• 696阅读
  • 9回复

[灌水无罪]注意啦;5月1日起部分第四套人民币将停止流通 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-03-22 13:40:56
谁家还有没有第四套人民币啊。。今年5月1日将停止流通。。

我家还有点。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2018-03-22 13:41:41
第四套人民币
经国务院批准,中国人民银行决定自2018年5月1日起停止第四套人民币100元、50元、10元、5元、2元、1元、2角纸币和1角硬币(以下简称第四套人民币部分券别)在市场上流通。现公告如下:
一、关于第四套人民币部分券别的具体情况
(一)第四套人民币100元纸币。其主色调为蓝黑,正面图案为毛-泽-东、周恩来、刘少奇和朱德四位领导人的浮雕像,背面图案为井冈山主峰。
(二)第四套人民币50元纸币。其主色调为黑茶,正面图案为工人、农民、知识分子头像,背面图案为黄河壶口。
(三)第四套人民币10元纸币。其主色调为黑蓝,正面图案为汉族、蒙古族人物头像,背面图案为珠穆朗玛峰。
(四)第四套人民币5元纸币。其主色调为棕,正面图案为藏族、回族人物头像,背面图案为长江巫峡。
(五)第四套人民币2元纸币。其主色调为绿,正面图案为维吾尔族、彝族人物头像,背面图案为南海南天一柱。
(六)第四套人民币1元纸币。其主色调为深红,正面图案为瑶族、侗族人物头像,背面图案为长城。
(七)第四套人民币2角纸币。其主色调为蓝绿,正面图案为布依族、朝鲜族人物头像,背面图案为国徽。
(八)第四套人民币1角硬币。其材质为铝镁合金,正面图案为国徽、国名、汉语拼音国名、年号,背面图案为菊花、面额。
二、第四套人民币部分券别的集中兑换期为2018年5月1日至2019年4月30日。在此期间,其持有者可到各银行业金融机构营业网点办理兑换。
三、集中兑换期结束后,第四套人民币部分券别持有者可到中国人民银行分支机构选定的银行业金融机构办理兑换。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线nil
综合讨论大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2018-03-22 13:50:50
2毛的去年买东西的时候就没人要了。。。
[ 此帖被nil在2018-03-22 13:51重新编辑 ]
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2018-03-22 13:59:35
晚上我看看家里还有多少钱。。

这是我父亲去世离开前分给我们姐弟三人的。。。

我不想去银行换了。。想永久作为留念。。。

在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
1.37 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2018-03-22 14:26:43
牛哥,好久不见啊
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2018-03-22 15:15:11
嘿嘿,你好啊    。又被挖坟的人给挖出来了。。。。

在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
1.37 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2018-03-22 18:43:44
你一回来我就受伤...
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线yiyyee
< IE战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2018-03-23 10:44:49
留着吧 1000年以后很值钱的
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2018-03-23 18:45:04
大戒指来了。。。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2018-03-23 18:47:22
加起来有四百多元。。就永久作为留念吧。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个