• 2921阅读
  • 25回复

[原创]新人炸牛总结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pan16778
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2017-11-21 21:05:32
的名字经常出货 遇到那种一直不出货的名字尽量早换 出大#和人物等级没有关系 80+就炸出过31#  2:国度选择 有人认为与国度有关 个人感觉没什么联系 我的#都是R1出的 实在不行就换换国度 3:盒子等级  总是不出货就换个等级的盒子 我的都是78的 4:人数选择  个人建议3-5PP最好 炸牛是效率工作 炸的多了总会出 还是效率第一 8PP掉的东西是多 大多数还是垃圾 还是多炸几把吧 5:感觉 有时候出货前 有要出大#的觉悟 就多炸会 一段时间不出货 不妨去KB MF一会 可以有效抵制炸牛疲劳 6:时段选择  FWQ出货一般都很集中 看到别人出大#就去炸会 说不定就有惊喜 (我的32#就是看别人炸出来 自己去炸了会出的) 希望以上能帮到个位放牛娃  祝大家出33#  么么哒
炸牛总结 :至今炸牛1个多月   25#以
离线pan16778
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2017-11-21 21:05:47
的名字尽量早换 出大#和人物等级没有关系 80+就炸出过31#  2:国度选择 有人认为与国度有关 个人感觉没什么联系 我的#都是R1出的 实在不行就换换国度 3:盒子等级  总是不出货就换个等级的盒子 我的都是78的 4:人数选择  个人建议3-5PP最好 炸牛是效率工作 炸的多了总会出 还是效率第一 8PP掉的东西是多 大多数还是垃圾 还是多炸几把吧 5:感觉 有时候出货前 有要出大#的觉悟 就多炸会 一段时间不出货 不妨去KB MF一会 可以有效抵制炸牛疲劳 6:时段选择  FWQ出货一般都很集中 看到别人出大#就去炸会 说不定就有惊喜 (我的32#就是看别人炸出来 自己去炸了会出的) 希望以上能帮到个位放牛娃  祝大家出33#  么么哒
炸牛总结 :至今炸牛1个多月   25#以的名字尽量早换 出大#和人物等级没有关系 80+就炸出过31#  2:国度选择 有人认为与国度有关 个人感觉没什么联系 我的#都是R1出的 实在不行就换换国度 3:盒子等级  总是不出货就换个等级的盒子 我的都是78的 4:人数选择  个人建议3-5PP最好 炸牛是效率工作 炸的多了总会出 还是效率第一 8PP掉的东西是多 大多数还是垃圾 还是多炸几把吧 5:感觉 有时候出货前 有要出大#的觉悟 就多炸会 一段时间不出货 不妨去KB MF一会 可以有效抵制炸牛疲劳 6:时段选择  FWQ出货一般都很集中 看到别人出大#就去炸会 说不定就有惊喜 (我的32#就是看别人炸出来 自己去炸了会出的) 希望以上能帮到个位放牛娃  祝大家出33#  么么哒
炸牛总结 :至今炸牛1个多月   25#以
离线pan16778
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2017-11-21 21:06:00
还是垃圾 还是多炸几把吧 5:感觉 有时候出货前 有要出大#的觉悟 就多炸会 一段时间不出货 不妨去KB MF一会 可以有效抵制炸牛疲劳 6:时段选择  FWQ出货一般都很集中 看到别人出大#就去炸会 说不定就有惊喜 (我的32#就是看别人炸出来 自己去炸了会出的) 希望以上能帮到个位放牛娃  祝大家出33#  么么哒
炸牛总结 :至今炸牛1个多月   25#以的名字尽量早换 出大#和人物等级没
离线xiaoshe

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2017-11-22 10:32:35
我一直在怀疑我的地图是不是把大的#屏蔽了,楼主扔个大#让我试试地图呗
离线7721638
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2017-11-22 13:54:05
白衣地图在那下载 给个链接 谢谢
离线liao5330

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2017-11-22 18:11:07

快速回复
限100 字节

上一个 下一个