• 6110阅读
  • 62回复

[不解]为什么要FZRR? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线154443758

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-07-09 21:16:22
— 本帖被 nil 执行压帖操作(2019-08-01) —
本人RR不下20次了,目前还是没弄明白,为什么大多数人都去FZRR,然后转到资料片来卖石头。
ZLP RR虽然多了40级KEY的需求(但实际上只需要弄到37.5级,然后顺路可以升到40,8个KEY需要的时间大概是2个小时多点。
然后说道FZ RR,虽然不需要这两个小时的练级时间,
但是,需要PASS DY对吧,需要人物到8级对吧,这方面花费的时间,怎么也要10分钟左右1组吧?8组算下来就是80分钟了!
此外,还需要在非资料片里面,弄一个强力的BUS对吧,这个也费时间呀。
综合算下来,个人感觉FZ RR和ZLP RR好像也差不多?
至于3BB和ACT议会,那是秒推啊,算起来也多不了几十分钟呢?
还是我忽略了什么,请大神们指点!
!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
跑去玩了几天FZ,对比如下:
练级:            ZLP(1小时40分钟)                                                                     FZ(一个ACC8分钟,一共56分钟)
ACT1~4:      ZLP(PT、EM都是8分钟,DY无ACT4,只需6分钟)                  FZ(PT-8分半以上,EM-10分钟以上,DY-15分钟以上,主要是BUS号不够强力,还有就是FCR不够,遇到大的地图TP时间增加)
ACT5:          ZLP(PT-2.5分钟,EM-3分钟)                                                    FZ(无)
ZLP总耗时(不出意外):100+8*7*2+6*7+2.5*7+3*7=5小时34分钟
FZ总耗时(不出意外):56+8.5*7+10*7+15*7=4小时51分钟
总结:ZLP RR和 FZ RR其实相差大约43分钟以内(FZ的BUS号不能横扫DY,DYACT3和4需要换PAL清场,这是FZ的硬伤),总体而言,FZ确实快一些!!!
那些能20分钟内带一个ACC的大佬,其实主要是手速够快,跟FZ和ZLP RR,并没多大关系。个人观点……

[ 此帖被154443758在2019-07-21 15:50重新编辑 ]
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2019-08-01 16:23:13
敲碎你满嘴的牙
离线raphael-ht

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2019-08-01 15:29:12
回 ourdream 的帖子
ourdream:习惯zlp rr的我推荐去收点fz的石头人
那些fz的石头人练到40lv能做zlp的key
而且这种石头人kd或者kc迅速到达40lv (2019-07-31 17:19) 

不提了
我这个赛季过期了快100组石头人了
还正儿八经的搞了三个80的号
准备转到ZLP自己敲
哈哈哈,过期了

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2019-08-01 15:27:37
回 不若流水 的帖子
不若流水:原来爱做的事和rr一样,需要1个半小时到50多分钟
特么的,现在rr还是50分钟,爱做的事狠劲坚持也到不了10分钟
:-(
....... (2019-07-30 18:52) 

你又光腚拉磨了!!!!!
要点脸啊!
都快奔五了吧?

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2019-08-01 15:24:58
回 xzlcxy 的帖子
xzlcxy:来FZ吧,又忽悠一批来。FZ又要火了。 (2019-07-11 14:46) 

火个屁啊
就是一个死区
哈哈哈
离线暗黑到底
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2019-08-01 14:09:43
都是牛人
离线ourdream

发帖
91币
信誉
资产
63.09 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2019-08-01 00:46:45
回 052966 的帖子
052966:大佬还收不  我还有几十个没过期的石头人[表情] (2019-07-31 20:00) 

本人在隔壁fzrr 一般12分钟,91需要kd一下,多花2~3分钟吧
离线052966

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2019-07-31 20:00:08
ourdream:习惯zlp rr的我推荐去收点fz的石头人
而且这种石头人kd或者kc迅速到达40lv (2019-07-31 17:19) 

大佬还收不  我还有几十个没过期的石头人
离线夏夜星空
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2019-07-31 17:26:07
ourdream:夏姐怎么在91还有活动 (2019-07-31 17:17) 

在的呀,我经常回来的。
[size=7][color=#FF0000][b][fly]第三赛季留念:[url]http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1270389.html[/url][/fly][/b][/color][/size]
[size=6][color=#ff0000]-PY-战队欢迎你
acc=GreenKiller[/color][/size]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1202/93_119033_55dc9926f681778.gif[/img]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1201/35_119033_2101fc7f807f1e2.jpg[/img]
QQ:15042300
离线ourdream

发帖
91币
信誉
资产
63.09 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2019-07-31 17:19:20
习惯zlp rr的我推荐去收点fz的石头人

而且这种石头人kd或者kc迅速到达40lv