• 1109阅读
  • 16回复

[灌水无罪]2018年2月20日【在水一方】之 01  半壶浊酒邀谁饮 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-02-20 01:28:52
— 本帖被 说不得 执行锁定操作(2018-02-21) —
为提供一个较为良好的版聊环境。
鼓励有质量的水,弘扬独立师“灌水快乐,水之有理”精神,发展壮大水鬼的队伍,特此决定恢复“灌水宝地”每日一楼之【在水一方】。
为方便水鬼门交流 ,同时为了方便管理,在此说明 一 下 注意事项:
1、关于“在水一方”开楼权利

为了防止开重复楼,所以这项大家请遵守:
抢到521楼的那个会员拥有开新楼的权利。
凌晨12点过后(也就是每天的第一楼),任何会员都有开楼权利,但只可以开一楼(也就是如果已经有会员开楼了,其他会员就不要开了,后开楼作锁定楼处理),每天第一楼,奖励100bbsist(水区版主就不奖励了),开楼时间为00:00的奖励翻倍200bbsist(以BBS时间为准,00:00-00;03间,视为00:00)。

2、开楼的人不可以抢沙发,板凳,若楼主抢到了,算无效。奖励顺延。

3、沙发99BBSIST,板凳66BBSIST,地板33BBSIST,逢百楼加50BBSIST, 521楼 91BBSIST。

4、每天都会开新楼,就算没有到521楼,也要把旧楼关闭,开新楼

5、bbsid不方便称呼的 请把“个性签名”(就是在BBS用户ID下方显示的那个),改成自己喜欢而方便称呼的昵称,方便交流;

6、最多不得超过30连,回复不要太水(大家懂的··)
、满521楼的时候,楼层随即关闭,开新楼,(晚上11点过后即使楼满521亦 暂不开楼,延用旧楼 待凌晨过后开楼;
以下有对水帖的定义、监督方式、简易惩罚措施:
1.30连及以上的扣10BBSIST,且每多30连扣一次(例第30,60,90连.....)。
2.纯水贴扣5bbsist每帖,并提醒操作,累计10次禁言1天以提起注意!

注:以上规定仅限于“在水一方”楼内,其他水楼仍以凭水相逢
公告: 水区版规正式版【灌水前必读】为准 。
1条评分金钱+100
木瓜 金钱 +100 开楼 2018-02-20
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2018-02-20 01:31:05
满腹愁怀与谁说。。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2018-02-20 01:40:44
有42年没有见面的朋友初二突然给我打来电话。。她说是通过在这边的家人才知道我的电话号码的。。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2018-02-20 01:51:04
并且发信息说这几天要来看看我。。

一花一世界,一叶一流年。
窗外,寒冷刺骨,思念,随风摇曳;你深情的眼眸,柔情的笑靥,已在心里悄然荡漾。此生,与你相遇,着墨成笺,眷恋红尘,搁浅的思念,觅尽流年似水的风景;在缘分的宿命里,你是我一生的牵挂,值得一生珍惜。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2018-02-20 01:52:45
你把我放在心上,一份安然,用心呵护,我已是非常感激。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2018-02-20 01:54:02
与你相遇,此生无憾,守望真诚,期待着彼此幸福流年。。。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2018-02-20 01:59:16
春暖花开,却无缘相守,人生无需繁华,只求平淡无奇,每天看到相思你的文字,就像换了一种心情。在以后的时光里,心里流淌着牵念的思绪。丝丝缕缕,历历在目。。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2018-02-20 02:01:25
仿佛听到你关切的话语;过往的时光,全是有你的梦,依然牵挂于心。

我的世界里,需要你的温暖。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2018-02-20 02:03:31
相思苦,累。但也是人生最美好享受,很难遇到值得一生去珍惜人................................................

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2018-02-20 02:07:49
半壶浊酒邀谁饮
一弯明月伴我行