• 3655阅读
  • 12回复

[原创]一組rrkey的個人練法,2小時左右,希望給需要的人一些幫助 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lishaoting

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-08-17 16:34:20
— 本帖被 vinceit 执行取消锁定操作(2021-07-19) —
一,準備工作
char:強化法師,7bb,bus sor。
一號bb裝備:西鋼一套,鳥弓一把,3s獵弓一把in15#(一級就能裝備的攻速最快的弓,恰西那買完白色打孔),馬娜德X2,諾科藍XL一個。選配:加3str LC x2(ring,amu也可以)這個決定是在6級還是7級穿西鋼,這些裝備都放在QH sor 那裡,每次帶的時候再發給主力一號BB(bb裝備不是必須的也不是固定的,但是會影像效率)
二,總流程分三步
開始之前介紹一下個人思路,我採取跟隨up法,而不是開門up,因為開門法隨機性強,操作複雜,既然是跟隨法,為了提高效率,那就要找相對較大的地圖,省去一次次跟隨操作。不會跟隨的可以百度一下,具體的這裡就不贅述了,下面開始正題
1.1qhsor 再冰冷之原開門,7bb in,強化一號BB,其他6個按順序逐個跟隨,千萬別都跟隨一號,容易卡主,隨便殺殺到6級順便把血鳥殺了,然後全部回城,7bb都把弓mm認領一下(這個很重要),一號bb加全str,穿西鋼,其他bb全加vit(不然後面太容易掛),pass act1
1.2用漂移法(不會的百度)把所有BB都帶到魯高音大門口,7bb先完成跟隨法,qhsor強化一號bb及所有弓mm,然後開始安逸愉快的up旅途,一直殺到遺失的城市,基本都到15了,回城1號bb換鳥弓,馬娜德等裝備,開始加vit,其他bb繼續加vit,這時最好能去act1把弓MM換成高等級,act2顧3個槍兵也行,3光環啊 ^_^不然A3A4容易掛。pass act2,皇宮樓梯開門最快,省時間
1.3用漂移法(不會的百度)把所有BB都帶到庫拉斯特大門口,7bb先完成跟隨法,qhsor強化一號bb及所有pet,繼續開始安逸愉快的up旅途,一直殺到k3c,大概22級左右,回城,加屬性 pass act3
1.4qusor 去群魔堡壘門口開門,7bb in,強化一號BB及所有pet,開始最後安逸愉快的up旅途,到火焰之河前應該都到24了,如果沒到,火焰之河繼續up到24,回城,pass act4
2.7bb ptkb到36級,bus建房間,巴爾的經驗也需要,我的電棒就是pt巴爾給的,lv60  ^_^
3.36-40這段,rr時emk3c(方法:把bb放在3c後面的樓梯下邊一點,然後bus殺怪),em超市(方法:大菠蘿出來的位置開門,bb跟隨法跟隨bus,bus殺3個封印及周邊小怪,tp時稍微慢一點,等一下小bb,由於是8pp,兩人分經驗,肯定到40,偶爾能到41,萬一沒到,a5遠古之路隨便找個金怪邊上開門殺一下也到了)電法bus基本2分鐘之內搞定,這個方法適合自己RR,賣key還是 ptkb到39吧
為了rr時更舒服,我給key準備了精神水晶劍X2,神話符文之語一個,歌德戰甲底材最好,25級能穿,30級的5bo頭盔,2bo 60血項鏈一個,山德鞋,法拳,其他隨意搭配
以上就是方法全部內容,時間不到倆小時,浮動就是up時金怪的數量了和位置了,歡迎交流
[ 此帖被lishaoting在2019-08-18 19:09重新编辑 ]
离线052966

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2019-08-17 18:04:26
过期一堆石头人   不然直接地狱up到40比这快多了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2019-08-18 19:13:35
回 052966 的帖子
052966:过期一堆石头人   不然直接地狱up到40比这快多了[表情] [表情] [表情]  (2019-08-17 18:04) 

key能pass pt 嗎?pass 完不就失去作用了嗎
离线jsy69101
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-18 21:51:32
还好你用西岗,不然我用的东西就要变贵了。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-19 00:56:50
回 jsy69101 的帖子
jsy69101:还好你用西岗,不然我用的东西就要变贵了。 (2019-08-18 21:51) 

說說看,學習一下
离线052966

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-19 09:15:44
回 lishaoting 的帖子
lishaoting:key能pass pt 嗎?pass 完不就失去作用了嗎 (2019-08-18 19:13) 

敲完石头的废号可以当key用,直接地狱up大号打小号混经验就行了 ,配合天使找a1金怪密集附近安全的地方混,尤其25-40  比kb快多了,还有几组没过期的,你要的话我送你一组石头人自己up当key吧
[ 此帖被052966在2019-08-19 09:34重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-19 11:38:25
回 052966 的帖子
052966:敲完石头的废号可以当key用,直接地狱up大号打小号混经验就行了 ,配合天使找a1金怪密集附近安全的地方混,尤其25-40  比kb快多了,还有几组没过期的,你要的话我送你一组石头人自己up当key吧
 (2019-08-19 09:15) 

廢號不是已經完成巴爾的任務了嗎,怎麼當key,還是不太明白,,難道做完3bb任務,可以重置巴爾任務嗎?可否指教一下
离线052966

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-19 11:56:33
lishaoting:廢號不是已經完成巴爾的任務了嗎,怎麼當key,還是不太明白,,難道做完3bb任務,可以重置巴爾任務嗎?可否指教一下 (2019-08-19 11:38) 

废号是敲了石头的,还有一种非资下厨注入过的直接可以当key了,fz的石头人 压根没a5啊  转过来a5都是没pass状态不过这种只能当key 带6个bb偷渡,一次只能6个bb
[ 此帖被052966在2019-08-19 11:58重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-19 12:31:44
明白了,但是一般能FZRR的玩家,沒必要再去ZLP 練keyRR了 只能是FZLP玩家發放給ZLP玩家的福利了
离线052966

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-19 13:27:17
lishaoting:明白了,但是一般能FZRR的玩家,沒必要再去ZLP 練keyRR了[表情] 只能是FZLP玩家發放給ZLP玩家的福利了[表情]  (2019-08-19 12:31) 

绝大部分都是过期的份
快速回复
限100 字节

上一个 下一个