天无任何收获,颗粒无收啊。怎一个惨字了得

03/13 继续1万头,无收获,巨长打了2空,废了。。。

[ 此帖被emrys在2020-03-13 23:22重新编辑 ]
离线331s5

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2020-02-08 08:06:05
缺日用品可以到群里肉,投入太大精力打虫子劳模收益有点低
离线zhengkai618

发帖
91币
信誉
资产
67.87 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2020-02-08 10:47:41
虫子劳模稳定收益。。比其他地方靠谱
离线emrys
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-08 11:58:53
谢谢楼上,主要现在其他地方没人打的动啊,等ama起来后尝试去KC吧
离线next-wo
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-08 15:00:25
mf主要还是靠运气,之前一个soj也没出过,最近几天虫子掉了3个soj。
离线xzd001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-09 13:59:19
最近要疯了  干啥啥不出~  打啥啥不剩~~
离线emrys
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-09 19:31:54
今天虫子劳模日用品给的蛮勤快的,但是没有啥值钱的。。。
离线emrys
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-11 00:38:32
今天玩的时间短,也没出啥好的,PG买些日用品,旭日,卓古拉,2S天堂之光/暴风结,心结腰带啥的,无任何要求,便宜就好
离线gonghuipeng0
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-11 11:37:44
离线cingws523
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-11 23:11:45
加油。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个