• 2020阅读
  • 12回复

[求助]请教几个PVP圣骑士的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sd1989011

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-11-25 10:33:42
— 本帖被 nil 执行压帖操作(2019-12-11) —
先说好啊,这个帖子和人物讨论专区圣骑士那个帖子一样,都是我发的,但是我不是真的想发重复的帖子,我是真的纯萌新,是我在那个板块发了帖子以后,一个大神朋友说那个板块人少,建议我在综合讨论区发。给大家带来的不便请谅解!

小时候,和朋友们混战,瞎玩,一顿乱打输输赢赢,虽然玩不明白但是乐此不疲。现在已经三十多岁了,珍贵的是少年的朋友还与我并肩,虽然有了自己的家庭,但是那一份童年的记忆仍然挥之不去,重拾暗黑破坏神2,我们的梦想就是打赢对方,让对方心服口服。小时候是真的想赢了对方,证明自己游戏有多厉害,长大以后,现如今想打赢对方的初衷已经改变,就是想赢了他,在酒桌上能够让他多喝几杯,调侃调侃。

进入正题:
问题1:盾击圣骑士和冲锋圣骑士到底谁厉害?
这么说吧,对方eth神圣小盾流亡,悔恨的K6BOSS的smtpal,我+700ar的那个eth天罚之锤和sjd,也是K6BOSS的smtpa,我们其他装备差不多,我竟然用冲锋(为了+圣盾,冲锋是路过的1点)打死了他,差不多两次三pk,我全打死他了。
然后我还是同样的圣骑士,被一个群里的PK的大神教育了, 我不知道他手术快还是就是用的冲锋,我在原地站着,他一个冲锋过来,我一下子就被打死了,我不知道他是否用超高手速切换了盾击,但是确实是一下就死了。

问题2:冲锋圣骑士到底是盾牌伤害还是武器伤害?
因为重击、冲锋和圣盾都在一个技能树的枝桠上,所以我搞不懂冲锋是盾牌伤害还是武器伤害。

问题3:我有一个年纪,28r,14dr,反正凑合哇,我镶嵌不起30#,我有两个-15需求/40ed的珠子,能镶嵌吗?
这个问题涉及到了第一个、第二个问题,那就是冲锋到底厉害吗?冲锋是盾牌伤害吗?因为想减少力量加点,加到根骨上,所以年纪的175str,能够减少30需求就是128(122?我忘了)差不多,我的旋风盾流亡需要136(132?忘了)力量,这样刚好能兼顾-30需求的年纪的力量,但是如果真的冲锋是计算盾牌伤害的话,那么显然80ed就没用了。因为ed算的是武器伤害。

问题4:悔恨和死神,用哪个比较好?
当然,悔恨(我的是斧子,不喜欢幻化)的370多(我的有点垃圾)伤害,和死神的大量CB、DS,难以取舍,都说盾击是靠CB打伤害的,那么我就犹豫了,如果没有这一说,肯定是悔恨没啥选的,但是,现在真的犹豫了,请大神们指点一下我这个小萌新(虽然一把年纪了,但是D2我真的是萌新)。

问题5:K6BOSS的smtpal和PVP的smtpal是一样的加点吗?

问题6:关键问题来了,这个是本文最关键的问题,最想知道的问题,最核心的问题,希望大神们详解!冲锋圣骑士如何加点?如何练?光环是狂热还是专注?
希望大神给详解!本帖子虽然能方便我,但是也希望其他不太懂的人能够看到大神们的经验,一起学习交流。

问题7:关于装备的搭配问题,冲锋圣骑士和PVPsmt圣骑士应该如何搭配装备?
造价200ist以内就行,多了真的负担不起,就这200ist,要是真的准备打造,我还得把电法的无限买掉呢,哈哈哈。

谢谢大神们了,相信童年的真挚是我们很多一部分玩家的初心,也是很多现在刚开始玩的三四十岁的萌新重拾D2的初衷,每个人的初衷都各不相同,但是我们的快乐是共同的,在游戏里,我们忘记了生活的琐事,忘记了家庭的重担,可以找到自己思维意识里的一份净土,这个帖子有点长,问题有点多,但是希望91众多玩家能够不吝赐教,很多战队都有PK项目组,我个人来说,是个散人,没有战队,没有编号,我只有几个发小朋友、还有一群乐于助人的群友们。也谢谢暗黑破坏神2,感谢当年西刚一套撸巴尔的小伙伴们!
离线xzlcxy
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
1.25 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2019-11-25 10:50:23
回答不了,占个沙发
只能说多学习,多实践。
[ 此帖被xzlcxy在2019-11-25 15:02重新编辑 ]
离线ayee

发帖
91币
信誉
资产
11.05 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2019-11-25 11:27:47
感觉好厉害的样子。
我就知道pvp靠cb不求行,pvp好像是cb的八分之一还是多少,忘了,反正得悔恨或者冰冻光环那个符文之语,doom还是啥的
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-25 14:29:30
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线猎人
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
6.62 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-25 16:20:11
1、灰烬觉醒(如果选择该天赋)

2、公正之剑

3、审判

4、愤怒之锤(如果选择该天赋)

5、奉献(如果选择该天赋)

6、十字军打击
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-25 20:00:03
03年左右(记不太清了),有幸在隔壁pkroom见到过bh对战,78(一身垃圾,好像还没穿鞋子)vs92(tp标配),连胜两三场

离线huaxin2019
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-25 22:44:46
学习下!~!~!~!
离线wc202020
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-26 08:03:42
我就是传说中的大神兼发小么
离线zzhhm

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-10 13:49:20
精神可敬 拱手抱拳了   
离线qianfeng14
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-11 02:07:40
1:主流pk pal,除了bh,就是smt了。还是盾击主流,冲锋辅助。

2:不管哪个方向的物理伤害pal,主要伤害来源还是要看武器。

3:ber 年纪还是要弄的,凑不齐就穿109的wmj和军帽吧。物理系pk,要凑够50%的物免。

4:武器选择不用犹豫,悔恨!死神是pvc玩的,砍瓜切菜也很爽。

5:技能点基本相当,k6boss也许会点救助或者兼职人肉无限。pk smt 基本就是全铁人了。属性点pk smt血量应该会高些,格挡够了的话。

6:冲锋pal就不要搞了,别人charge你一下就挂了,也许是你没物免,人家伤害也高。charge的时候是没格挡的,你盾击能打到的话是100%命中他的,操作问题。

7:合格的悔恨、109物免甲、军帽、110物免腰带、卓古拉、流亡盾(ed或者4r,看打谁)大君、乌鸦、婚介或金戒指、骑士鞋。用tp+的话,就需要ber年纪了。
     凑50%物免的前提下,格挡75%,尽量提高生命。gc、sc看自己财力了,20life 30def  或者40+life pal战斗gc、防御gc之类的自己搭配吧。

最后,多去骚扰一下梦遗。这秃驴有两下子滴。。。。。
[ 此帖被qianfeng14在2019-12-11 02:08重新编辑 ]
=OT=战队成员
                                  ACC:Sor
=PY=战队荣誉
[img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Fid_57/57_1313_714586e7da140f5.jpg[/img]