• 7017阅读
  • 67回复

《暗黑破坏神:不朽》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-11-12 19:01:29
暗黑破坏神:不朽》是暴雪娱乐与网易联合出品的一款世界级品质旗舰。作为暴雪官方手游,同时也是暗黑系列的全新作品,游戏不仅传承了经典暗黑画风和恢弘的世界观,还原了畅爽的战斗体验和沉浸的探索乐趣,而且针对移动平台,创造了全新的故事剧情和玩法。
在这里,你将为了庇护之地的和平,探索无尽的黑暗与未知,然而,邪恶的印记划过天空,旧的异物还未清除,新的邪恶已在暗处滋生。
暗黑世界的大门即将再次打开,亲爱的勇士,你准备好了吗?
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2018-11-12 19:07:04
《暗黑破坏神:不朽》首曝的实机视频中,为玩家们展示了游戏的六大职业:野蛮人、魔法师、武僧、猎魔人、圣教军和死灵法师。不仅还原了原汁原味的“暗黑”职业体验,还做了一些创新。比如满头华发、充满北地粗犷风情的野蛮人,在怪物群中施放旋风斩、跳跃攻击;兼具东方女性柔美线条与西方女性妩媚性--感的魔法师,闪现走位、利用强大的魔法清理战场;矫健灵活的武僧在敌群中来去自如……融合了端游的经典技能与操作体验,也加入了不少手机端的创新。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2018-11-12 19:11:11
想试试..............
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线xiaoche2678
交易区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-12 20:09:29
想把

我等着VR暗黑游戏有了在玩
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-13 15:24:10
就想知道什么时候上,终于可以躺在床上玩暗黑了!
离线永恒之国
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-13 15:26:27
楼主预约了嘛?
离线靠嘴说
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-13 15:27:39

网易的好游戏也不少,观望一下咯
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-13 15:28:35

期待暴雪和网易的出品,会不会有惊喜嘞!
离线浪漫淘纱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-13 15:29:21
玩了再来评价
离线沧桑男人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-13 15:30:12
哎呀 出手游了,厉害啦