• 3143阅读
  • 21回复

[赛季日志]DX-24 taeyangshen 的91d2生涯 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线taeyangshen
估价区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-12-22 02:57:51
— 本帖被 nil 执行锁定操作(2020-07-19) —
辗转反侧,睡不着,总想说点什么,特别是看了ss估价师的帖子以后更想说点什么

S4初生牛犊,啥也不懂,回味着曾经玩单机时光的激动美好,抱着下一下玩玩看的态度,第一次接触到了战网,也就是91d2,真的是什么也不懂,像进了百花园,什么都新奇好看,争妍斗艳。那时候em A3掉个暗金盾牌能开心个几天,也是那时候渐渐痴迷于暴雪亲儿子,迷恋上了双热pal,度娘说誓约是pal的好武器,困惑于找不到无形小斧子,直到有了却发现没有rune,也就是那个时候,把练号可以敲石头与度娘教我的能做的起的rw结合起来,现在想想,我是不小心形成了zlp rr的思想啊(只是当时不知道偷渡理论)

S5接触了qq群也经历了开荒,开始学习各种搭配,也开始了话唠生涯,了解各种东西的价格,知道了lsor的强大,尝试了狼德,旋风德,练了bobo qh。当时还是原爆率key的赛季,一套key只要ist的年代,就想要个sor ulc,结果和我弟9连lose,终与梦想失之交臂只能选择了群内购买,那时候sor ulc 6ist已经很好了(我记得有一个群ID叫无名/xing的大佬和ID叫冥河娃娃的大佬)当时赛季中期勉强搞了一个双触底glf 花了9ist仿佛人生美满,也就是那个赛季末期开启了灵药测试,s5是最后一个不重视鳗鱼的时代,谁能想到日后鳗鱼是这种价格。那段时间kp出了91这么多年生涯唯一一个glf,还是无关痛痒的赛季末期

S6依然参与了kh,我的总结就是辉煌一刻,因为群里话唠加始终低价出售东西给各种新人,解释一些问题,随喊随到的带pass,建了新人群,搞了新人仓库(因s6中后期退役无人管理,于s7解散)结实了一些朋友,也在某个朋友退役的时候继承了大量财产,加上之前我攒的和挣的,虽不是多好,也玩上了7ll jw pet(那个时候wjb7ll头还是8ist)用上了usc ,满身不错life的lgc(赛季末尝试了ap血甲和洞穴盾不谈),怎么说也打造了一个8pp电鬼丛中可以rep一会儿的血厚blklsor,尝试了圣堂csor,tp bh的乐趣,虽然跟一车ber的th玩家比不了,但我很开心很满足,也算自己的辉煌一刻,小有成就,每天下午tp 50局8pp dykb也让自己up到历史最高lv96还是95来着,因后面没时间退役而永远定格,那个赛季出了wxsz(191 11)和wx安头(10 30)唯一一个赛季出过wxsz和安头的赛季(这里着重感谢DX-rain,现我的队友,kh两天,眼球稀缺的很的时候送我眼球和wx巨神斧,现在想想还是很感谢)

S7kh并没有参加,甚至论坛都很少来,中后期估价区的情况令人心痛,玩家流失严重,自己后来练的mfsor过期了恢复,然后又过期,身上有一个9ed还是7ed jw,是9ist收的7ed,还是7ist收的9ed,不记得了,也完全不重要,本来野心勃勃,最终草草收场

S8我想应该回来了,眼球肉的五花肉,shako肉的战队ovo,7+肉的大橘猫,wmk肉的初音妹子(全触底绿杖 tlx头 21r hsp 26jsd 蓝鞋 蓝项链mf了几天开启了rob生涯,rob了以上东西,表示感谢 ),自己出了一把sz开始勇闯天涯,从80-88,一个8cd冰头,一个7mfsc,直到88才出了三个眼球,连续四天mf到三四点,还是刚才说的那些出货,甚至都不算出货,刚才做了一个32R oak,我的人品哦,真的是从来没行过在d2上

刚才群里一个88大蓝头jp 乌鸦,我一想,这个不是最差的款式4-6ist,好的8-10-12不等,看拍的情况,结果人家说2lo,吓的我赶紧去翻了上赛季的拍卖,一个88大红头拍了30ist,一个88大蓝头拍了32ist,还有一个88大蓝头拍了8ist,不禁感慨,又不知道怎么形容这种感觉

从底层混了几个赛季的人,接触了从鳗鱼头不重视只能拍个十几二十个到现在好几十个;从力量十足头二十个出头到现在五十这种水平,从3r鞋很正常的价格到现在动则破百,从蓝电8-10,其他颜色5-6的时代到上赛季这赛季蓝电lo起步的时代

到底是热度导致市场,还是th瞬时需求的哄抬,还是特定拍卖时间那会儿th闲钱多,亦或是友军水价,反正这等等的一切都导致出现的这些价格符号都会对后面价值产生参考意义,虽然会对估价产生冲击和阻碍,难以拿捏一点。但广大玩家认可下发展出来的市场,这个新的稳定,需要吃得消哦~

祝大家发财,祝大家游戏愉快
                                                                                             来自一个摸爬滚打乐于助人的穷鬼

[ 此帖被nil在2018-12-22 08:29重新编辑 ]
1条评分金钱+666
Elfits 金钱 +666 优秀文章,支持!神马都是浮云 2018-12-24
离线hell_anran
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2018-12-22 03:26:09
玩久了就觉得一切dd都无所谓啦,组团配合可以弥补很多dd的不足,当然效率没有nb装备那么高而已,不过一队ljdd的char玩起来才有感觉有激情,dd太NX了容易审美疲劳失去兴趣接着就是AFK
离线273095uc

发帖
91币
信誉
资产
16.21 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2018-12-22 06:13:25
:娱乐休闲 放松放松
第十一赛季:1破隐
离线
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
1 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-22 06:41:10
   看完了。,,,说了好多话为什么发不出去。辛苦我写了好多字。
离线jianghaiz
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-22 08:05:14
每个赛季都玩,可都时间不长
在线qqyang444

发帖
91币
信誉
资产
56.74 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-22 08:10:20
顶下,话说为什么睡不着呢
离线nil
综合讨论大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-22 08:23:01
小日啊,,你这审美观不行啊,,,好歹编辑一下格式看的舒服些嘛
估价区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-22 12:31:55
回 nil 的帖子
nil:小日啊,,你这审美观不行啊,,,好歹编辑一下格式看的舒服些嘛 (2018-12-22 08:23) 

一不小心写太多,时间都花在写上面了
估价区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-22 12:32:10
回 xiaoxue8888 的帖子
xiaoxue8888:[表情]  [表情] 看完了。,,,说了好多话为什么发不出去。辛苦我写了好多字。 (2018-12-22 06:41) 

大骗子。。。。。
离线mfsor8
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-22 12:39:49
混了3个赛季  都在底层  装备差不多了就退役  一直没追求过jp东西

这赛季打造个ama玩久一点