• 1353阅读
  • 14回复

[灌水无罪]生活的意义 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2017-09-17 21:47:12
为何大米价格能被拍得如此之高?事实上,这是今年黑龙江省的江川农场第一镰水稻加工出来的,新磨出的500克大米。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2017-09-17 21:47:40
 近年来,该农场连续刷新黑龙江水稻开镰(指庄稼成熟,开始收割)日期、新米上市记录,今年更是在9月4日就开镰收割。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2017-09-17 21:49:05
对此,有网友评价,“这大米吃了是会升仙还是能饱一年?”“城里人真会玩”“所以第一镰头米会比后面的好吃?那后面的米还买来干啥?”

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2017-09-17 21:50:05
这就是生活啊。。

离线myz666

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2017-09-18 08:41:47
一天一天的!日起日落!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个