• 11090阅读
  • 152回复

[公示]感恩回馈|十年有你!91币疯狂送!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaotuzi

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2019-11-21 14:38:34
感谢一路有你,闲暇时刻还有个窝!
离线opo2625

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2019-11-21 15:13:15
十年来,一直陪伴91,也感谢91十年来的坚持,给我们一个愉快的游戏环境。
离线amb

发帖
91币
信誉
资产
5.12 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2019-11-21 15:17:39
这个活动真好,又可以领取币币了,虽然准备下个赛季冲个贵宾支持下。
断断续续玩了这么久从来没有冲过钱,很想体验一下小土豪的光环,会不会跟上上个赛季弄个女偷职业逛街都能翻出31#感觉是一样一样滴。
100字的要求真的是太低了,良心啊,随便讲两句话,绝对凑得起100字。
100个字就能换91个币币,你没看错,你没做梦,货真价实的币币就摆在你面前,不要999,不要888,不要111,只要100字,只需100字!
应该够了
离线qfrank

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2019-11-21 15:23:37
额,没仔细看,居然需要100字,好难啊,我说楼上兄弟,你也太水丁吧,就这样整了100字,太不象话了,不符合老人身份啊,怎么着也得写点心得啊,感想啊什么的吧,你看看我写得多好。额,够一百字字了吧,对了,来一句实质性的,祝91越办越好,为老家伙提供点躲藏的地方。这样肯定的一百字了,哈哈哈!!!
离线大菜鸟
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2019-11-21 15:38:12
经验和事实总是能够在恰当的时候证明“潜水”的重要性,比如这次征文活动。
你看,我又来领奖了。
100字对于我们这些老人家算个什么事啊,根本就不是个事!
等我先酝酿一下,嗯~啊~哈~,好了,可以了。
现在正式开始码字:
这个赛季没咋玩,确切地说,自从账号建立以来,所有赛季几乎都没有玩到头,有各种各样的原因导致中途跑路,跑路以后再来就是赛末,赛末就没激情了,毕竟人少太多了,然后就等开荒,然后开荒通宵升级,然后打装备一半又跑路,然后再回来,如此反复。
我真的是太难了。
所以我想,下个赛季一定好好玩,玩到赛季结束,不玩到结束不跑路!
我们拭目以待吧。
离线bangben

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2019-11-21 16:45:22
2001年寒假过年,为了满足我的虚荣心,家里给我买了台电脑奔三667,一万多,比家里一年工资还多,刚买完几天,一个我爸的同事的小孩知道了,跑我家来玩我的电脑,我本来挺烦他的,他拿自己买的盘,装上游戏就玩,就看见黑不溜秋的画面,一个小人放火球在地上滚动。我说这什么煞笔游戏,打小人,真没劲。后来回到学校,听到同学也有几个人讨论这个游戏,我就用他们的电脑玩单机,结果就上瘾了,我用的圣骑士砍人,玩了一天一夜没睡没吃饭玩瘦了2斤。后来知道那个小孩在我家玩用的是德鲁伊。我玩单机的第二天,隔壁的大飞哥来我们寝室看到我在玩,他说你的技能全错了,别玩了。上学校战网连机。我都不懂,他就给我弄。弄了个亚马逊,扔给我一堆装备,有tt,物免甲,我说操,这是什么?太牛逼了吧!他说这都是垃圾!我操我听了很震惊。他就进牛场带我升级,一会儿就80多级了。然后我就彻底玩上瘾了,玩了很多年。学校的战网、紫霞、大菠萝、然后是91,不是每年都玩,但是也没断过。在91玩了几次,每次都能辛苦攒出tp和无限,玩的也比较过瘾,以前91很卡,现在好多了。我的人生当中,暗黑2这个游戏在一定程度上帮助过我,我感谢这个游戏,也感谢91,祝91越来越好,大家发财买电脑!我注册的时间比较早,不过丢过一次,没有奖励也无所谓。高兴开心就行。
1条评分91币+91
maxwell 91币 +91 - 2019-12-30
离线igogoal

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2019-11-21 17:59:10
经典的游戏,加一个友爱的网站,感谢各位这么多年的不离不弃,虽然我注册时间不够长,但是任然要说,感谢91团队,给我们提供了这么好的游戏环境。从开始的青涩少年,到现在的油腻中年,一直没有放弃暗黑,如今的游戏都不会玩了,只有暗黑任然陪伴着我。大家且玩且珍惜。
离线棒棒娃
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2019-11-21 20:35:08
我是来打酱油的 ,希望一直打酱油
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2019-11-21 20:58:01
当年玩暗黑2,建角色进入游戏后,就迫不及待地出门打怪了。不管到哪,钱还是要有的,不然没法混。我们都知道,一开始怪物掉落的东西都是破烂,什么劣质的、破碎的衣服、武器一大堆,魔法装备太少了。再不就是药水瓶子、毒药瓶、爆炸瓶,碎裂的宝石啥的,也掉落金币,可是太少了,2个,5个的掉,而去npc那买点补给品吧,还特别的贵,几百上千的价格,真是典型的奸商啊!为了买件蓝色的好武器,从此我走上了捡破烂、卖破烂的不归路!我是有理想的人,做事一定要脚踏实地,不能偷奸取巧,挑三拣四,这样才能成就大事!

我赚钱是有底线的,那就是,除非你不掉地上,逢掉必捡。边打怪,边捡东西。除了好的外,不论是什么,一律按废品处理。背包满了就回城卖了,再回来接着捡,如此往复,乐此不疲。

那时候高高兴兴的捡了好几天,第三幕的老头还在那吊着呢,嘴里喊着HEIP,HELP!
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
离线suntianwen
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2019-11-21 21:23:23
2007年开始进入91,转眼马上十二年整了。这十二年断断续续在91里度过,即使是无法玩的日子里也要上BBS上逛逛。至今还记得自己出的第一个极品年级、第一个30#、第一个31#,做的第一个CAT、第一个OAK、第一把无限、第一件TP+,每一个时刻都深深的烙进了我的记忆深处。因D2我结识了老曹、老夏,在这十二年里我们的友情越来越深厚,感谢你们在这过去十二年里的陪伴。这赛季我回来后又结识了赵大侠、陈兵、许亮、83、朱、8059、nick、gxm01061等等好多新的朋友,感谢你们对我的帮助和体谅。即使是不上游戏每天在群里侃大山也是一个必备的乐趣。谢谢D2游戏和91这个平台让我认识了更多志同道合的朋友,为我的生活增添了乐趣,叫我的心里留下一片净土!
1条评分91币+91
maxwell 91币 +91 - 2019-12-30
BT战队欢迎您!战队QQ群12752916     BT-026
------------------------------------------------------------------------------
第十赛季战果
[符文]:『27#=0』『28#=0』『29#=1』『30#=2』『31#=1』『32#=1』『33#=1』