在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-02-05 01:47:50
标语,无处不在

一直以来,标语都是重要的传播工具。即使现在大家都在网上浪了,杂志报纸等纸质媒介越来越没有人看,标语却依然坚挺,从城市到农村,随处可见。

词典解释,标语是在政--治、社会、商业、公益等上使用的张贴悬挂在公众场合的简短句子,主要作用在于宣传。

它的英文名,叫slogan。

作为一种宣传方式,标语优势明显。

首先,好记。标语字数简短,多使用对偶、拟人等修辞,读起来朗朗上口,相比冗长生硬的文字更有冲击力更容易让人记住。

标语通常还会诉诸情感,激发人性中普遍的兴奋、害怕、恐惧、自豪、羞愧、反抗等情感,再传达出一个目标,让大家做出某种共同行为。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2020-02-05 14:45:52
不怕死,也不管别人死活的还是很多
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
在线xzlcxy
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2020-02-05 09:11:35
看到一个
‘’打赢疫情防疫站‘’
的,一定是病毒写的。
在线xzlcxy
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2020-02-05 09:10:02
全都是文化。
必胜!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2020-02-05 02:38:25
让你拿起盾牌,保护好自己,保护好家人。

奋斗在一线的医生、护士,以及每一位为了找到病毒命门奋斗的专家们,向您致敬!武汉加油!中国加油!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2020-02-05 01:54:30
“带病回乡不孝儿郎,传染爹娘丧尽天良”,

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-05 01:54:11
“聚餐就是找死,拜年就是害人”

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-05 01:51:34
要是走亲访友,明年家里就剩条狗……

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-05 01:51:11
今年不怕传染到处串门,明年可能就成了上坟。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-05 01:50:51
“口罩你不带 ,病毒把你爱”

快速回复
限100 字节

上一个 下一个