• 3034阅读
  • 29回复

[综合]91非资游戏氛围很失望 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tlwh163

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-10-13 10:56:09
— 本帖被 702278 执行锁定操作(2018-11-24) —

本人新人才入战网  非资里挣扎了1礼拜  练了个60级的小SOR  各种辛苦不说了
进强化房  求一个强化等得花都开了。。。(MAP不是有自动强化吗? 不让开?)
想要跟着RD蹭经验  RD房少就不说了  有房进了人家跑2局就再找不到房了(本人很规矩的不抢东西不乱跑)
其实非资里RD的模式  根本就蹭不着啥经验  凭良心说仗着等级小  蹭着一点经验条都有很大进步
(感谢曾经被我蹭的各位大侠  他们有的操作技术真心高手  一局下来2分多种  很是熟练!)

91里大家是不是都自己单机了  看论坛基本就是炫耀贴  求帮助求带的很少  都自己玩何必受91服务器的拘束
离线tlwh163
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-13 11:02:30
补充一点  BN战网的人气氛围  都比这里好一点点

你们说BN都是机器人?  不全是

==========================================

等着被禁言 BAN acc///
离线cdxdk

发帖
91币
信誉
资产
5.62 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-13 11:10:20
FZ现在OPEN很少的,大部分都是RR和厨师,要不就是打钱赌博,去群里找人吧。话说我的都快过期了
离线kukuist

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-10-13 11:51:22
个人觉得。。。还好。。。我的三剑客都60多了。。。练了大概4天的样子,晚上不玩,陪老婆。。。跟隔壁一天80的速度没个比,但是混RD还是行的,白天基本都有比较稳定的RD场可以跟着混,不是open是慢点。没RD混的时候,三剑客就去噩梦自己RD,毕竟暗黑2是个拼运气和耐心的游戏,尤其非资,不必太急躁,慢慢来呗。话说楼主怎么没练个3剑客,只练个小法师,非资不好混啊。至于炫耀帖,这个很少看综合讨论区的我,表示压力不大,炫出翔也不是我出的。
离线cdxdk

发帖
91币
信誉
资产
5.62 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-13 12:05:37
60多可以自己DYKD了,速度也不慢
离线apksor

发帖
91币
信誉
资产
6.37 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-13 13:18:19
60多的时候先MF如果有小刀,法拳,那就直接RR吧,RR出个TP+,包你88级
离线tlwh163
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-13 15:14:46
这是非资 哪来的TP+
离线4965700
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-13 18:01:54
这种情况确实比较常见  我刚来的时候也是能蹭就蹭点 死了很多次 自己TP飞小站 作为新人很不容易 不过每一次捡到可以替换的装备都是一件开心的事情 慢慢就好起来了 如果你需要帮忙可以联系 我QQ 843608484  
离线sas006
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-10-13 18:57:07
我一般只有晚上十点左右能玩会儿,如果想up或需要基础物品可以pm我。
离线zyf224

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-10-14 09:56:35
话说初入战网的新人就不要来fz了,建议还是先把zlp各种玩法都搞搞,亲身体验下出4大和大符文的快感,再来fz耍吧。

否则一旦沾上RR就像沾了毒品,你就兴不起在zlp MF的动力,那岂不是少了70%的乐趣。

况且,这游戏本来就是个能交易装备的单机游戏,要认识清楚,然后心理适应。

最后,没RD房自己up也很容易。现在这么慢只是初入fz不会玩。其实单独up最慢的只不过是20~30级之间那一段,因为没qh和鸟弓,也没冰封球。一旦上了30开了冰封球,搭配好蓝装,找准up地点,自己8开的话,那up速度简直就是坐了火箭一样。