• 26161阅读
  • 1639回复

[公示公告]《暗黑破坏神2》在那里能mf到最好的装备 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-12-11 19:29:16
— 本帖被 说不得 执行提前操作(2024-02-17) —
从网上看到的是不是真的我不知道。。。。
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2018-12-11 19:29:29
  暗黑破坏神MF是个很有意思的活动,玩暗黑破坏神或者战网的人大部分的时间都在MF,但是MF也是有地点性的,再者说效率也是很重要的,当然也有一些不用MF值靠RP来玩的,首先来说MF不是几次就有效果的,需要大量的次数才能看出MF与非MF得差异性,好了废话不多说来讲一下MF的地点攻略吧。

对于MF职业而言大家众所周知纯冰sor是为MF量身打造的MF职业。

编号25以后的符文都是极品中的极品,非常值钱啊!看看爆率就知道了。很多符文爆率是万分之一、甚至百万分之一啊!不过好在符文是可以合出来的,配合宝石就可以了。

25 古尔 爆率0.0011% 安达利尔 地狱

26 伐克斯 爆率0.0008% 安达利尔 地狱

27 欧姆 爆率0.0011% 安达利尔 地狱

28 罗 爆率0.0004% 安达利尔 地狱

29 瑟 爆率0.0004% 都瑞尔 地狱

30 贝 爆率0.0002% 都瑞尔 地狱

31 乔 爆率0.0002% 墨菲斯托 地狱

32 查姆 爆率0.0001% 墨菲斯托 地狱

33 萨德 爆率0.00003% 巴尔 地狱

另外,在地狱难度第三幕的崔凡客,议员们也是可以爆出符文的。当年很多玩家都是在这里刷的。

在这里可以刷出25-33的符文,不过33的萨德爆出来的几率极低。就算是运气超好也不一定遇得上。
[ 此帖被说不得在2020-04-13 14:03重新编辑 ]
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2018-12-11 19:32:12
谁出好装备给我点。。。。

我出东西也给你们啊。。。。

手套换袋子啊。。
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-11 19:45:21
别说哪里出啦...

K 了30多场虫子,啥也不给!
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线liverpool

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-11 19:53:27
别整没用的

速度给我整个shako是正经
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-11 19:56:09
说的对。。。
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-11 20:16:03
某人想要绿帽子
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-11 20:58:41
给我整一身绿塔蜡夏才好哪。。。。
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-11 21:08:44
....TLX 只出了一个脑袋

MF装备还一件没出呢!
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-11 21:13:12
睡觉了。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个