离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2020-01-16 01:07:35
在火车上我俩也没闲着捆绑鱼钩和调鱼食。。。这样忙活有一个多小时我俩困了睡觉。。火车到终点服务员会叫咱们俩的。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2020-01-16 01:25:12
也不知道睡啥时,突然有一个女人在叫    妈呀     妈呀的叫。。。我俩惊醒一看火车地板点点滴滴全是血点。。。有七,八米远。。。。

我朋友说咱俩别知声,就看着。。就看见那女人的左指头上手辈上有4,5个鱼钩还带着半尺寸长的鱼线。。。。

那女人愤怒盯着我俩。。。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2020-01-16 01:32:21
我朋友当时要睡觉就为方便就把捆绑鱼钩放上衣服和裤子口袋里了。。。。

被女小偷看上口袋鼓可能有钱。。。。。。没想到啊还钩手上了。。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2020-01-16 01:38:29
那天钩鱼收获挺好。。。

回家后我们跟别的鱼钩朋友说起这事情。。。他们都哈哈大笑。。。。

那真是在火车上钩能上美人鱼。。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2020-01-16 01:44:06
现在我这个好朋友已经不在人世了。。。

真的很怀念那时相处的时光。。就像一个大哥哥对待我们这帮助朋友。。。

离线福建飘渺
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2020-01-16 09:05:36
挤火车吧,这种时候就是受罪
离线xzlcxy
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2020-01-16 12:45:22
有故事!这时候应该有酒。
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2020-01-16 18:46:48
我这有酒也有故事。。。。。

离线bbc归来
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2020-01-17 12:29:23
我想说,我不春运,本地过年~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个