• 11562阅读
  • 152回复

[公示]感恩回馈|十年有你!91币疯狂送!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dhbchick

发帖
91币
信誉
资产
2.37 IST
只看该作者 110楼 发表于: 2019-11-25 14:57:10
留名留图留诗留念

有幸从91第一季就上车了,经历了一轮回啊,历经日月星辰,经历过孤寂的黑夜,经历过4点的fwq重启,经历过排队等建立游戏,经历过授与,经历过赠与,总体而言91带给我的是快乐。
在此也对有志向、有毅力、又有能力的91团队表示感谢,虽然天各一方,彼此未曾相识,但心心相念,不离不弃,永远支持!
[ 此帖被dhbchick在2019-11-25 15:43重新编辑 ]
离线qucharlie
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 111楼 发表于: 2019-11-25 15:43:05
2008年的老ID了,现在玩不动了,就能灌灌水。
最喜欢的角色是德鲁伊,搞过暴力熊德,在91发过文章——穷人的暴力熊德。现在回头一看里面全是bug。
后来没有时间玩了,就在单机上整了几个PVC德,感觉非常爽。一个是末日审判冰德,一个是风德,呼啦圈结合龙卷风4pp下虐小怪的感觉真是爽的不能再爽了。另外独辟蹊径搞了个毒暴狼德,手拿哭号之快速的幻化,牛场毒牛真是哗啦哗啦。91下赛季开荒一定要参加,一定要给大家炫一炫。
其次喜欢玩的是毒召nec,对装备要求真是低啊。
虽然喜欢玩,但玩的都不是很极致,属于研究型暗黑玩家。
最后想说一句:狗日的暴雪,我不要什么暗黑3 暗黑4,还我暗黑2高清重置版!!!!
[ 此帖被qucharlie在2019-11-25 15:54重新编辑 ]
1条评分91币+91
maxwell 91币 +91 - 2019-12-31
离线suifenger

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 112楼 发表于: 2019-11-25 16:09:39
看到好多不玩游戏光灌水的老古董
哎,不给91币严重对不起咱这么热衷的。。。还在坚持玩游戏的人呢
离线猎人
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 113楼 发表于: 2019-11-25 16:17:24
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心
离线gold
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 114楼 发表于: 2019-11-25 18:46:52
看看我是那年的
离线wf1011

发帖
91币
信誉
资产
4.2 IST
只看该作者 115楼 发表于: 2019-11-25 19:34:35
记得是2008年,被朋友拉来91的,这一来就10多年没有离开,中间有2个赛季没玩,心中总是念念不忘,每当想起暗黑2就会回论坛看看,还好10年来,都不曾让我失望,91依然还在!我这个人很念旧,至今也就玩两款电脑游戏,一个是暗黑2,另一个是cs。每隔一段时间我都会体验一下当年的感觉,刹那间仿佛回到了20几岁。岁月不老,愿91永恒!
离线mcqemail

发帖
91币
信誉
资产
3.09 IST
只看该作者 116楼 发表于: 2019-11-25 19:49:16
玩了这么多年,一直断断续续,水平还是非常好的没有掉队,一直保持菜鸟水准,哈哈哈!
一直MF在第一线,
朋友们都陆续的离开了,
我还能坚持到不朽的开业大吉,
。。。。。。。。。。。。。。。。。,
。。。。。。暗黑破坏神。。。。。。经典不朽

这个是之前的一点感慨,拿来这里也比较应景,其实还有更早的ID,只是不记得名字了,哪天去找找看看能不能找回来,,最后祝贺91长盛不衰,兄弟们开开心心,一起娱乐!
离线tange387

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 117楼 发表于: 2019-11-26 10:09:28
暗黑这一款经典的游戏陪伴了我的青春,从最早在大学里面在网吧、图书馆玩学校战网开始,到工作以后偶然的机会接触到91d2,从此10年了一直在91驻扎。虽说玩的时间有限,但是这款游戏和91还是为我的业余生活带来了不少乐趣,不仅仅局限于自己游戏中的乐趣。感谢91d2,感谢10年来的陪伴,祝91越办越好。
离线shuitianyise

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 118楼 发表于: 2019-11-26 13:17:34
不知不觉已经十年了,经典的暗黑,承载着那段年轻的岁月,那时儿子刚出生不久,有时候还会一边看着娃,一边挂着机。再后来忙上了,也就没时间玩了。前一段时间整理电脑,看见熟悉的暗黑,又注册了一个号,更惊喜的是,很久没上过的论坛还保留着账号。不过和十年前一样,女儿刚出生不久,在家根本没有时间玩,基本是利用中午在单位玩一会儿。人生能有几个十年,而最好的也就那么两三个而已,感谢暗黑,感谢91,曾陪伴我度过最美好的年华。
1条评分91币+91
离线苗子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 119楼 发表于: 2019-11-26 14:46:03
上学那会开始玩D2,校园局域网,还记得第一个CHAR是BB,同学给弄了2把死刑之剑之后就开始混牛场,跟在女巫身后抢东西,从次就喜欢上了牛场,基本每个赛季都是在牛场混,最爱的CHAR一直是AMA…..08年来到91,一直断断续续玩,游戏时间也是越来越少,不过基本上每次开荒都会兴致勃勃的玩上一段时间,期待下次开荒~~ ,最后感谢下耗子和他的团队,坚持下来很不容易,致敬~~
1条评分91币+91