• 6832阅读
  • 70回复

[讨论]卖帖被锁了,就来此探讨一下吧,大家互相学习。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shkj2018

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2019-06-01 22:42:38
理论小能手不少,认真探讨的人真少!那么多小能手,晒晒你们的弓马图啊?说那么多,贴个图看看呢?
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2019-06-02 08:00:35
其实真不该锁楼主的帖子,作为一种弓马的老玩家,我只能说,这样的头适合自用,拿来卖钱也不是不可以,扫穴平民党可用,零钱而已,拿来去给PVC弓马去A5我只能说没有多少意义,能带8PPKB的弓马可不是配这样的头,标价10个就算是人傻钱多的水鱼也不会上钩的。
楼主的这个头可以比较一下30FRW,30R的2S蓝头,蓝头上一个30ED,30LR猪(零钱可买),上一个30ED,30+不死伤害猪,30LR猪(也是零钱可买),楼主确定你的头能比得过蓝头?

喜欢自己的东西没错,但是也得有自知之明,暗黑都已经多少年的游戏了,能玩的都给人玩烂了。即便是弓马,忽悠不到人的。
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2019-06-02 08:01:14
说此头拿来PK,我尽无力反驳,因为弓马PK玩家已经笑翻在厕所。
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线shkj2018

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2019-06-02 08:34:05
回 fire 的帖子
fire:其实真不该锁楼主的帖子,作为一种弓马的老玩家,我只能说,这样的头适合自用,拿来卖钱也不是不可以,扫穴平民党可用,零钱而已,拿来去给PVC弓马去A5我只能说没有多少意义,能带8PPKB的弓马可不是配这样的头,标价10个就算是人傻钱多的水鱼也不会上钩的。
楼主的这个头可以比较 .. (2019-06-02 08:00) 

哈,如果你说3s加猪,那一般没的说,加上强悍的珠子。如果你说2s,那么对比就简单了,2s比这个只是多了1s的优势,那么这个比2s蓝头少了1孔,但多了7lm,16敏,16r+40lr这几个属性。2孔蓝头多的这个孔里面打什么样的珠子能有类似的属性。
离线shkj2018

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2019-06-02 08:36:13
回 fire 的帖子
fire:说此头拿来PK,我尽无力反驳,因为弓马PK玩家已经笑翻在厕所。 (2019-06-02 08:01) 

pklsor时替换备用,别动不动就翻厕所,容易堵住下水道。
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2019-06-02 09:01:11
回 shkj2018 的帖子
shkj2018:哈,如果你说3s加猪,那一般没的说,加上强悍的珠子。如果你说2s,那么对比就简单了,2s比这个只是多了1s的优势,那么这个比2s蓝头少了1孔,但多了7lm,16敏,16r+40lr这几个属性。2孔蓝头多的这个孔里面打什么样的珠子能有类似的属性。 (2019-06-02 08:34) 

是看不懂还是需要我解释一下,好吧,
少一空,就是少一颗猪,30ED,足够秒杀8min,16DEX,不懂的可以去查资料学习,更不用说30ED,30不死伤害的黄猪,7LM有增值?你当WF的LM是摆设?还有抗性,2孔蓝头,随便花个3IST一个猪钱,买那种30ED,4r是LR的5R猪两个镶上,你认为你这个头有什么优势?敢卖10IST,也是佩服楼主的胆量。
不懂没关系,谦虚点,多学习,搞个群嘲帖子会分分钟扑街的。
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2019-06-02 09:03:20
shkj2018:pklsor时替换备用,别动不动就翻厕所,容易堵住下水道。 (2019-06-02 08:36) 

PKLSOR,也是醉,好吧,真不敢和楼主这样的讨论,没法讨论啊,楼主确定玩过PKAMA?大家继续,先撤了,高人想法高深莫测。
离线shkj2018

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2019-06-02 09:15:21
回 fire 的帖子
fire:是看不懂还是需要我解释一下,好吧,
少一空,就是少一颗猪,30ED,足够秒杀8min,16DEX,不懂的可以去查资料学习,更不用说30ED,30不死伤害的黄猪,7LM有增值?你当WF的LM是摆设?还有抗性,2孔蓝头,随便花个3IST一个猪钱,买那种30ED,4r是LR的5R猪两个镶上,你认为你这个头有什 .. (2019-06-02 09:01) 

你逻辑清晰一点啊。1孔对比7lm,16dex,16r+40lr,我看你说的,好像1孔里面能in几个猪似的。说了这么多,唯一见到有大神贴图出来了,那位应该用的是大院长信心弓,此时lm似乎有点用吧。你这么暴躁,能不能学习人家,贴个图出来,方便大家交流借鉴。说说理论,也简单。我发这个帖子,也就是想看看那么多理论小能手的实际打造弓马是什么样的嘛!
离线shkj2018

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2019-06-02 09:21:37
回 fire 的帖子
fire:其实真不该锁楼主的帖子,作为一种弓马的老玩家,我只能说,这样的头适合自用,拿来卖钱也不是不可以,扫穴平民党可用,零钱而已,拿来去给PVC弓马去A5我只能说没有多少意义,能带8PPKB的弓马可不是配这样的头,标价10个就算是人傻钱多的水鱼也不会上钩的。
楼主的这个头可以比较 .. (2019-06-02 08:00) 

对不起啊,弱弱的问你一下,你说的那种“30frw,30r的2s蓝头”是不是指30高跑30全抗2孔的蓝头啊?所以在下面的对比中,你无视了我说的16r+40lr。如果你真是这个意思,那我也没话说了。只能说我见识短,没见过这样的蓝头,搞不好能有30高跑100r的了,那更牛逼。
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2019-06-02 09:22:29
shkj2018:你逻辑清晰一点啊。1孔对比7lm,16dex,16r+40lr,我看你说的,好像1孔里面能in几个猪似的。说了这么多,唯一见到有大神贴图出来了,那位应该用的是大院长信心弓,此时lm似乎有点用吧。你这么暴躁,能不能学习人家,贴个图出来,方便大家交流借鉴。说说理论,也简单。我发这个帖 .. (2019-06-02 09:15) 

你发的可是群嘲帖子,还说我暴躁?
且不说3S头了,随便一个20DEX的3S头就秒杀你这个了,人家那才多少钱,小个位数。
你这个头也就对标一下30FRW,30R的2S头,我说的还不够明确?还是你左右而言他。
本来客气点说你这个自用,扫穴有需求卖点零钱神马的。
居然说我逻辑不清晰?看看你自己的回复吧,还要我贴图,不懂词缀就去学。再理你这个逻辑混乱到幼儿园水平的帖子我就是脑子进水了。最后一回,闪了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个