• 2063阅读
  • 16回复

我的开荒经验 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nmfsor777
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-12-01 21:03:02
— 本帖被 marry_pqm 执行加亮操作(2018-12-02) —
开荒攻略

非资料片,
先说说大家最感兴趣的,1托7。第一种情况是七个bb站在家里一个bb负责通关,第二种情况呢,是一个bb,然后其他的贝贝进行跟随,我们先来说,第一种情况第一种情况,里边负责通关的这个baby了,一般大家会选择法师,理论上没有错,的确可以获得4.5倍的经验,但是大家想一想到六级以后的时候,我们的标枪经常出一个怪要搓七八个标枪,再加上法师感人的这种命中率,实际上通关并不是很迅速也有人选择用mac开荒怎么用mac的时候呢?那面对boss的时候那真是也很无奈,实际上一拖七的这种打法呢,到18级以后这种4.5倍经验,实际上是一种说削弱的效果也就是说一级到18级,可以享受4.5倍经验,是非常不错的,但是18级以后这种情况就改变了还有人提出圣火骑士来进行开荒情况都是大同小异的经验,是不会有变化的那么我说一下时间是烦这种一拖七的他的通关的时间大约是普通难度四个小时,然后噩梦难度两个小时,地狱难度大概需要两个半小时也就是说,总计要八个小时到九个小时才能够通关然后我们再说一下一个baby,其他的baby进行跟随在六级之前呢,大概需要半个小时的时间把所有的baby带到六级主打人物的可以是mac,也可以是baby也可以是法师可以是任何事业,因为这个时候呢?主打的技能主要是标枪在六级到12级的时候跟随是非常非常难受的,因为这个时候要枪的攻击力不是很高,面对的怪呢,又非常厚,比较散乱,这个时候需要大家有很强的操作能力,不在乎时间的人,可以试一下这种一拖七的方法,这种方法的时间总体上来讲要大于一个比比7个baby在家的时间。有人该说了,那你再练其他人物的时间算在一起不是也差不多吗?👏听我跟你说来
第三种方法的是组队开荒无数的这个开放视频告诉我们极限的普通开荒,再配合非常默契的情况下,普通难度一个半小时可以开完如果是网络上的这种开荒不在一起的话,那么两个小时是比较正常的一个速度两个半小时也可以接受有人说一个小时就可以把普通难度过去,请大家算一算暗黑有27个小站,由于普通难度严重,缺蓝又无法tpp每一个小站四分钟,几乎已经是极限配合好的队伍在恩游戏和咆哮战方面有最强烈的优化甚至要计算到每一颗经验树May刷到一个装备的配置合理性。这些都是不经常联系,开荒,甚至于网络上的指挥,无法做到的事情,噩梦难度大概50分钟就可以完成,而且很惬意,地狱难度特别是池子里的,稍微会拖一拖时间总计四个小时,开荒,应该是比较合理的如果有人加点不正确,或者放各种各样的失误,那么正常情况下在五小时完成也是非常正常的。
当然开荒很多散户,没有时间,他们的方法肯定是蹭房间有很多人,他们的想法就是怎么样花最少的精力最少的房间去练出最强力的人物?能够超越大家总想去耍这个小心眼那么我想问大家一下什么才是开荒?不是耍这个小心眼,而是技术,是流程,暗黑好玩就好玩在这里我有这个技术,而且我知道这个流程你不知道,
下面我说一下对开荒特别有用的一些技术
首先第一个地图地图的快捷键有退出和退出加一两种功能有人说你这不放屁吗?谁都知道?可是你知道什么时候应该退出什么时候应该退出加1吗?退出是指经验树太多了,跑路,我不想跑路,而且我也想吃两颗经验树的时候,有的时候就需要用到退出那退出加1呢,有的时候a3这个地图特别难,tp的时候就需要退出+1。
第二个是快速买药,技术有一些人物,你就看他回程的时候买药花多少时间你就知道他是不是新手我告诉大家,一种操作,大家买药的时候,先把自己的腰带买买,然后把自己的腰带从自己的腰上拿下来,然后再安上这样的时候,你要代理的药会回到你的包包里而为一代理买药的时候可以用shift的健一次性买药。这个很重要,特别是前期的时候需要大量的蓝,怎么能够一次性买全身的蓝药?用的就是这个方法
第三个方法就是时刻关注自己打怪的级别这个也很重要,有的时候有一些地图的怪是可以反复刷的,比方说你刚过普通难度这个时候你的级别还在25级你就可以刷冰冷小站和实况旷野的那两个核心的怪你会升级升的非常快,有可能在十分钟之内,你就可以升到30级
第四个方法就是大家一定要关注自己的金钱一定要保留几件值钱的装备这样自己一旦挂掉了的话,可以把这个装备卖掉,这也很重要,
第五个方法是3s顿和3s头你可以不知道3s头因为可以替代,但是你绝对不能不知道3s顿因为三s顿开荒,太重要了。
刷的方法是普通难度的铁匠大概是950块金币
下面我给新人说一些新人经常会问的问题
我想练一个职业,然后我以后的时候可以用这个职业带七个小号怎么练比较合理?最合理的职业是冰火法。
原因有三,第一个原因是地狱ka,可以带小号,第二个原因是开荒人物装备不行。可以兼顾imf。第三个原因是kc的时候冰封球够用。
一托七能不能实现有没有一种方式实现?我可以负责任的告诉各位朋友你一个人扒开,不管你用什么方式你都不可能超越八个人,一起开荒。无非就是想希望技能点不加错而我告诉大家所有开荒的号都是属于过度号。
如果大家不相信的话大家可以找91第二的帖子也可以找immpk的帖子也可以找优酷视频也可以找bilibili只有九个,第二,曾经有一个人说可以三个小时1托7pass。。我告诉大家,千万不要相信这个帖子,坑死你,180分钟,81个小站。大家想想就知道吹牛逼害死人。一点不夸张的说,小怪,不用你打,不用,你升级,你就用这180分钟跑完这81个小站,你打180分钟,你能跑完这81个小站,你都牛逼死了。
相信不少,朋友跟我一样玩非资料片,但是其实盯的是资料片有很多想偷渡过去的那又怎么样呢?到资料片不还是一穷二白吗?不还是得mf吗?所以说暗黑玩的到最终是一个技术是一个流程

离线snowflake
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2018-12-02 10:59:33
楼上的,先拿你个地板。 FZ组队比较快速度应该是2小时之内过地狱,ZLP则是3小时之内,这些还是专家级情况下,就是挂了就没了。非专家级,可以更快一点。所以绝大多数组队的朋友,开荒还有很打潜力可挖
离线wuoo1979
< BT战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2018-12-02 11:47:04
看的标点 有点符号累
离线moonxu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-03 12:06:36
自己做不到  就说别人1带7 三个小时完成不了  有种叫做分工知道吗
离线cloud_2016
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-03 12:16:27

离线nmfsor777
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-03 21:32:12
为了证明我是错的,我给你200分钟,赌100ist第八赛季,视频为证,接不?
离线nmfsor777
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-03 21:35:32
八人组队,任何人,任何组织,只要拿出任何人,任何组织2小时passdy视频,都可以。赌多少ist都接。
在线shadow

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-05 10:09:24
我比较喜欢8开,然后1拖2,1-6级pal带队,6级以后sor,sor带pal,bar,其他的站营地,三剑客快速成型,保证地狱难度的顺利通关
离线nmfsor777
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-05 18:11:33
其实,不在乎时间,1托七,挺好的。
[ 此帖被nmfsor777在2018-12-05 18:12重新编辑 ]
离线好运fba
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-12 09:06:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个